Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
Re: Флудилка
давай без оскорблений и просто попросим все вместе сермакса проверить тщательно этот моментик
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Согласен, Вася много чего себе позволяет!
Почему опытные с Хо-охами, мутагенами и манафи сидят в неопытных???
в свое время райтон фан переводил по своему усмотрению, почему сейчас не так?!
почему куча неопытных сильнее за опытных??
Все делается ради личной выгоды!
Почему ты ограничиваеш элиту, давши только 3 тура на выбор? почему у них только раз на 3 месяца тур понижения? Бедная элита, аж жалко ее стало...
Почему опытные с Хо-охами, мутагенами и манафи сидят в неопытных???
в свое время райтон фан переводил по своему усмотрению, почему сейчас не так?!
почему куча неопытных сильнее за опытных??
Все делается ради личной выгоды!
Почему ты ограничиваеш элиту, давши только 3 тура на выбор? почему у них только раз на 3 месяца тур понижения? Бедная элита, аж жалко ее стало...
Пацан тему говорит, пора пацану быть вместо шады!
-
- Игровой ник: Tosyn
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 159 times
Убивает нытье, не хочешь - не ходи. Туры делаются для всех с правами равного доступа. Если у тебя какие то фобии не ходи. Или мб просто ты заранее себе готовишь платформу, чтобы когда очередной раз сольешь на млч, то во всем Шадо виноват. И потом, организатором Шадо выбрал не ты, а администрация, перед ними он и должен держать ответ если что.TideRen писал(а): ↑04 сен 2019, 23:40 Раз уж ты там по какому-то не понятному откуда взявшемуся праву ЗАПРЕТИЛ задавать вопросы, задам тебе в флудилке, никто тут не запрещает писать.
Забавный ответ однако, Шадо. Пишешь: "Не трогай мою личность", сразу же переходишь на мою... "Сам к таковым относишься - определенно"...
Нововведения? Про турнир красок я ничего не говорил, пример совершенно не касается обсуждаемой темы. В данном случае мы обсуждаем личную заинтересованность, которая невооруженным глазом видна...
Интересно, ты сам решил, что на все вопросы по этой теме ответил, однако, кто дает тебе право запрещать задавать вопросы по этой теме, если она интересует например меня? Если ты считаешь, что дал исчерпывающий ответ, то, увы (опять), я этого не нахожу. У меня есть несколько вопросов:
1) Почему вдруг именно перед этой лч (за месяц до нее) принято решение ввести турниры до 70 лвла для неопытных и опытных, ограничивая элиту?И почему ранее этим вопросом на протяжении уже почти 10 лет никто не задавался (ой, как же плохо наверное млчшникам, они же совсем не имеют практики... бла-бла-бла - Я тебе скажу тогда, участвовали и также достойно выступали, никто не страдал и не мучался, фраза "пусть по тренируются, тимы доделают" крайне глупо звучит, я бы понял, если бы этот тур был где-то в июле или в августе, хотя бы за 3 месяца до млч, но не за 1 месяц.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Второй вопрос рождается из твоего ответа о новшестве:
2) Если данные турниры введены как новшества, с кем они были согласованы (Если с администраторами, то почему они не принимают участия в контроле данных мероприятий?) Почему не было банального опроса людей стоит или не стоит вводить такие турниры именно перед млч, а не после её проведения или через несколько месяцев, или даже каждый месяц?
И последний вопрос, почему вопросом об организации турниров до 70 лвла перед млч занимается человек, у которого возникает конфликт интересов относительно информации, которую он получает со своей должности (гим лидера), а также информации, которую он желает получить путем введения данных турниров и участия в младшей лиги чемпионов его девушки, уж прости, что еще раз задеваю твою личную жизнь, но твоя личная жизнь затрагивает интересы сообщества лиги17 в лице, например, меня.
Рассчитываю на обоснованный ответ.
-
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Вот тоже интересует этот вопрос. Почему человек с даркраем был в неопах да и ещё выиграл чемп? Почему его не перевели сразу в опы?

-
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
- SEFIRX
- Неизвестный
кумовщина!
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Полностью согласен .Если там все законно, то почему б и нет..?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
скорее причина в том что ты находишься в клане Васи. Он же всегда помогает и выгораживает друзей и сокланов. Ага.

- SEFIRX
- Неизвестный
Еще один наезд на Васю, согласен.. Не понимаю как такое может быть в лиге