Фестиваль красок 2020

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
rabbaskin
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: rabbaskin [РомЫч]
Has thanked: 85 times
Been thanked: 128 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение rabbaskin »

Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 19:24
rabbaskin писал(а): 12 сен 2020, 19:20 Любую уязвимость игрового проекта можно отнести к непродуманности разработчиков, второе не отменяет первого.
Тогда, полагаю, арчи тоже уязвимость использовал, когда в позапрошлом (вроде бы) году набил в разы больше топа 2 за счёт расчётов и правильного подбора... Вот только ты там ничего не писал, на сколько помню
Понял, непонятно.
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Фестиваль красок 2020

Сообщение Calinker »

Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 18:54 Тем временем я набил 1.5к... Сразу появился ряд претензий к админам по подготовке этого вроде бы ежегодного ивента. Собственно, вот вопрос: какого ... я без каких-либо проблем и затрат смог в числе первых зафармить фулл ивент подобной тимой?!
Изображение
Я не шучу, такая тима как пылесос фармит весь ивент без каких-либо проблем.
Надо же было додуматься поставить 1 удар грозой/лед ударом (который скипается хлопком на маасе), а все последующие атаки - онли подчинение и токсик, взрыв, что в ноль контрится окторами любой формы...
Сочувствую тем, кто качал месяцами себе тиму, а так же тем, кто её купил за лямы...
Серьёзно, зато запретили приманусов с эфемерностью (хотя по итогу эфемерность они не игнорят, эфемерным просто дропа не дают).
Если ивент ежегодный, это не значит что его не надо подготавливать. Я в печали от подобного :(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
кстати подобная тима почти всегда бьёт по 5+ краски с пиньяты, хотя там от рандома зависит
На месте админов я бы тебе спецом супершайника подкрутил, с такой такой то тимой
Последний раз редактировалось Calinker 12 сен 2020, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Degasmadeu »

Это называется "Законный финт ушами" (не спрашивайте меня, почему ушами). Вот если бы он, например, нашел локу, в которой дроп кредо был в результате ошибки программной х3-х5 или бы нашел способ, как Вообще обойти этот "Россып" пиньят - вот тогда да, тут уже покарать, а так...
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение RedHotChP »

Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 18:54 Собственно, вот вопрос: какого ... я без каких-либо проблем и затрат смог в числе первых зафармить фулл ивент подобной тимой?!
ты просто хочешь похватстать тем что догадался какими покемошами надо фармить)) но подаешь это под соусом какие плохие адмены
Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 18:54Сочувствую тем, кто качал месяцами себе тиму, а так же тем, кто её купил за лямы...
а сочувствуешь искринне? а че прям месяцами качали тиму? а причем тут кач/покупка тимы вообще?)

rabbaskin писал(а): 12 сен 2020, 19:10 Мне показалось, или ты только что сам признался, что использовал "уязвимость игры" для фарма ивента?
ты не понимаешь что такое уязвимость игры
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Фестиваль красок 2020

Сообщение Calinker »

Изображение
rabbaskin
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: rabbaskin [РомЫч]
Has thanked: 85 times
Been thanked: 128 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение rabbaskin »

RedHotChP писал(а): 12 сен 2020, 19:56
Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 18:54 Собственно, вот вопрос: какого ... я без каких-либо проблем и затрат смог в числе первых зафармить фулл ивент подобной тимой?!
ты просто хочешь похватстать тем что догадался какими покемошами надо фармить)) но подаешь это под соусом какие плохие адмены
Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 18:54Сочувствую тем, кто качал месяцами себе тиму, а так же тем, кто её купил за лямы...
а сочувствуешь искринне? а че прям месяцами качали тиму? а причем тут кач/покупка тимы вообще?)

rabbaskin писал(а): 12 сен 2020, 19:10 Мне показалось, или ты только что сам признался, что использовал "уязвимость игры" для фарма ивента?
ты не понимаешь что такое уязвимость игры
К тебе пост про кавычки, видимо, тоже относится.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Инфинити »

Хотел бы похвастаться - написал бы про это дело после ивента) Адмены не плохие, просто рукава приспустили до кончиков пальцев
Это уже как сам додумаешь. Мне самому лень было качать, хотя у меня в клане были те кто напрягся и качнул до сотого с конфетами и прочим. А покупка к тому что в ивенты часто дают аренду за баснословные леньги, не говоря уже о продаже фармовых монстров...
Image
СтервЪа
Новичок
Новичок
Игровой ник: СтервЪа
Has thanked: 38 times
Been thanked: 28 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение СтервЪа »

Стабильно,как обычно ивент) Немного приятно,что не надо мозг напрягать,но сидеть бить,до посинения,то ж не айс)
СтервЪа
Новичок
Новичок
Игровой ник: СтервЪа
Has thanked: 38 times
Been thanked: 28 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение СтервЪа »

Стабильно,как обычно ивент) Немного приятно,что не надо мозг напрягать,но сидеть бить,до посинения,то ж не айс)
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Фестиваль красок 2020

Сообщение Archi Simuran »

Господа, давайте будем более объективны в своих попытках поддержать диалог по поднятой претензии на той или иной стороне. Вот вам видосик Великой давности. Посмотрите его, и сравните с тем, что происходит сейчас. Сам заметил недоразумение только когда в чате начала мелькать информация. (До такой степени верил в свою Тиму, что на сам процесс не обращал внимания). Между делом только проскакивала мысль, что как-то мало статусов прилетает. В общем, смотрите, и делайте выводы.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»