ну...время покажет...(понятие "стартовый" мне известно)Cech писал(а):Ребята,насколько я понял,стартовый покемон имеется в виду тот,которого вы выбрали при регистрации.Такое нововведение действительно уменьшит кол-во мультов,а даже если не уменьшит,то переизбытка стартов всё равно не будет.dark_shadow писал(а):не справедливо..лучшеб мультоводам спаривать стартовых запретили ==
мб н евсе опытные своих стартовых спарили...хотя врятли...
07.08 | Darian Ka Введен запрет на спаривание стартовиков...
- dark_shadow
- Неизвестный
- Игровой ник: --
- Has thanked: 937 times
- Been thanked: 254 times
Re: Обсуждение игровых новостей.
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
- dark_shadow
- Неизвестный
- Игровой ник: --
- Has thanked: 937 times
- Been thanked: 254 times
ишь чё захотели =) лучше с известного))Ded Moroz писал(а):Старт частый покемон данной области. Но они ВОДЯТЬСЯ И ПО МНОГУ!!! Так что создайте локу где с узнаваемого можно ловить стартаabaddon писал(а):Ловить их никто не даст... На то они и старты... Надеюсь это временная мера...Nike1997 писал(а):я о чем тип старты будут лямами продаваться.
хотяб чтоб их ловить моно было
- spoil
- Новичок
- Клан: Fallen_Angels
- Игровой ник: spoil
- Has thanked: 70 times
- Been thanked: 40 times
Ага,и пускай уники и легенды польются рекой прям нам в руки...Ded Moroz писал(а):НУ с ИЗВЕСТНОГО какая разница И ПУСТЬ ОНИБУДУТ 20 ых лвл там
Это бред,будет неинтересно когда все будут тока со стартавиками,!!!
Cмысл запрета спарки стартов мульты все равно сядут.Чип их отловит.
а старты по 2-3 а то и больше будут продваться.
и те кто успел ими обзавестись станут баснословными богачами
и будет дисбаланс в игре
а старты по 2-3 а то и больше будут продваться.
и те кто успел ими обзавестись станут баснословными богачами
и будет дисбаланс в игре
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Найк,успокойся.Такое впечетление,что "Дисбаланс" это единственное слово-аргумент для тебя...сказано же,нельзя спаривать только стартов,полученных при регистрации-остальных сколько хочешь
Прохождение Pokemon Black/White: viewtopic.php?f=4&t=18257
мои слова мимо ушей? откуда новичок возьмет Другого старта?он будет стоить раза в 2 дороже,чем сейсас,то есть 2-5лямов. ах да,нужно всего лишь выбить скобу и продать -_-Istmy писал(а):Найк,успокойся.Такое впечетление,что "Дисбаланс" это единственное слово-аргумент для тебя...сказано же,нельзя спаривать только стартов,полученных при регистрации-остальных сколько хочешь
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Тебе план точных действий для новичков написать?В основоном,первая спарка старта нубская,и не так много не приносит..мои слова мимо ушей? откуда новичок возьмет Другого старта?он будет стоить раза в 2 дороже,чем сейсас,то есть 2-5лямов. ах да,нужно всего лишь выбить скобу и продать -_-
Из самых сложных ситуаций есть выход,насобираешь в Канто,наловишь себе Хонтеров и сиди продава нубам...А там гляди и на удочку накопишь,поймаешь старью для начала,спаришь...короче,есть много вариантов,как начать с нуля,и не нужно думать только о себе-полиции новое обновление на пользу,из-за долгой раскачки число мультоводов значительно умешится....а ну,да,для кого я это печатаю..."Дисбаланс" же..
Прохождение Pokemon Black/White: viewtopic.php?f=4&t=18257
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19428 times
- Been thanked: 10753 times
часто нубская спарка приносит эффект для новичков. То бишь спаривают 2 нуба и кому-то из них яйцо за дешево. сейчас такого не увидите
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