Оборотни без погонов / Обращение к игрокам

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
kirymkaa
Модератор чата
Модератор чата
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 67 times
Been thanked: 285 times

Сообщение kirymkaa »

VazGen писал(а): 26 дек 2025, 09:47 Золотая Печенька, Марку вернули солика.
C чего вернули?)
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 27 times
Been thanked: 84 times

Сообщение doomsday »

VazGen, эм, моё чтиво в целом относится к обоим темам, если не заметил, ну да ладно.
Мне не страшно писать что угодно и куда угодно под предлогом "бана", я просто удалю вкладочку и перестану играть, это не проблема.
Меня недавно чекали, и задавали вопросы в лс, на которые я спокойно ответил и вроде как аккаунт мой остался на ЮА, а не переместили в ВД.

Поделись аргументами в пользу Карателя? Мне вот интересно, что может встать в защиту человека, который пишет в лс, цитата: "Ещё лет 10 подожди мб в элиту пустят", ожидая, что это как-то может задеть. При этом сам то же ЛС пишет, что все знают, кому и сколько кубков лично он взял, что даёт акк поиграть на ивенте.
У этого дегройда в этой игре вся жизнь, для него эти слова вес какой-то имеют, раз он пишет их с таким подтекстом. Понятия не имеет человек, что для кого-то игра - это игра, не более и что апнусь я куда-то или не апнусь - мне всё равно. У меня прекрасная жизнь и куча планов впереди(к слову таких, чтобы таких неандертальцев было как можно меньше), поэтому потрачу я 2-5 часов в игре на фоне или нет - роли не играет. Поэтому жду твою аргументацию.

Я, со своей же стороны, не помню, чтобы вставал на чью-либо сторону, если дочитать до конца, то там указано, что ни разу не сомневаюсь, что какой-то ФК у Кирюмке имеет место быть, это вполне вероятная история. Мой вопрос заключался в ином, а не в повести о том, что я топлю за Артура. Меня забавила вседозволенность определенного круга лиц(особенно их поведение после этого), что людей из бана за продажу акка достают(как выяснилось - даже без штрафа), что люди не скрывая пишут про передачу данных и взятые кубки и медали(если что мне тоже предлагалось взять с меня турик неопов, но не от Карателя), при этом пишут, что коп продал эвольверы на 500к дороже и его снимают за финкач. В той же телеге до усрачки доказывают, что игра С ОДНОГО УСТРОЙСТВА это норма(УСТРОЙСТВО ЭТО НЕ ОДИН ВИФИ, ПРОТРИТЕ ГЛАЗА И ХОТЬ ЧУТОК ВКЛЮЧИТЕ ТО, ЧТО МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ)

Но при этом я почитал док, который вроде как улетел главному зеленому нашему, где тот же Кирюмка выступил автором, не буду говорить, что это всё правда лютая и тп, свечку не держал, но по личностям, которые там фигурируют - все это народные любимцы за которыми идут и шли всё время получая всевозможные плюшки и он там спокойно это выносит с ИМЕНАМИ людей) Каратель тот же тоже вынес своё имя, только с позиции "я всё это делал и мне ничего за это не сделают", хороший объект поддержки, граммотный)

В этой истории чистых нет и не будет, я совру, если скажу, что ребята из ПБ не пользуются привилегиями перед остальными игроками. Но это моё личное мнение, ни к чему не привязанное, я не нахожусь ни с кем из на короткой ноге, чтобы быть на чьей-то стороне. Своей выгоды никакой не имею, для меня это в целом сюр, выгода в онлайн игрушке, ага.

