07.12 | Darian Ka В инвентарь доб. возможность фильтрации...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Rigma
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rigma
Has thanked: 11 times
Been thanked: 10 times

Re: 07.12 | Darian Ka В инвентарь доб. возможность фильтраци

Сообщение Rigma »

Тогда так ! ... Цитирую ; В инвентарь добавлена возможность фильтрации предметов по категориям. ( ура! мне очень понравилось! правда я этим не пользуюсь так как незачем, но это только моё мнение, но спасибо за труд и попытку улучшения ! вы старались улучшить игру и это замечательно! я рада что вы многое делаете для проекта ) Немного изменен дизайн Тренеркарты. ( это ладно что не всё получилось, но вы можете всё исправить, вместо этого я вижу не только приплюснутую утилем Ponyta но и через несколько часов еще и странного вида Rapidash <<словно её кости переломали>>! . Я сама художник , но и я была в шоке! таких линий нет в природе!!! тем более у Rapidash нету и смотрится ужасно!, ::особенно конечности и область шеи::)
В Pearljam добавлена одна из карт Сапфировой колоды. <<Карты! >> (Поправка : кто может себе это позволить? , мне это не сильно интересно, хотя приобрела пару карт за заработанные самой деньги, а кому- то просто не по карману такие приобретения, а кое кто идёт на обман.... ради нарисованного богатства ,ведь основная возрастная часть пользователей этой игры составляет от 12 до 17 лет. ну и откуда брать тут деньги? , спасибо за то что продаёте в ограниченном количестве! это + ) Еще раз прошу вернуть некоторые изображения покемонов. Я и многие другие игроки конечно судим каждый по своему, но когда мнение большинства сходится, к этому стоит прислушаться. В целом всё хорошо не останавливайтесь на достигнутом! еще немного попрошу, если не слишком вас затруднит то попробуйте сделать возможность дропа чуть по более. Спасибо!.
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Re: 07.12 | Darian Ka В инвентарь доб. возможность фильтраци

Сообщение Лё-Lik »

07.12.10
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