Скажи это тем, кто все же поймал фламмара, и кому хватило мозгов об этом тут не писать)
Флудилка
- KnifeWranch
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
Re: Флудилка

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Поймано тренерами: 79, из них шайни: 37
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Re: Вопросы по XIX сезону Лиги Чемпионов
Во первых никто ни каком гиме не застревал.centurion писал(а): ↑07 июн 2019, 12:15 Есть ещё пара маленьких минусов.
Тиму гим лидера увидят все. Гимка станет проходным двором так как многие ипы ну уж очень слабые и без модиф, редких тм и прочего будут проходится 1-м диким монстром за 10 раундов. Гим монстры будут генными (не у всех). на слабые гимы типо жука/воды/травы желающих мягко говоря будет мало. Да и ни кто не отменял такое дело как рандом. А как мы все знаем на рандоме можно победить любого.
так что как по мне не стоит что либо меня на гимке. Ибо у претендента изначально есть преимущество перед гимом, так как он наберёт антитипов и давай шмалять на лево и на право. А по поводу имбовости нынешних гимов могу сказать только одно. Все проходят и всех всё устраивает. а вы застряли на одном гиме, вам лень качать ещё 1 монстра вот и начинаете кричать что гимы имбовые и ничего с ними сделать нельзя.
Во вторых поднят вопрос не прохождение гимов, а отбор гим лидеров, спасибо за внимание.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Вопросы по XIX сезону Лиги Чемпионов
Да я не прохожу гимов, это так, подумать. Решить твою проблему можно выдачей тех же гос. тим. Чисто отбор на туриках, ради забавы, это же игра изначально)) А так меня все устраивает вполне)centurion писал(а): ↑07 июн 2019, 12:15 Есть ещё пара маленьких минусов.
Тиму гим лидера увидят все. Гимка станет проходным двором так как многие ипы ну уж очень слабые и без модиф, редких тм и прочего будут проходится 1-м диким монстром за 10 раундов. Гим монстры будут генными (не у всех). на слабые гимы типо жука/воды/травы желающих мягко говоря будет мало. Да и ни кто не отменял такое дело как рандом. А как мы все знаем на рандоме можно победить любого.
так что как по мне не стоит что либо меня на гимке. Ибо у претендента изначально есть преимущество перед гимом, так как он наберёт антитипов и давай шмалять на лево и на право. А по поводу имбовости нынешних гимов могу сказать только одно. Все проходят и всех всё устраивает. а вы застряли на одном гиме, вам лень качать ещё 1 монстра вот и начинаете кричать что гимы имбовые и ничего с ними сделать нельзя.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
вчера в 11 30 вечера как раз решил купить графит , фармил до 3 : 30
0 сбегов
фламмаров было 79
0 сбегов
фламмаров было 79
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Да за пару часов 6 сбегов, думаю на продаже можно заработать
- Silver_UA
- Узнаваемый
- Клан: Middle-Earth
- Игровой ник: Silver_UA
- Has thanked: 792 times
- Been thanked: 294 times
- Контактная информация:
Было бы честно, если б хотя бы забрали возможность спарки тех сбегов) а спареные они хлам) разве что в декс
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
И пусть будут приручены)