История игрока

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Re: История игрока

Сообщение Dimkada »

Страсти Господни
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Dimkada писал(а):http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=22758
история флокса
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
пиарить свою тему не обязательно)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

это не пиар
плюс забытая тема - пиаром быть не может
Страсти Господни
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

Нашёл игру искав игры про покемонов.Начал регаться пол часа выбирал кого же выбрать,а потом спомнил как чарик в мульте всех бил решил взять его.Очутьился в Голдерона,начил думать ну что же теперь делать и чисто случайно зашёл сам в Академию поговорил с администратори начал проходить квест.Начал качать пока сночала незнал ваще как вести бой ппц..наконецто увидл какая атака уменьшает хп противника а какая нет прокачал до чармелеона.смотрю открыт две вкладки посмотрел смотрю какие то цифра и + и тупо ставил подрят ппц(((Щс желею хотя чарик не слабый всё равно,но мог быть сильней.Если не путаю сночала поймал.Стал его качать уже докачал до 20lvl он не эволюционировал,ппц я не понял я что зря кочал??!!Потом научился смотреть в покдексе о поке и смотрю я поймал 8lvl вроде а там 7lvl ппц как разозлилься...прошёл квестЮповысил ранг ура я вышел из Голдерона!!Пошёл на 2 дорогу и как то сразу выбил эволер,тогда незад зачем даже и сколько стоит.Поймал электрайка стал качать бросил.Потом бошёл на перевал поймал арона прокачал до лайрона бросил(у мя ещё осталось он=)Хдд.Потом спомнил о эволеры думал зачем он уже хотел выбросить смотрю в чате куплю эволер за 60т а друго говрит это мало,ну я и написал продал эволер у мя купили за 80т(блин если бы я знал тогда егу цеу((()Потом научился парить поков напорил их на тысяч 100 я думал ппц бесконечная жила Хдд,и как на зло умя появился глюк со спаркой :( Потом начал копить на билет накопил через недель 2-3.Встретил 1 и лучшего друга Mastera Spektra познокомились в бою=).
Приехал в Канто.Как раз озноколмился с форум немного начал уже даже писать там=) :DНачал ловить поков Кантовских поймал 10 гроули,10 вульпов,4 дровзе,и 15 хантеров и уже думал надо купить билет обратно,но узнал о тунеле и флеше и канате,взял канат в аренду думаю пройду,ещё незнал зачем флеш пок попросил владельца канат давай обратно он скзал давай,но я возьму вроде 20% непомню уже.Быстро решил матать обратно в Джото пока деньги на билет есть.
Вернулся начал продавать пока,глю со спарокй ещё не прошёл(прошёл он где то через месяц)Продал поков на тысяч 400 если не на 500.Ещё много чего произошло ну дальше скажу самое важное...
Самая лучшие сделки было 3,1 купил хитманчата за 1кк продал за 2.5кк,2 купил Дофана за 65% графит,3 спарил тифлужена за фера 100лвл,С яйик. вроде еещё были не помню..
Самоя плоха сделка была с эволером потом мммм.а когда ещё не знал купил корфиша простого за 300к ваще плохо было....
Самы первый сбежавший которого поймал стал Алтарией,а мог быть турогью у мя не было места :( ну я не против мне алатрия очень понравилась=)
Самы первый квестовый старт стал чармандером потом поменял его за 3 поков 100лвл и 70лвл.
Ещё до этого узнал о кланах и незнал что можно быть только в одном всутпил наверно в кланов 10ппц,проктически из всех выгноли кроме Assassins потом обиделся на весь мир и реши создать свой назвал Land of Pokemon's and them Trener's опять же не знал с кого ранг можно и пришлось гуд качать ранг,клан успели закрыть на пару часо,но успел докачать,первый сокланвец был Samat ну это уже не так важно....Потом уже познокомился с Safrik(нынешный зам)с Stims(был замомо ушёл из клана)ксати спасибо им за точно сделаи клану,потом ещ очень много в клан людей вступило сейчас все они друзья потом вступил Vikysha(нынешний зам)она у нас как Oo_oO круто рисует :) Ладно отойдём от клана
Потом всех поков продал,до это создал один магазин мне не понаврился попрасил удалить,потом ещё один потом мя забанили за что-то :evil: И теперь уже создал новы магзин(теперь нравиться)и нозвал в честь любимого покемона=)И этого же пока уже 20 раз не могу спарить :evil:
Сейчас уже качаю поков до 100лвл с яйки и тд...и желею что не зарегался раньше когда ловились эксплоуды,нату и тд..p.c(Надеюсь в этом году прйти квест петёрки)Ну вроде всё что спомню добавлю=)
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Бари
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Маленький раскказик)Апну тему)
Начало
Год назад я со своим братом тупо играли в ролки.Однажды он нашел лигу и начал играть в неё,но мне не сказал.Когда у него появился 1 пок 100 лвл он рассказал мне про неё.Мы начали играть,мультиводить ^^ и все такое...
Начало нормальной игры
Потом нас начали сажать и мы решили играть честно :ugeek:
Ну вот и поехала игра G_a_D и Bari два неудачника начали свой путь...Брат быстро освоился и начал завоевывать авторитет,а я тем временем страдал хернёй...
Первый лучший друг
Потом я встретил такого человека как Лерой,он научил меня играть.Ну так я начал становиться лучше :ugeek:
Через месяц я решил пойти на первый турнир на Лунатона,я накачал поков и вместе с другом Лероем отправились на него...И там меня ждала неудача
LeRoY//// +/
from-Green-Sky/////
KnighTeX///
SevenUp///
lenar////
Istmy//
Bari

