Просьба не флудить в теме.
много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
lipatron1 писал(а):-Вы можете нарисовать идеально ровную окружность?
-Да пожалуйста (x-a)^2+(y-b)^2=R^2.
lipatron1 писал(а):- Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит...
- А ты что сам поесть не в стостоянии?
lipatron1 писал(а):Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял.
lipatron1 писал(а):Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
lipatron1 писал(а):В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли!
lipatron1 писал(а):Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе.
В этой теме юмор из лиги...lipatron1 писал(а):Анджелина Джоли умеет говорить фразу: «Не ори на мать» на тридцати языках мира.