Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Cech
Начинающий
Начинающий
Клан: АП
Игровой ник: Cech
Has thanked: 288 times
Been thanked: 240 times

Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Cech »

Так-с,пора бы мне отписаться ))

Oo_oO - Приятный в общении человек,только редко находит время для него (( :(
ПС - Жду посвящения в Хранители Фонда ))

Anti-virus - Прикольный чел,однако ленивый до ужаса )) :) ;)

DAVID - Общались немного,но сложилось довольно приятное впечатление,пиши почаще ^_^

EzhikE - Хороший чел,раньше много общались,в последнее время оч редко ))

Hitch - Жаль,что он ушёл (( :( ... Был супер кул челом,часто ссорились,но всегда находили потом общий язык )) Буду ждать его возвращения ^_^ :)

Maximus - Батька мой ))

NooN - В последнее время часто общаемся )) Когда он в Лигу за гречкой или хлебом приходит )) ^_^

Psixiator - Классный чел )) Можно назвать хранителем Трени )) :)

ArsYouMan - Супер very кул чел ))) Больше нечего добавить )) ^_^

ant - Хороший чел,жаль что его посадили )) Несправедливо (( :(

Protoss - Кул чел с поганялом "Партосс" ))) Раньше много общались,но что-то забрасывать всё стал ))

MZK - Нуб )) Всё что о нём знаю )) На самом деле он классный )) Но остаётся нубом всё равно )

Singollo - Отличный чел,первый учитель мой )) Помню когда победил его на первом клановом турнире,так счастлив был )) :) Приз его ником назвал ))

viktor - Одноклассник )) :)

Также хотел бы отметить таких хороших людей как - carapuz,Igrok,Anju,Mitrandir,Totodile,Jerry,Trakatak,Aristotel,Lisa-Alisa ... Вообщем отметить хотел тех людей,с кем мало общался,но которые были приятны в общении )
Олечка
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Anju
Has thanked: 370 times
Been thanked: 414 times

Сообщение Олечка »

Давно собиралась написать в этой теме, но лень же ^_^
Даром красноречия не обладаю… Так что пишу как могу)
Oo_oO – моя сисистра) Творческая личность) Часто занята… Учила меня рисовать)) За что ей огромное спасибо. Также позволила мне наблюдать, как она рисует. Мне очень понравилось ^___^ Спасибо за то, что ты у нас есть) Еще долго могу говорить про Олю, но не буду) С ней лично поговорим)
Chip – хороший человек) общались немного, но, надеюсь, исправим
EzhikE – Женька)) глава моего клана. Любит пошутить) Помогал мне, когда я только стала модером, спасибо большое)
Hitch – много приятных воспоминаний связано с ним) К сожалению, сейчас не общаемся… Потеряли друг друга(
Maximus – помогал мне чем только мог)) Спасибо. Заходи почаще в аську)…
NightJack – мой любимый муж ^___^ Очень хороший… Сисистра одобрила наш брак XD
Комментарии излишни…
NooN – очень общительный парень)) Правда появляется не часто…
Pashen – милый Нанодесу-кун) Скорей вылезай из своего «фиг знает какого состояния». Будь на позитиве, как я)) *тихо* Я твоя фанатка)))
Anju – Это вообще кто такая? о_О
Igrok – Светик) знакома давно с ней) Давно купила у нее Гранитку)) Помню веселые разговоры по скайпу) моя доча)
Korsar – мой давний друг) Всё-таки хорошо, что я его встретила) Мне не хватает твоего: «Привет, Олечка» =)
Mitrandir – общались немного, но при встрече здороваемся) Помнишь эту Санту-Барбару на 2 дороге?)))
pmp – Миша… Часто заставляет меня задуматься) Любит припоминать, что я первая не пишу в аське))
Psixiator – Денис) Очень хороший, общительный)) Женат на Flareon) Не ссорьтесь никогда, ребята)
DBA – очень сильный противник, которого я никак не могу победить Т_Т называет себя нубом, хотя это далеко не так)
SAriN – позитивный человек)) нас объединяет любимое дело – ничегонеделание ^_^ Планирует захватить мир))
Tigress – отлично рисует) и мне нравится ее бульбик) и остальные рисунки) Благодаря ей я стала слушать Skillet ^___^ Очень скучала по ней и это чудесно, что я докопалась до ее аськи)
З.Ы. Сентрет уже Фуррет ^_^
pokemosha – Иришка)) Помню, как она меня посадила в покебол и спарила XD А как мы весело спорили на безлюдке)) у меня даже отрывки чата сохранились ^_^
Witch – знаю давно ее) Тоже хороший человек) Сейчас редко видимся(
MZK – мой коллега) Если ничего не путаю, увлекается фотографированием..) Модер-маньяк XD веселый ^_^
LukariOo – настраивал меня на позитив перед турниром) Общались немного, но все еще впереди
Lisa-Alisa – Фоса-тян) Весёлая, очень общительная) Жена Карапуза)) Анимешница)) моя дочка ^_^
Cech – мне тоже приятно с тобой общаться) правда редко общаемся( ну ничего, еще успеем (надеюсь))
Nastya – любит подкалывать меня) смешная)) Советует мне всякие песенки слушать ^_^
Flareon – никогда не дает мне грустить) ходит в художку, хорошо рисует) Давняя подруга, даже успели глупостей наделать, потом получили же)
Trakatak – тоже хороший человек)) помню наши разговорчики на трене)
*допишу потом*
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

