надеюсьGrayFox писал(а):Мне показалось, или частоту нападения магби увеличели?Vpaname писал(а):Мне показалось, или магби девочек больше, чем мальчиков?!

надеюсьGrayFox писал(а):Мне показалось, или частоту нападения магби увеличели?Vpaname писал(а):Мне показалось, или магби девочек больше, чем мальчиков?!
нифига D:GrayFox писал(а):Мне показалось, или частоту нападения магби увеличели?Vpaname писал(а):Мне показалось, или магби девочек больше, чем мальчиков?!
что не так? Соук всегда пацан,а стартовики женского пола встречаются очень очень редкоMr.Scorpion писал(а):
Рандом насмехается надо мной.
На характеры посмотри) Явно не повезло.NayrisAlbina писал(а):что не так? Соук всегда пацан,а стартовики женского пола встречаются очень очень редкоMr.Scorpion писал(а):
Рандом насмехается надо мной.
А как же тот метапод (он же?) со всеми генами 1? хдSammyGirl писал(а):Тут даже с дарком по ходу побит рекорд суммы наименьшего гена хд
он конкурсный,насколько я знаюLicorice писал(а):А как же тот метапод (он же?) со всеми генами 1? хдSammyGirl писал(а):Тут даже с дарком по ходу побит рекорд суммы наименьшего гена хд