Мистер Фарбер традиционно осенью на центральной локации каждого региона проводит Фестиваль красок.
Дроп красок с 00:00 11 сентября до 23:59 12 сентября. Сдавать можно будет дольше, основные призы только за сданные краски, брошенные попавшие и непопавшие краски в зачёт не идут.
При ударах по пиньяте падают следующие итемы(с разными шансами): Даркбол Конфета Пилюля Витамины Технокейс Набор Тренировки
Способность Эфемерность игнорируется пиньятами.
Количество призов зависит от общей суммы сданной краски.
Какую конкретно группу призов вы получите зависит от того цвета краски, которой было сдано больше (Фарбер в любой момент может сообщить о преобладающем у вас цвете).
Призы выдаются нарастающим итогом, то есть, если вы сдали 70 краски и большая ее часть была жёлтой, вы получите Кредиты, Зелье памяти х2, Зажигалку и ТМ24.
Список призов
За каждые 10 попаданий красками в тренера Фарбер выдаст дополнительный приз (Преперат X х10 или Препарат Y х10). Доступно в любой момент(не обязательно дожидаться окончания фестиваля). Максимум Фарбер выдаст 100 препаратов. В конце фестиваля дополнительного приза за попадания нет, поэтому кидать краски свыше 100 имеет смысл только для окрашивания имени тренера.
вы на форум пишите, кто сдал - как это было, с какими проблемами столкнулись... может их поправят, ну хотя б люди будут знать, что есть какая-то проблема в какой-то механике)
если жаба не душит конеш
Приветствую
Кратко поделюсь впечатлениями, впервые на форуме
На ивенте Фарбера участвую первый раз. Все, что нужно было знать для тщательной подготовки разведывал у игроков в канун начала ивента
Понял одно: нужен Маас с криком. Естественно, пошёл я его качать. До начала ивента успел докачать всего до 64, вроде бы, уровня.
Первые полчаса очень тупил, пиньятты рассыпались, взрывались, не мог понять, зачем крик этот с Маасом нужен и вообще уже собирался плюнуть на все это дело.
Взял себя в руки, покумекал и взялся за дело.
Повезло, я селекционер, и, маасы входят в мою коллекцию разведения.
Подсказали, что нужна атака «хлопок» на 16-ом уровне, я так прикинул, что одного удара будет маловато, нужно ещё что-то. Естественно подобрал маасов с яйцевыми опережайками, качнул их на 16-е уровни и ивент, что называется, «заиграл новыми красками».
Я этих пиньят и так, и сяк воротил, краски сыпались, лут сыпался
Глазом не успел моргнуть — у меня уже 500.. 800.. 1000
Итого: 20 часов = 1900 красок, на 100 препаратов выбросил ~250-300 красок — норм, я хотел фармить до 2к, ибо все говорили, что шанс попадания люто маленький. Ну, есть как есть.
По минусам для меня: ночной режим игры приятный, стабильный; дневной — адский ад адских лагов (очень.сильно.лагало.). Я, как пользователь исключительно сотового, был чуть ли не в бешенстве, но все позади ))
Ну и, конечно, хотелось бы каких-то гайдов на ивенты. Вам (админам) и нам (игрокам) будет приятнее в лиге проводить время, если все станет понятнее и проще.
Ну, вроде все.
П.с. : пишу это в начале шестого утра, если наделал ошибок — закройте на них глаза, ибо редактировать лень хд
Чао какао, встретимся на просторах лигача
На месте администрации я б сделал планку в 1200, к примеру, за которую б выдавали 100 препаратов. Очень нужны препараты, но также обидно жертвовать ими ради тмки последнего уровня.. 600 красок - лишком большой разрыв в планках, а фармить стольо много из-за работы не могу...
Just_Do_It писал(а): ↑12 сен 2021, 10:39
я набил 700+ потом добил 10 попадания поставил скрытку и сменил абилку, фартануло все с 10 игриков сделал)) но в целом все так...
в этом году добавились абилки, которых не было раньше. Но это не слишком повлияло на игровой процесс
Набил 900 Фундионом и мышами с квик атаками, хватит, не буду на крысичах с переходом на жадничи фармить юзлесс тмку, препов тоже много не надо, времени не потратил особо, не потея под видосы/сериал, так что норм, хз че вы жалуетесь, чисто чилловый ивент.
Призы пойдут, но я бы всё-же рекомендовал попытаться в что-то кроме тмок, которые в результате за лям если уйдут повезёт