Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос-Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧаВО

Так же, если Вы сталкиваетесь с непонятными терминами, прочесть можете здесь.
  • Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
  • Вопросы по ценам задавать в эту тему.
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
Nekore
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Nekore
Has thanked: 71 time
Been thanked: 47 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Nekore »

Infi_Infi, слышал про Людиколо. Очень гуд покемошка! тащит оооч гуд. если качнуть сладкими, Повесить Близзард, Гига драйн, Хипер Бим, и еще Fake out КЛЯНУСЬ он тащить у тя будет... Но из-под герок и кроб убирай. Конечно стоить это будет многовато. Но поверь это того стоит... Яего арендовал и остался доволен!
Последний раз редактировалось Nekore 21 янв 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

Nekore писал(а):Infi_Infi, слышал про Людиколо. Очень гуд покемошка! тащит оооч гуд. если качнуть сладкими, Повесить Близзард, Гига драйн, Хипер Бим, и еще Fake out КЛЯНУСЬ он тащить у тя будет... Но из-под герок и кроб убирай.
Сладкий Лудиколо? по моему бредово... ибо на одни конфеты тратить во много раз больше стоимости самого покемона, да и если вздумается продавать, то сложновато...
Другие мысли есть? :(
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

Infi_Infi писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
d.dmitry писал(а):
Infi_Infi писал(а):В 3 раз хочу попытаться сделать тиму... :D
хочу совета по ее составу) :D кого лучше брать в данный момент в тиму и кем контрить армию муравьев и кротов :hide:
тиму сам себе выьерай,какая нравиться такую и делай,а кротов с муравьями гуд стармя контрит)или любой шустрый пок с флеймом)
Спасиб конечно) но мне про тиму бы поконкретней, выберу та я сам, но хотелось бы узнать какие сейчас поки актуальны в боевке, ибо сам почти не участвую)
Про Старми знал, а на счет Флейма - Гай подойдет? как раз и под скарм...)
лучше Гаю не флейм, а Фаер бласт... можешь попробовать Стиликса, неплохой покемон.... а против муравья тот же генгар или покемон с эндюром, тот же геракросс, можно попробовать Кангасхана...
Nekore
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Nekore
Has thanked: 71 time
Been thanked: 47 times

Сообщение Nekore »

Infi_Infi писал(а):
Nekore писал(а):Infi_Infi, слышал про Людиколо. Очень гуд покемошка! тащит оооч гуд. если качнуть сладкими, Повесить Близзард, Гига драйн, Хипер Бим, и еще Fake out КЛЯНУСЬ он тащить у тя будет... Но из-под герок и кроб убирай.
Сладкий Лудиколо? по моему бредово... ибо на одни конфеты тратить во много раз больше стоимости самого покемона, да и если вздумается продавать, то сложновато...
Зря бро! Я его арендовал почти всех поков тащил! Кроме Алаказма... Ну твой выбор;)
ketchuup
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: antocianus
Has thanked: 24 times
Been thanked: 2 times

Сообщение ketchuup »

Подскажите пожалуйста по ониксу:
1) В Лигапедии написано что 095_Onix превращать в 208_Steelix желательно на 49 уровне! Почему? что я потеряю если преобразую его на 40 уровне? (вопрос актуален потому что я не собирался его качать выше 40 лэвла) Если я готовлюсь для битве с гим тренером может мне вообще оставить оникса и изучить его атаки?
2) На счет атак, в той же Лигапедии написано что как вариант Стеликс может изучить атаку Roar (TM 5) и покемон вернеься в покебол! В чем смысл этой атаки? ведь покемон не будет побежден?
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

ketchuup писал(а):Подскажите пожалуйста по ониксу:
1) В Лигапедии написано что 095_Onix превращать в 208_Steelix желательно на 49 уровне! Почему? что я потеряю если преобразую его на 40 уровне? (вопрос актуален потому что я не собирался его качать выше 40 лэвла) Если я готовлюсь для битве с гим тренером может мне вообще оставить оникса и изучить его атаки?
2) На счет атак, в той же Лигапедии написано что как вариант Стеликс может изучить атаку Roar (TM 5) и покемон вернеься в покебол! В чем смысл этой атаки? ведь покемон не будет побежден?
Если ты эволюционируешь оникса на 40 уровне, то потеряешь стабовую физ атаку Sand Tomb. Если она тебе не нужна, то можешь эволить.
Тм роар, заставляет соперника сменить покемона находящегося в бою на другого(по усмотрению тренера-соперника).Всегда ходит 2.
На тебя это не распространяется твой стиликс останется в бою.
Toggile
Неизвестный
Неизвестный
Клан: -
Игровой ник: net ego
Has thanked: 139 times
Been thanked: 158 times

Сообщение Toggile »

ketchuup писал(а):Подскажите пожалуйста по ониксу:
насчет эволюции, если ты эволюционируешь оникса на 40 лвл, то он не сможет выучить атаку Sand Tomb, но сможет выучить Crunch. так что выбирай какая из этих атак тебе нужнее.
Атака Roar нужна что бы заставить соперника сменить покемона, если тот начнет использовать атаку вроде Calm Mind, Bulk Up и других атак повышающих статы. ну или же если твой противник выпустит анти тип твоему
Последний раз редактировалось Toggile 21 янв 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Спойлер: Kawaii^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Bye-Bye!^_^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

Nekore писал(а):
Infi_Infi писал(а):
Зря бро! Я его арендовал почти всех поков тащил! Кроме Алаказма... Ну твой выбор;)
100конфет =100кк.За эту сумму можно взять лучшую в лиге старми,ещё и останется.Элементарно контрится геркой/снорлой/блисси.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

Toggile писал(а):статы. ну или же если твой противник выпустит анти тип твоему [pimg]#208[/pimg]
А факт того,что если покемошка если не умрёт,то останется с крохами хп (ибо враг гарантировано ударил 1-м,ибо роар имеет - приоритет) Тебя не волнует?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
treine11
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: HeTy
Has thanked: 541 time
Been thanked: 1620 times

Сообщение treine11 »

Infi_Infi писал(а):В 3 раз хочу попытаться сделать тиму... :D
хочу совета по ее составу) :D кого лучше брать в данный момент в тиму и кем контрить армию муравьев и кротов :hide:
против муравьев любой призрак самый лучший вариант это
против крота очень гуд будет c хорошей защитой
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»