Не одного выйгрыша,зато мой лучший друг Выйграл турнир)
И у меня появился Кумир)Психиатор
Поки брата and блестки
Ну брат стал рандомным челом,я стал флудером первой степени.Ну вот все наладилоссь и открыли З.Д
Там я начал качаться поками брата ну и т.д
Алиса
Ну потом к 23 февраля вернулась Алиса-лиса.Ну мы с ней раньше общались не много,но щас все и наче...Она для меня просто как Психиатор и Лерой стала.Но из-за моей глупости я наверно потерял лучшего друга -_-
Конец
Ну вот я в один день после лиги-4.Как и многие взял и ушел из удивительного мира Лиги-17
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
По личным причинам
Как то так)
Алиса прости -_-
color my life with a chaos of trouble.
O_MakS_o
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: O_MakS_o
Has thanked: 258 times
Been thanked: 348 times

Сообщение O_MakS_o »

Продолжение моего рассказ...)
Так вот, 22.08.2010. я зарегистрировал акаунт O_MakS_o. В стартовики взял себе Мадкипа и мне повезло..) Хар - Одинокий) обрадовался и начал его по тихоньку качать... затем произошло событие... *пропускаю это тяжёлое время*. Вот, тут я решил с XeRoZМихой решили открыть свой небольшой "бизнес" (суть была такова из-за его лени я толкал его Псевдов(Тейлоу, Шрумишы, и т.д)В итоге мы с ним накопили 11кк. На эти 11кк совместно "нажитых" хД я купил Кингдру у Синголо остальное отдал Михе. И спустя некоторое время произошло кое что... Фоса ушла из лиги и оставила всё своё имущество мне... Ну я тогда был просто счастлив собственная Скоба это просто не что для меня на тот момент... но потом случилось страшное событие для меня (( один человек/мой хороший друг зачем торешил украсть эту самую скобу ((( и он это сделал...имена останутся в тайне, хотя многие это знают... Ну я всё же начал играть дальше (правда чутка было обидно) ну спустя где-то 2 месяца я стал чутка богатым... Ну вот и настал турнир на #352 Kecleon ну и я решил на него сходить. Выступил я по мойму нормально, выход из группы это просто чудо для меня) но во вторых группах я оказался "лузер группы" 0 побед). Мне очень понравилось учавствовать на турнирах и следующим моим турниром оказался "Турнир на #336 Seviper" на него я готовился как на последний свой турнир...(6 фул скобовых, фул банковых поков) и тут такая подстава =((
1 Группа
O_MakS_o
Tigrees
FlOx
Выделел только тех каво сильно боялся и не зря ( Почти сухое поражение Тигре и Полное поражение Флоксу (в сухую -__-) Затем вступил в клан Шедоус и я очень благодарен этому клану в частности SevenUp, там я обрёл много друзей.
Ну и вот очередной мой турнир "Новогодний Турнира для Неопытных" я ожидал групповой этап но из-за большого количества участников сделали сразу на вылет, первые 2 раунды я выйграл и тут... O_MakS_o vs. SevenUp это был шок если учесть что на тот момент мы были лучшие друзья и даже весь турнир и в частности этот бой мы болтали в скайпе в итоге я проиграл =( (интересный факт ) после моего проигрыша не один человек говорили "Зря проиграл" -__- это было обидно так как он реально меня выйграл БЕЗ рандома =((
Дальше писать влом так что коротко об этом...
Становлюсь богатым...
Становлюсь ещё богаче...
Пара турниров...
Вошёл в 1/4-ю финала Лиги...
Жёлтый Ник...
Много тупых обменов...
Я бич... Ура =)
Спойлер: Карп Чака Нориса ПОКАЗАТЬ
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