Поэтому жду хоть какую-то позицию, которую ты не скрываешь)
Albatros
Полиция
Полиция
Клан: Plan B
Игровой ник: T_T
Has thanked: 51 time
Been thanked: 53 times

Сообщение Albatros »

VazGen писал(а): 26 дек 2025, 10:16
VazGen писал(а): 26 дек 2025, 09:26 Не стоит тут никого дезинформировать
В чем дезинфа?
Ты сам себе ответил на свое же сообщение или мне показалось?
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1974 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение veronavile »

doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:10 В той же телеге до усрачки доказывают, что игра С ОДНОГО УСТРОЙСТВА это норма(УСТРОЙСТВО ЭТО НЕ ОДИН ВИФИ, ПРОТРИТЕ ГЛАЗА И ХОТЬ ЧУТОК ВКЛЮЧИТЕ ТО, ЧТО МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ)
Спуститесь с вашего Олимпа на землю к нам, простым смертным, и научитесь хотя бы читать. Спор в тг был о том, что пересечение на одном устройстве не равно передаче данных аккаунта, которая запрещена правилами игры на главной странице этой самой игры. Это разные вещи. Между ними нет знака равенства и быть не может. О том, что на одном устройстве можно заходить строго на один акк и нельзя заходить с других никому и никогда более, одно устройство - 1 акк строго, в правилах на главной не сказано. Ибо это, повторюсь, разные вещи. Хз, возможно для людей, у которых из ближайшего окружения только кот и рабочая рука, кажется невероятным, что с одного компа по очереди могут играть разные люди с разных аккаунтов и даже в разные игры и, что невероятно, также в одни и те же с разных аккаунтов - это невероятная мысль, неподдающаяся осознанию. Но тут остается только посочувствовать.

Спор поднялся вроде из-за того что каких-то там братьев за один комп банили, когда те поочереди с него играли на своих акках, и с того, что в правила на главной на совпадают с лиговской реальностью.

И да, семьи, где на 10 людей будет дай бог 1 комп и 2 телефона - реальность даже в 2025 году. И куда большим нарушением по факту будет, если вся эта ребятня всей свой братской гурьбой будут с одного акка по очереди и одновременно сидеть, а не каждый со своего по очереди со своего несчастного кудахтера 🙃
Изображение
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение doomsday »

veronavile, спор был из-за братьев, которые вкидывают по 1 000 жема за раз, у них один комп на двоих? Или телефон, думаю да, рабочая история. Всегда же такое происходит, а не единично во время туров/ивентов.

И да, найди мне хоть одну семью в лиге в 2025 где на 10 людей будет 1 комп и 2 телефона, которая ПЫТАЛАСЬ хотя бы урегулировать своё нахождение в игре с таким тяжелым финансовым положением и такими вводными данными. В игре, где цены за картинки зашли уже за десятки, а то и сотню тысяч за картинку. Одну картинку)

Под любое правило можно притянуть историю "если бы у бабки были яйца", на деле то что?
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

Сообщение VazGen »

doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:10 моё чтиво в целом относится к обоим темам, если не заметил, ну да ладно.
видимо ты не так очевидно это написал. Я понял лишь про его тему. Это как быть максимально предвзятым, но в конце написать, что ты непредвзято высказвл мнение и пожелать всем всех благ)
doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:10 Ещё лет 10 подожди мб в элиту пустят", ожидая, что это как-то может задеть.
Если бы не задело - ты бы про это даже не вспомнил.
doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:10 Поэтому жду твою аргументацию
Она тебе попросту не нужна. Если бы ты хотел и был на нейтральной стороне, то ты бы увидел то, что я хотел сказать в других сообщениях. Да и кому нужна аргументация от нытика, ведь меня так принято называть тут в уважаемых кругах из недегродантов и людей, чей послужной список в пару десятков сообщений.
doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:10 С ОДНОГО УСТРОЙСТВА это норма(УСТРОЙСТВО ЭТО НЕ ОДИН ВИФИ, ПРОТРИТЕ ГЛАЗА И ХОТЬ ЧУТОК ВКЛЮЧИТЕ ТО, ЧТО МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ)
Я открою тебе глаза, но это норма. Ты можешь на неделю приехать к другу, зайти с его компа в лигу, при этом не паля пороли, сделать дела в игре и быть чистым перед законом. Абсурдно считать иначе.
doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:10 Меня забавила вседозволенность определенного круга лиц
но таких кругов больше, чем один. Почему ты цепляешься только к одному?) Можно же всех посмотреть...
doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:10 В этой истории чистых нет и не будет, я совру, если скажу, что ребята из ПБ не пользуются привилегиями перед остальными игроками.
быть того не может. Почитай получше, как они возмущены вседозволенностью карателя. Люди, которые привелегии используют так себя не ведут... ну разве, что не хотят на них монополию)
doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:10 Поэтому жду хоть какую-то позицию, которую ты не скрываешь)
А так я никогда не скрывал свою позицию и за это на форуме постоянно получаю плевки в спину, ведь постоянно ворошу систему. Я хочу, чтоб все, как и я играли без бота, а если играть с ботом, то пусть уже дариан создаст свой, официальный, платный... я хочу, чтоб люди не имели по десятку мультов и так форсили себе акк. Я так же хочу честности и равенства для всех и комфортной игры для всех.

