Опять же таки - я смотрю на укр.сайте, там доступ только для Украины :Сsatosi писал(а): с сабами? линк пжлста
Через час-два будет уже в ВК, уверен.
Опять же таки - я смотрю на укр.сайте, там доступ только для Украины :Сsatosi писал(а): с сабами? линк пжлста
У меня сегодня ливень был!! все какашки смыл)Priapus писал(а):Поговорим о погоде?! У кого ещё сегодня снова пошел снег?
http://seasonvar.ru/serial-6675-Igra_pr ... eason.htmlsatosi писал(а): с сабами? линк пжлста
где вы вообще смотрите? ссылку дать можете на все сезоны?Viperix писал(а):Жень, новая серия Престолов вышла)
Выше ссылка же, на сайте и поищи)Safrik писал(а):где вы вообще смотрите? ссылку дать можете на все сезоны?Viperix писал(а):Жень, новая серия Престолов вышла)
Песнь льда и пламени?WbmasterR писал(а):а по мне дык книга намного интересней..в сериале много упущеных моментов..
Именно.Safrik писал(а):Песнь льда и пламени?WbmasterR писал(а):а по мне дык книга намного интересней..в сериале много упущеных моментов..
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник