Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
еще не играю,вот думаю предже чем скачивать сначала 4часть лучше пройти ,а потом юнити или можно сразу юнити..Прост 4часть небольно охото играть..Mexican_Man писал(а):Ну как бы все части связаны между собой. В юнити есть несколько отсылок к 4 части. Ты на пиратке играешь?turcher писал(а):для тех кто играл в AC Unity.Имеет ли АС4 Black flag отношение к юнити?Всмысле лучше сначала 4часть пройти ,а потом уже новую? или они вообще не имеют друг к другу отношения?
Ага, на джое даже мем нашел про этоTheSky писал(а):А во все дополнения поиграл? : D Они еще больше ломают жизнь)[4QS] писал(а):Поиграл в Bioshock Infinite. Моя жизнь никогда не будет прежней. Всем советую
Могу посоветовать из серии NFS: Underground 1-2 части, Carbon. Старенькие, но они больше всех мне доставляли.JackFmR33 писал(а):Подскажите какие нибудь хорошие гонки можно что-то из версии nfs.
P.S:NFS Most Wanted уже прошел
Андерграунд 1 давно прошел,во второй сейчас играю а насчет карбона возможно скачаю,спасибо)[4QS] писал(а):Ага, на джое даже мем нашел про этоTheSky писал(а):А во все дополнения поиграл? : D Они еще больше ломают жизнь)[4QS] писал(а):Поиграл в Bioshock Infinite. Моя жизнь никогда не будет прежней. Всем советуюСпойлер: Небольшой спойлер ПОКАЗАТЬМогу посоветовать из серии NFS: Underground 1-2 части, Carbon. Старенькие, но они больше всех мне доставляли.JackFmR33 писал(а):Подскажите какие нибудь хорошие гонки можно что-то из версии nfs.
P.S:NFS Most Wanted уже прошел
Можно сразу юнити )turcher писал(а): еще не играю,вот думаю предже чем скачивать сначала 4часть лучше пройти ,а потом юнити или можно сразу юнити..Прост 4часть небольно охото играть..
мне Кенуэя и корабликов в 3часть хватило) потом до них дойду,ну а так всем спасибо кто отвечал)sparke писал(а):Можно сразу юнити )turcher писал(а): еще не играю,вот думаю предже чем скачивать сначала 4часть лучше пройти ,а потом юнити или можно сразу юнити..Прост 4часть небольно охото играть..
Трудно представить как можно пройти мимо Золотого века пиратства, мимо Капитана Кенуэя и Галкийохохо
ну ты понялТрудно представить как можно пройти мимо Золотого века пиратства
Это ты зря( Кооп достаточно интересный в юнитиturcher писал(а): И на счет покупкину ты понялТрудно представить как можно пройти мимо Золотого века пиратства
Смотрю там такие цены...в любом случае так скачаю сначала, посмотрю пойдет ли она у меня ,а потом буду думатьMexican_Man писал(а):Это ты зря( Кооп достаточно интересный в юнитиturcher писал(а): И на счет покупкину ты понялТрудно представить как можно пройти мимо Золотого века пиратства