Твою позицию я понимаю, она как мнение имеет свою силу, в чем то я согласен, а в чем то нет, но верно одно - позиция предвзята. В этой теме и моя предвзята, хотя я и не отрицал этого, но она предвзята не против кирумки даже, он просто самый яркий пример того, как идет политика администрации. Наверняка, если бы он мог по другому, то он бы делал иначе. Я же говорю лига - симулятор жизни. Начальник ГУВД посрался с директором завода... народ узнал и начал кукарекать. Правительство решило, что директор завода важнее и убрала некогда удобного начальника на зарплате в угоду людям, а люди и рады. А другие не рады. Так играть в жизнь в какой еще игрушке можно?)))
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1974 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение veronavile »

doomsday писал(а): 26 дек 2025, 11:44 Под любое правило можно притянуть историю "если бы у бабки были яйца", на деле то что?
В правилах написано одно, по факту в игре имеем другое и ооочень сильно за уши это другое пытаемся притянуть к первому, когда сами по себе они не родственны.
Я как бы не отрицаю, что садясь за комп в гостях у друга можно ему и данные спалить и на свой акк посадить, как на небезызвестных стримах происходило, причем никто за это наказан не был. Но это не опция по умолчанию. Можно да, а можно иначе. Можно сесть, зайти на свой акк не сохраняя пароль в браузере (для некоторых в тг такая опция стала открытием), посидеть своими ручками с него, а потом выйти с акка и на сим история будет закончена. Можно? Можно. В чем проблема? В том, что у некоторых взрослых дядь на это ума не хватает, когда еще 20 лет назад хватало у всей детворы? Ну сорян, чо.

Отрицание же реальности игры разных людей с разных акков с одного устройства в одну игру без передачи данных и даже без передачи аккаунта - это уже шиза. Вот бы всем гостям/будучи в гостях/родственникам всех мастей и т.д. все свои аккаунты раздавать. Не, судя по тг и опять же стримам идиотов в лиге хватает, но не все такие :)
Изображение
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение doomsday »

VazGen, тебе для диалога никто не нужен, видимо, тк я пишу своё и говорю открыто, но ты сам решил, как оно должно быть и перевернул всё моё на то, как "оно типа есть". В целом далее смысла нет что-то говорить)
Последний раз редактировалось doomsday 26 дек 2025, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1903 times
Been thanked: 736 times

Сообщение Degasmadeu »

Переговоры зашли в тупик.
Одна из сторон может устроить бунд, но как она будет устраивать революцию - уже другой вопрос.
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение doomsday »

veronavile, хорошо, давай иначе.
Приведи примеры, когда "
veronavile писал(а): 26 дек 2025, 11:58 игры разных людей с разных акков с одного устройства в одну игру без передачи данных и даже без передачи аккаунта
происходило вне туров / ивентов / каких-либо других активностей и их за это привлекли.

Вот пожалуйста, хоть один аргумент какой-то приведи, может есть конкретный случай, когда собрались два брата у бабушки в деревне с одним ноутом на двоих, поделили окошки пополам в разных браузерах и сидели били хотя бы броню на Селене, и их за это привлекли. А не за такое же пересечение устройства в субботу или воскресенье, часов так с 15 по Мск)
Ответить

Вернуться в «Флейм»