Олечка писал(а):pokemosha – Иришка)) Помню, как она меня посадила в покебол и спарила XD А как мы весело спорили на безлюдке)) у меня даже отрывки чата сохранились ^_^
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
напомни,а то не помню))
что там за спор? -*_*-
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
Олечка
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Anju
Has thanked: 370 times
Been thanked: 414 times

Сообщение Олечка »

pokemosha писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
напомни,а то не помню))
что там за спор? -*_*-
Кхм.. Тот спор на всеобщее обозрение выставлять не буду ^_^
См. ЛС)
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

Гмм друзья значит)) :D
ну вот-с...
Saferot - приколист еще тот) жаль вообще редко в игру заходит...
Don - любимая сестренка виртуальная :D
Knightex - достал побеждать на моих викторинах) общаемся в лиге, чел гуд)
dsmalls - гуд чел) общительный, со своими странностями иногда))
Ambrobene - отличый и добрый человек, познакомились когда он уходил, ща вернулся опять гамает)))
Ronaldinho - хороший чел, отличный друг, переписываемся до сих пор, хоть он и ушел из лиги...
Makran - познакомился когда он еще новичком был, ппц как доставал вопросами, но чел гуд))
LukariOo - норм общаемся) иногда его заносит правда) рад за него - что он в опытных))
Iason - хороший общительный человек, гуд друг, добрый)
Psixiator - прикольный чел) общаемся прикалываемся больше)
Mitrandir - да тоже самое, приколы кидаем ржем иногда))
Chip - ну общаемся тож) правда не часто
mck - кто "нубец" это мы еще посмотрим))) а так чел гуд, + зверский противник))
NightJack - общались иногда так... запомнился бой за значек)
Anju - в основном прикалываемся)))
Оо_оО - помню как давала мне Кредели 100-лвл погонять) мну еще новичком был) и помню как Айварок меня достал из-за этого хД
Pain - ток седня начал общаться)
weryt - ну так-с общаемся + мой соклан...
Sergius - постоянно общаемся если заходит в игру) отличный человек с общением вообще проблемы не возникает))
Ну воть и все))
Если кто хочет общаться я всегда за)))
Kasumi biggest fan!

