Обновления.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Обновления.
Гыы, говорил же я может она дочь ворчаливого старикаlag писал(а):отец аннеты в канто у тонеля
за лабиринтом...думаю вопрос исчерпан? Там легко найдешьromson писал(а):ну подскажите где електростанция...на 10 м. нету...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- romson
- Начинающий
- Клан: Гордость Богов
- Игровой ник: romson
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 170 times
вот так бы сразу.терь большое спасибо!!!Женька Ежов писал(а):Гыы, говорил же я может она дочь ворчаливого старикаlag писал(а):отец аннеты в канто у тонеляза лабиринтом...думаю вопрос исчерпан? Там легко найдешьromson писал(а):ну подскажите где електростанция...на 10 м. нету...

- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Не ищите квеста у Аннет. Она ничего кроме отвлеченной фразы не говорит, я не понимаю как что-то кто-то прочитал про огнетушитель. Этот квест еще не готов и про огнетушитель она ничего говорить не должна. Видимо вы ее пытали 

-
Будешь теперь знать какой жестокий в лиге-17 народ...даже не говорящий бот заговорить заставить могутDarian Ka писал(а):Не ищите квеста у Аннет. Она ничего кроме отвлеченной фразы не говорит, я не понимаю как что-то кто-то прочитал про огнетушитель. Этот квест еще не готов и про огнетушитель она ничего говорить не должна. Видимо вы ее пытали

Тут же вопрос,кроме квеста на электростанции,что либо подготовлено?Darian Ka писал(а):Не ищите квеста у Аннет. Она ничего кроме отвлеченной фразы не говорит, я не понимаю как что-то кто-то прочитал про огнетушитель. Этот квест еще не готов и про огнетушитель она ничего говорить не должна. Видимо вы ее пытали
-
и еще один...
Волторб, а точнее 2 форма - электрод - приз за конкурс, но раз он ловится измениться ли приз за конкурс или останется 8 уников вместо 9 на выбор?
Волторб, а точнее 2 форма - электрод - приз за конкурс, но раз он ловится измениться ли приз за конкурс или останется 8 уников вместо 9 на выбор?

- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
думаю изменитсяЖенька Ежов писал(а):и еще один...
И не забывайте про чемпионат на тороса ну да впрочем это ваше дело админы.Oo_oO писал(а):думаю изменитсяЖенька Ежов писал(а):и еще один...