Всех желающих ждёт увлекательное путешествие по регионам мира Лиги-17 с целью выявления нового чемпиона! Шоумен на Площади Голденрода в красках расскажет о новом шоу, в котором стремятся принять участие сильнейшие тренеры. Победителя ждут различные испытания и отличные призы!
Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.
AuX писал(а): ↑21 дек 2018, 21:10
Финальные призы именно в такой последовательности будут? Или все же по количеству пройденных регионов?
К примеру для получения 992 вместо квеста в ЮА или в селене я пройду квест ЗД, приз поменяется?
Именно в такой, если не обнаружу неточности.
ЗД пройти нельзя без прохождения всех предыдущих регионов.
Остальные ответы будут после открытия квеста, на многие ответят НПС.
Вот это вот в шапку закрепите. А то я, например, летел бы из вд сходу в западку если б не наткнулся случайно на какой-то странице форума. Ну и соответственно потом шел бы вайнить вот сюда же.
Levsha21 писал(а): ↑22 дек 2018, 21:07
Вот это вот в шапку закрепите. А то я, например, летел бы из вд сходу в западку если б не наткнулся случайно на какой-то странице форума. Ну и соответственно потом шел бы вайнить вот сюда же.
Если бы внимательно читали диалоги, то знали бы это.
Насколько помню, в одном из стартовых диалогов чётко прописано, что зд надо проходить в последнюю очередь
Если бы внимательно читали диалоги, то знали бы это.
Значит был неправ и прошу пардона. Но как по мне - лишний раз продублировать для таких невнимательных товарищей, как я, всё равно полезно.