Singollo

Сообщение Singollo »

хм, вроде хочется всех облить, но не буду)
антивирус - человек, который очень ценит художественную ценность и красоту своего ника и не любит когда его пишут неправильно. довольно унылый соперник
барон - хм, просто хороший человек) без каких либо но)
чех - концентрат странностей всех детей в лиге 17)))) усиленно метит в копы, чем несколько раздражает)
потрен - человек на которого обожают сваливать грехи и которому любят вспоминать прошлое) а зря)
т_макс - хороший качер, но который почти всегда не успевал делать заказы))) однофамилец пашена (просто интересный факт)
тигресс - ну это отдельный разговор. вредная, немного умная, жутко ленивая - таки у нас много общего :lol: мой детектор иронии и правды жутко хреново на ней работает) лютая извращенка)
дрендроу - не плохой человек, но мелкий ещё)
барсук - ну что барсук, барсук и в африке барсук) самый неприятный соперник, жуткий еврей)
пашен - тоже отдельный разговор. грамматический нацист, отшельник, таки скрытый задрот. и это не все его отрицательные качества) но в тоже время умный, понимающий(по крайней мере меня, правда редко), невинный и весёлый)))
ант - хм, любимый ученик, однако) и таки один из немногих не надоедающих учеников) хороший парень)
хитч - человек с ужасным самомнением) таки я просто в ауте от этого) но в тоже время умён и в отличии от других он делает, а не говорит)
айсмен - мм, артист)) его лицо уникально, такие гримасы мало кто может повторить) особенно с таким обаянием))) всегда приятно с ним пообщаться) таки надо не забыть написать ему...
блоу - редко пересекаемся, но всегда ему рад)
максимус - жутко неудобный соперник, ленивый,но хороший полицай) таки не зря попал в слоупок газету)
илона - светлая, умная и добрая девушка. жаль, что пропала( надеюсь с ней всё хорошо
Олько - вредная. извращённая, но делает вид, что нет) таки хороший художник) самый злой админ форума) жуткий слоупок)

как-нибудь про остальных допишу) голова хреново варит)
Singollo

Сообщение Singollo »

Олечка писал(а): Oo_oO – моя сисистра)
это точно!
LicH
Неизвестный
Неизвестный
Клан: AP
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 787 times
Been thanked: 748 times

Сообщение LicH »

Тякс ... Делать неффик что, вот и я список замучу )
Oo_oO - Оля ) О ней можно говорить много, и даже очень много хорошего )

Potren - Гуд чел ) Знаю довольно таки не долго, но успел увидеть в нём много хорошего )

Chip - Засранец )) Считает себя скрытой личностю, но все уже всё о неём давным давно знают :lol: А вобще, он норм ) Иногда интересно пообщатся )

EzhikE - Знаю уже давно (вроде), умеет разводить новичков на деньги xD

Hitch - Жаль, что ушёл с игры (( Очень класным человеком был, и приятныым собеседником .

Maximus - Макс=) Соклан, познакомился с ним на конференцие в скайпе ))

Blow - Ууу ... знаю его я уже очень давно )) Сначала, он был одним из лучших друзей .. давно уже не общались )

Psixiator - Ха) Весёлый, позитивный ) Почти всё время сидит на Трене )

Deva - Общаемся не часто )) Обычно, когда дерёмся)) Норм парень )

Cech - Оооо ) Рулит ) Один из лучший друзей, очень хочет попасть в полицию ))

Apypy - ^___^ Прекрасно рисует ) Как познакомились, уже и не помню )

ant - Один из лучших друзей ... Очень жалко, что посадили, причем несправедливо ! :cry:

GLADIATOR - Хороший друг ) Всегда найдётся о чем поболтать ))

MZK - Зум, Каратист, МясоЗум, МКНЗ, мини кЭп или просто Паулик ))

Armageddon - Гуд чел )) Знаю уже давно )

DBA - Знаю очень давно ) Познакомились в канто, вместе лиф стоуны били )) у него их тогда 40 с лишним штук было :o

Nok - Ну без него я бы не играл в Лигу ))

So-kyoku - Ну общаемся довольно таки не много ) Весёлый, позитивный чел )

