Мини-конкурс "Какой ты покемон"
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Re: Мини-конкурс "Какой ты покемон"
Итак, подведу итоги конкурса...Выбрать призеров было крайне сложно...Ну, в принципе, как и всегда во всех конкурсах...По-моему я уже наизусть знаю все наши конкурсные работы, ибо каждую пеерчитывала минимум раза по 3) Некоторые моменты очень порадовали. Во-первых большое количество участников, несмотря на то, что конкурс, собственно, мини) Да и приз был неизвестен...Во-вторых меня действительно повеселили некоторые моменты конкурса...и весь его я читала всегда чисто на позитиве. Ну и в-третьих, я надеюсь, что многие в конкурсе учавствовали не ради приза...) Хотя конечно надежды дохнут как мухи, но всё же
Судила конкурс не одна. В принципе, в основном судьи были солидарны с мнением друг друга и победители были выбраны без особых споров и долгих рассуждений.
Ну, собственно, перейдем к результатам:
1 место: ArcYouMan (ну тут явно сыграла оригинальность, простота написания, незагруженность лишними данными, связь с лигой, юмор и прочее))
2 место: Godar (конечно через чур букофф много, но по-крайней мере его работу действительно можно назвать рассказом с сюжетом...))
3 место: makedon (как-то всё чувственно получилось, человек явно с душой писал рассказ...)
Теперь откроем тайну приза:
Если все рассчитывали на легенду 100 лвла или убера, то зря надеялись
Конкурс мини, следственно... Как я и обещала, призы зависят только от рассказа игрока. В чем хитрость? А в том, что покемон, которого получит игрок, будет тот, о ком он писал )
Пы.Сы. Конечно я бы пожалела людей, писавших о катерпи и видле, если бы они заняли первые места, но в пределах разумного))
Итак...ArcYouMan:
Человечек получает шайни коффинга, каждый ген которого 40, ему также предоставляется возможность выбора характера для покемона, пола и имени на русском языке)
Godar:
Приз: шайни Пучейна, гены покемона: 33, также разрешен выбор характера
makedon:
Приз: шайни Пиджи, ген 30, характер рандомен
Пы. Сы. Главное же внимание ^_^
Также жюри выделило работу Женьки Ежова как самого грубоватого необычного рассказа, и от администрации в честь конкурса ему будет подарен #011 Metapod
11 лвла с каждым геном 0 и с именем Банан на русском языке))))
От себя хочется выделить рассказы Аруру, cummak, maximalist и еще пары человек...Чем-то зацепило) интересно)
Спасибо большое всем за участие) очень приятно было что столько людей откликнулось) Всем хороших успехов и самосовершенствования в дальнейшем. ^_^"
Судила конкурс не одна. В принципе, в основном судьи были солидарны с мнением друг друга и победители были выбраны без особых споров и долгих рассуждений.
Ну, собственно, перейдем к результатам:
1 место: ArcYouMan (ну тут явно сыграла оригинальность, простота написания, незагруженность лишними данными, связь с лигой, юмор и прочее))
2 место: Godar (конечно через чур букофф много, но по-крайней мере его работу действительно можно назвать рассказом с сюжетом...))
3 место: makedon (как-то всё чувственно получилось, человек явно с душой писал рассказ...)
Теперь откроем тайну приза:
Если все рассчитывали на легенду 100 лвла или убера, то зря надеялись

Пы.Сы. Конечно я бы пожалела людей, писавших о катерпи и видле, если бы они заняли первые места, но в пределах разумного))
Итак...ArcYouMan:

Godar:

makedon:

Пы. Сы. Главное же внимание ^_^
Также жюри выделило работу Женьки Ежова как самого грубоватого необычного рассказа, и от администрации в честь конкурса ему будет подарен #011 Metapod

От себя хочется выделить рассказы Аруру, cummak, maximalist и еще пары человек...Чем-то зацепило) интересно)
Спасибо большое всем за участие) очень приятно было что столько людей откликнулось) Всем хороших успехов и самосовершенствования в дальнейшем. ^_^"