эм, перенесемся в далекий март 2010.
Я сидел и случайно ввел лига(хотел резулт очередного тура посмотреть) и увидел лигу. зашел, регнулся, как перси джексон.Играл норм(100 еще не было про кач забил) (помню кадабру с качем в атаку).Потом свалил в канто( билеты уже понизили.)Затем тюрьма...........(регнул брата и сестер не сказав копам). мультил.......... в итоге выждал и в сентябре появился Геракл. старт был везде торч. помню этот блаз на 85 убил кайогра годара. Далее 100, поймал кросса, квесты...... И счас я сижу в канто)))
Dounik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Batyrzhanova
Has thanked: 41 time
Been thanked: 23 times

Сообщение Dounik »

Вот моя история
Я нашла Лигу 17 по случайности)Сказали введи Лига.И по любопытности я ввела,нажала зарегаться и увидела 9 поков,стартом я взяла Торчика остальные были почему то не оч) :D
В первые я зарегалась не помню когда даж)С ником Dounik я ходила по треньке, и была диких огнём)
Первая ошибка
Моя первая ошибка была в том что я спарила Блазикена и яицо отдала за 250 т из за жалости, человек сказал что у него нет больше денег.Эти 250 т я потратила сразу же как то) :D
После этого сестрёнка зарегалась, и всё Привет тюрьма!Я как раз была в канто это было первое разачерование
Первый друг
Для меня первым другом стал Zyrab корой редко заходит в лигу.А сейчас я дружу с Mitrandir(Вроде)Незнаю как он думает но он мне как друг :D
Первые успехи
Я купила стиликса которого обменяла на райчу, а райчу обменяла на Брелумма(конечно с моей доплатой)А Брелума на стартом вроде и так ) :D
Щас у меня есть 3 шайника,уник,2 старта(1 стартовый)
На Турнирах не участвовала но часто в викторинах и всегда 1 место и редко 2)Можете спросить у hirurga)
Ну щас что то не идёт)Удачи нет ак давно была)
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Сообщение MaterZone »

В Лигу 17 привели одноклассники. Тогда их тут было сравнительно немного, двое (STENTLER и Linalia) Особых достижений никогда не планировал, думал несколько дней поиграюсь да заброшу. Что собственно и сделал. Но потом от скуки вернулся. Вступал в клан New Wave Masters, которым руководил MoovY. Помнится, кто-то тогда устроил срач в форуме клана, форум закрыли, и клан умер. После вступил в АП (всё опасался, что не примут). И мне повезло - попал как раз на новые вакансии, и, к своему огромному изумлению, стал Главой Инкубатора. Долгое время там и работал, ничего не менялось. К декабрю - январю получил первого сотника - Одинокого гаярда не с яйца (как позже оказалось, его ген атаки равен трём) Позже получил предложение стать Заместителем Главы клана) Потом дела пошли в гору - Стал модератором форума, чата. В августе-сентябре получил повышение и на форуме, и в самой лиге. Помню, когда стал полицейским на радостях посадил грей вулфа по уже забытой причине) через несколько минут естественно выпустил.
Позже успел побывать главой модераторов форума :)
За время игры нашёл пару багов. Некоторые даже позабавили) Например, бесконечные ТМ и витамины из гипермаркета. Награда за тот баг до сих пор лежит у меня в инвентаре нетронутой :secret:
В боях я как был нубом, так и остался) Хотя тут дело скорее в лени и занятости - не могу сделать нормальную тиму про кривые руки молчу
Добавлено: Мелкие воспоминания:
1) Зарабатывать пытался выбиванием вотер стоунов) На каждый уходило от трёх часов. Мб не очень (они тогда не особо ценились, впрочем как и сейчас), но зато качнулся там неплохо :D
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Хех... прочитала несколько историй)) Прикольно ^_^
Писать про себя смысла не вижу ибо полицайку достижением не считаю, а в остальном я такой же игрок, как и все)))
Ответить

Вернуться в «Флейм»