Вкинул в кф 2 кк. Сегодня в основном тратил - конфетки покупал. Завтра лч, но иду как турист, толку идти если нет снорлы???
В Банке на снорлу ровно 98 кк. На руках 500т
Вату в канто бейMaind писал(а): ↑17 фев 2023, 00:15Итоги дня: Первая сотка
Ивент монстров решил придержать и не продавать сразу: Думаю позже, в дефиците они будут стоить дороже чем сейчас. Продал ТМ Лед луч и пару резурицинов. Одолжил типу одному 1,2 кк. Закинул в кф 4 кк. Достиг половинки цели. Екватор. Может показаться что ето было легко. Но потрачено много ценных ресурсов и монстров.
Какие последущие действия и планы :
Буду ждать начало следущего сезона:
- продать яйцо бензящера за 9 доп. значков (если кто-то даст 30 кк);
- продать спокойного илполя за 4-8 кк;
- продать крестопыря неприк с фиолькой в а без абилки с геном около 30 за 10 кк хотя б;
- получить тренечки за альманах и ивент 23 февраля
( 8+3-4) кинуть или тополю синь или какому то другому року и попытаться продать.
-ричи + альманах + луп монстров
Если все выйдет по плану, то к концу месяца должно быть 150 кк.
Тоже есть вопросы по региону. Можно смотаться в зд и ловить там всякую дичь типа скорпов и мантеджей, + торгашить питомником, но ето +/- 1 кк к трата, а можно остаться в канто и лутать конфетки + амуриты трени. Но в канто овер скучноооо... Я тут прям всех переловилл...
Искушение: В Канто продают нежного (почти идеального) Пескозавра с дд... За 50 кк... Хоттттеттттьььь :з
В Банке на снорлу ровно 102 кк. На руках 400т
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Хорош, у меня так бы не вышло. Да и жаба давит готовых поков продавать, ибо затраты на них в разы больше, чем выхлоп с продаж.Maind писал(а): ↑17 фев 2023, 00:15
Тоже есть вопросы по региону. Можно смотаться в зд и ловить там всякую дичь типа скорпов и мантеджей, + торгашить питомником, но ето +/- 1 кк к трата
Искушение: В Канто продают нежного (почти идеального) Пескозавра с дд... За 50 кк... Хоттттеттттьььь :з
пиши в лс, помогу спарить)Nathalie Grinko писал(а): ↑17 фев 2023, 12:50Хорош, у меня так бы не вышло. Да и жаба давит готовых поков продавать, ибо затраты на них в разы больше, чем выхлоп с продаж.Maind писал(а): ↑17 фев 2023, 00:15
Тоже есть вопросы по региону. Можно смотаться в зд и ловить там всякую дичь типа скорпов и мантеджей, + торгашить питомником, но ето +/- 1 кк к трата
В ЗД делать нефиг, тут 20 человек сидит, ни спарить, ни на Ричи купить. БП опустошил регион. Так что лучше в Канто. Если все уже выловил, я у тебя дичкой закуплюсь)