Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5338 times

Re: Флудилка

Сообщение Kathryn »

goloi писал(а): 30 июн 2019, 20:30 Тигре лайк,ератерине всех блах и флешбагов побольше,гениальный срач,после рандомных раздач археопсов или тех же дурумак тут решил кто то выразить свое возмущение из за флешбагов,имбаланс так имбаланс,записывайте страту нубаса,что бы на некст лч вам было легче
Суть была в том, что пытались донести, что хотели хоть какого-то предупреждения о таком.
Я понимаю, что акция была не запланированной, но сразу вспоминается ивент ко дню защиты детей, где-то поймал на 10кк, а кто-то на 500к.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Я тоже был удивлен такой акции, но полностью поддерживаю такую инициативу. Почаще бы такие акции, быть может люди начнут играть активнее. Дексовых монстров давно пора вводить в игру, хоть таким образом, но это не плохо. Не знаю почему у многих подгорело, я лично лишь удивился и порадовался, что в лиге что-то делается и кому-то повезло, быть может новичкам даже, которые идут за скобой в ночь. Они получили лишние денежки, что жалко что ли? Пиарить это было бы не разумно, чем меньше поймают, тем ценнее останется уник, почему бы и нет? Я не говорю о каких-то легендах или реально боевых монстров, которые априори очень сильны, нет, думаю наподобие тех, которые ловились ночью самое то для подобных акций) Тигре грац! Мне стыдно, что люди жалуются на такое( Извините их и продолжайте подобные акции) (хоть и наврятли я на них попаду хоть раз xD)
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Двоякое ощущение, с одной стороны круто, что была такая акция, тем более там не слишком что-то имбовое раздали, а с другой стороны расстраивает, что действительно кому-то повезло словить той ночью пару лямов, а кто-то эти лямы потом на арене/дропом неделю берет. Но это как с графитом - кто-то легенду, а кто-то сидит баубагов ловит и мулму. Я бы хотела, чтобы такое проводилось почаще и не только в одном регионе (ЮА ПОЖАЛУЙСТА ЮААА СДЕЛАЙТЕ ЮА! Тут народ только на контесте бывает, а сейчас я двадцать минут искала с кем спарить 1 пару!) и в ночное время, когда работяги видят третий сон, но все это чтобы чередовалось с какой-то закономерностью, например. Типа ты знаешь, что в ближайшее время должна быть акция в канто, но не знаешь локу, время и заходишь в лигу в ожидании чуда. Мне кажется, такой штукой очень сильно привлекают будничные турики, по крайне мере меня, когда ты знаешь 4 времени, но не знаешь когда точно и заходишь чекнуть и успеть словить свой шанс)
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

я живу на юа, можешь мне писать, спаримись
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

sparke писал(а): 30 июн 2019, 23:35 я живу на юа, можешь мне писать, спаримись
Окей, спасибо :roll:
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

А я до сих пор завидую тем, кто ночью на безлюдке выбил кепку с троллфейсом :lol: Акции крутые, поддержу мнение, что нужно для разных регионов делать. :hugs: И не нойте, главное, чтобы все были здоровы!
Image
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Tigress писал(а): 30 июн 2019, 14:17
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Grimm писал(а): 30 июн 2019, 12:56Не, акции всегда были такими. Но, чаще всего они были хотя бы днём.
Creeper2000 писал(а): 30 июн 2019, 12:47пусть тогда делают такое для всех часовых поясов, а не только ночных задротов.
Противоречиво с вашей стороны.
Перечитай. У меня в прошедшем времени, у него в будущем. Где противоречие?
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

а вообще кто знал что такое бывает..хм..и когда след такая штука в вд? ни разу не был на акциях или как это называть(на халяву? пока другие тупо спять..)
Изображение
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

чет эта ситуация у меня никаких эмоций не вызвала

мне малех было обидно и завидно, что я за 100 % графита и активного дропа не словил сбега, а люди без графита не так давно по 5 штук наловили в определенное время
от эта было странно :?
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

RedHotChP писал(а): 01 июл 2019, 20:22 чет эта ситуация у меня никаких эмоций не вызвала

мне малех было обидно и завидно, что я за 100 % графита и активного дропа не словил сбега, а люди без графита не так давно по 5 штук наловили в определенное время
от эта было странно :?
Ничего странного, оказались в нужное время в нужном месте) А тебе просто не везет с сбегами и все, кто-то же ловит, у меня друг, например, за две недели 5 сбегов уже поймал с графитом
Ответить

Вернуться в «Флейм»