treine11 писал(а):бред жеgopak писал(а):Не нужна её гидропушка имхо.Женька Ежов писал(а):старми: близард, тандер, гидропушка, рековер...психик ни к чему..с рекавером будет куууда пполезнее
Айс бим,рековер,тандер(тандерболт)и психик...

treine11 писал(а):бред жеgopak писал(а):Не нужна её гидропушка имхо.Женька Ежов писал(а):старми: близард, тандер, гидропушка, рековер...психик ни к чему..с рекавером будет куууда пполезнее
Айс бим,рековер,тандер(тандерболт)и психик...
Думаю, что старми без пушки подойдёт только на раскач (рекавер, минимайз, космик, баблбим)...Женька Ежов писал(а):не нужна пушка..видимо ты купил без пушки и теперь ищешь оправдание? Не будет пушки старми флар уделает на раз-два..вот психик не нужен
В топку раскачку, один таунт и такая стармя будет мясом)Samuel писал(а):Думаю, что старми без пушки подойдёт только на раскач (рекавер, минимайз, космик, баблбим)...Женька Ежов писал(а):не нужна пушка..видимо ты купил без пушки и теперь ищешь оправдание? Не будет пушки старми флар уделает на раз-два..вот психик не нужен
Ну а флар далеко не у каждого
тсс..я ж рекламирую покаSamuel писал(а):Думаю, что старми без пушки подойдёт только на раскач (рекавер, минимайз, космик, баблбим)...Женька Ежов писал(а):не нужна пушка..видимо ты купил без пушки и теперь ищешь оправдание? Не будет пушки старми флар уделает на раз-два..вот психик не нужен
ага и будет бесполезной ибо старми с раскачкой пригодится только для выноса диких хай лвла(севайпер сендслеш и им подобные!!!так что либо помпа либо бабл бим раскачка и угробля старми в хлам...Samuel писал(а):Думаю, что старми без пушки подойдёт только на раскач (рекавер, минимайз, космик, баблбим)...Женька Ежов писал(а):не нужна пушка..видимо ты купил без пушки и теперь ищешь оправдание? Не будет пушки старми флар уделает на раз-два..вот психик не нужен