Конкурс на лучший аватар
- dark_shadow
- Неизвестный
- Игровой ник: --
- Has thanked: 937 times
- Been thanked: 254 times
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
Re: Конкурс на лучший аватар
Не все аватарки видны. Подвести итоги не могу((( Перезалейте на радикал, кто не перезаливал. Как можно скорее. Завтра вечером уже начну подводить итоги по любому.
Прошу прощения за задержку.
- Icon
- Неизвестный
- dark_shadow
- Неизвестный
вроде бы моя видна...Icon писал(а):Не все аватарки видны. Подвести итоги не могу((( Перезалейте на радикал, кто не перезаливал. Как можно скорее. Завтра вечером уже начну подводить итоги по любому.
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
вот надеюсь понравится
- Вложения
-
- 073376437a52f15cf9ceb9098775501b.jpg (51.1 КБ) 1972 просмотра
-
- Новичок
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 99 times
во первых это не твоя работа во вторых прием работ закончен, в третьх нужно 125х125DOUN писал(а):вот надеюсь понравится
- dark_shadow
- Неизвестный
правельно пишешь)HALCK писал(а):во первых это не твоя работа во вторых прием работ закончен, в третьх нужно 125х125DOUN писал(а):вот надеюсь понравится
- Icon
- Неизвестный
Итак, просмотрев по несколько раз все аватарки, я все таки умудрился выбрать самые лучшие (с моей точки зрения):
Лучший коллаж - победитель
. Автор - KnighTeX. Еще больше удивило то, что я не смог в Интернете даже оригинала картинки найти.
Ручная работа - победитель
. Автор - Apypy. Долго сомневался, какой выбрать, этот или
. Несмотря на небольшое несоответствие размера (123х125) победителя и правильно угаданную тематику (Гаара) второго кандидата, выбрал эту аватарку. Особенно понравилась сама идея представления собак Какаши в виде покемонов.
Мастер анимации - победитель
. Автор - RedSad. Собственно, единственная анимация, представленная здесь (Работа WoTeR не в счет, ибо я нашел ее в Интернете)
Ситуация - победитель
. Автор - Rybi_nYak. Конечно есть несоответствие размеров, но зато предоставлен увеличенный вариант, который я могу обрезать по своему желанию. Порадовало выражение лица Гаары.
Кавай рулит - победитель
. Автор - dark_shadow. Еще были сомнения насчет
. Но песчаный покемон решил спор в свою пользу.
Были предоставлены еще несколько хороших аватарок, но я не нашел для них подходящей номинации. Они просто хорошие.
В связи с тем, что никто не проголосовал за чью либо работу во время периода голосования, определение победителя по номинации Приз зрительских симпатий откладывается еще на неделю. Прошу всех активно отписываться в теме, отдавая свой голос за того, чья работа вам понравилась. Это необязательно должен быть победитель, но обязательно участник. Голосовать могут все, кто был зарегистрирован на форуме как минимум на одну неделю ранее начала данного конкурса.
Поздравляю всех победителей и благодарю всех участников за предоставленные аватарки.
Призы можете забрать с помощью любого полицейского в игре, предварительно отписав здесь свой игровой ник. Айди покемонов указаны в первом посте.
Лучший коллаж - победитель

Ручная работа - победитель

Мастер анимации - победитель

Ситуация - победитель

Кавай рулит - победитель

Были предоставлены еще несколько хороших аватарок, но я не нашел для них подходящей номинации. Они просто хорошие.
В связи с тем, что никто не проголосовал за чью либо работу во время периода голосования, определение победителя по номинации Приз зрительских симпатий откладывается еще на неделю. Прошу всех активно отписываться в теме, отдавая свой голос за того, чья работа вам понравилась. Это необязательно должен быть победитель, но обязательно участник. Голосовать могут все, кто был зарегистрирован на форуме как минимум на одну неделю ранее начала данного конкурса.
Поздравляю всех победителей и благодарю всех участников за предоставленные аватарки.
Призы можете забрать с помощью любого полицейского в игре, предварительно отписав здесь свой игровой ник. Айди покемонов указаны в первом посте.