Godar - Ыыы ) Познакомились недавно =) Не смотря на то, что многие о нём говорят, хороший челоек, всегда есть о чем поболтать )

pokemosha - Весёлая, позитивная, жизнерадосная ))))

Lerok -Лерку знаю уже давно ... Познакомилиись вроде на какой-то викторине, всегда в глубокой депресии )

Flareon - Весёлая, общительная, прекрасно рисует )

M_A_Y_W - Хм ..Знаю мб 1-2 дня )) Но успел увидеть в ней много хорошего )

dark_shadow - Ирина )) Очень весёлый и позитивный человеГ

Если кого забыл, извените -_-
Последний раз редактировалось LicH 02 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Tigress

Сообщение Tigress »

Singollo писал(а): тигресс - ну это отдельный разговор. вредная, немного умная, жутко ленивая - таки у нас много общего :lol: мой детектор иронии и правды жутко хреново на ней работает) лютая извращенка)
НЕМНОГО??)))
:lol:
NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

Сообщение NightJack »

Хм... Постараюсь и я отписать, но это очень тяжело из-за провалов в памяти... Буду не по порядку...
Норе - первый человечек, с которым познакомился в Лиге. Всё-таки ночи на 19 маршруте рулят))) Мечтает быть полицейским. Жаль, что как я стал копом, стала меньше со мной общаться... Пиши почаще...
Оо_оО Тут вообще отдельный разговор... Никак не могли по аське добавить друг друга ^_^ Очень трудолюбивая девушка и почти всегда находит для меня время. Отдыхай почаще))
Tigress Ну ночи напролет - это клево! (И по Силам я тебя обогнал, просто я потом в Джото укатил ^_^ и не ленивый я... просто ночью почти не сажаю)
Anju Ну тут "Любимая жена" и этим всё сказано!
JRelax А я вот помню как мы с тобой связались) Ты мою аську узнал буквально за неделю как я стал модером. Очень прятно общаться!
Anti-virus Очень вежливый человек, самый корректный у меня в аське) Много находит веселого в Лиге)
EzhikE Эх, тёзка))) Всегда любит читать филосовские высказывания) Человек заставляет меня думать, что несомненно является плюсом (аськами обменялись в день кланавара :) )
Hitch Первый полицейский, кто заподозрил меня в мультиводстве + первый коп, с кем я начал общаться и не жалею абсолютно об этом
Pashen Эх... Всегда нравилось с тобой разговаривать... (когда-нибудь объяснишь мне до конца значение слова "десу")
WARNING Общались мало, но впечатление хорошее, жаль что копство не потянул...
Dimkada тут трудно всё было... но сейчас всё хорошо же ;)
carapuz Изначально побаивался почему-то))) Но спасибо тебе, что "натаскал" меня в слежении за чатом =) пощас неплохо общаемся
Chip Жаль общаемся мало, но впечатление исключительно хорошее...
Igrok Светка - супер ;)
NooN общались ооооочень мало.... Впечатление замечательное, жаль появляешься редко...
DAVID молодец парень... поддерживал и верил в меня всегда...
ICEman (он же Chessmaster) Жаль что тебя сейчас нет в Лиге... Но пощас поддерживаем общение, замечательный человек, один из немногих, кто почти сходу заслужил мое уважение...
V_A_N_O гуд парень, ничего не скажешь...
SaRiN один из немногих, с кем я могу ночь проболтать и что бы остался исключительно позитив =) Священное Изображение
Baron_Oren Раньше всегда казался очень молчаливым... Сейчас я понял, что очень хороший парень, приятное общение
pmp Любовный квадрат ^_^
Lisa-Alisa Фоса))) вечный позитив))) не смогу без тебя =)

Так же друзья с реала...
Marinesko подлец из-за которого я вЛиге
Lee практически забросил
SNAKE_TMB мой ученик ^_^

Ребят, простите... 100%забыл кого-нить... Не обижайтесь. Время позднее, мозг плохо соображает...
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
Ответить

Вернуться в «Флейм»