Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

гопа :oops: угадайте кто только что пришел из "детектива пикачу" со спойлерами? :haha:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
а нету спойлеров, ибо и как такового непредсказуемого и шокирующего сюжета и нет - онли комедия для развлекухи
:D
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Maind писал(а): 09 май 2019, 18:43 гопа :oops: угадайте кто только что пришел из "детектива пикачу" со спойлерами? :haha:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
а нету спойлеров, ибо и как такового непредсказуемого и шокирующего сюжета и нет - онли комедия для развлекухи
:D
Фильм оказался более детским, чем ожидалось, но впринципе понравился. Вообще там на самом деле есть что спойлерить, но для раскрытия всего сюжета хватит и 1-2 фраз.
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Я не очень шарю в абилках и их механике, но скажите, так должно быть?
Изображение
Суть в том, что удар наносит сизомант, а его атаку усиливает абилка шмеля. По логике вроде шмель не должен усиливать не свою атаку, или я не права?
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Little Fox писал(а): 10 май 2019, 09:39 Я не очень шарю в абилках и их механике, но скажите, так должно быть?
Изображение
Суть в том, что удар наносит сизомант, а его атаку усиливает абилка шмеля. По логике вроде шмель не должен усиливать не свою атаку, или я не права?
нет, не должно так быть, но у нас подставной и ток работают так, будто удар наносит именно монстр на которого сменили(эффекты от атак тоже срабатывают со второго монстра, но стат а/са считается первого монстра) и статусом/погодой тоже он получает урон такой, который прилетел бы первому монстру, в общем, весьма странная механика у нас.)
Mudkip
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Снорлакс
Has thanked: 236 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Mudkip »

Может кто то объяснить как такое возможно 11:48 League-17: Ваш лот №113.660 Семпатия выкуплен за 1.000.000 кр.. Я ставил стартовую цену 4кк и выкуп 10кк. Предугадывая ответ на это я проверил было 7 нулей, тоесть я специально посмотрел чтобы не 1кк был а 10кк. и вроде невозможно выкупать дешевле чем начальная ставка.
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

Mudkip писал(а): 11 май 2019, 11:55 Может кто то объяснить как такое возможно 11:48 League-17: Ваш лот №113.660 Семпатия выкуплен за 1.000.000 кр.. Я ставил стартовую цену 4кк и выкуп 10кк. Предугадывая ответ на это я проверил было 7 нулей, тоесть я специально посмотрел чтобы не 1кк был а 10кк. и вроде невозможно выкупать дешевле чем начальная ставка.
С нулем ты все же ошибся, и выкупать можно ниже стартовой.. давно пора какие-то разделители поставить в цыфрах антикварки, сам очкую когда ставлю чтоб не протупить с нолями
Mudkip
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Снорлакс
Has thanked: 236 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Mudkip »

SEFIRX писал(а): 11 май 2019, 12:39
Mudkip писал(а): 11 май 2019, 11:55 Может кто то объяснить как такое возможно 11:48 League-17: Ваш лот №113.660 Семпатия выкуплен за 1.000.000 кр.. Я ставил стартовую цену 4кк и выкуп 10кк. Предугадывая ответ на это я проверил было 7 нулей, тоесть я специально посмотрел чтобы не 1кк был а 10кк. и вроде невозможно выкупать дешевле чем начальная ставка.
С нулем ты все же ошибся, и выкупать можно ниже стартовой.. давно пора какие-то разделители поставить в цыфрах антикварки, сам очкую когда ставлю чтоб не протупить с нолями
Я бы не отрицал что ошибься, если бы случайно не увидел бы, что там всего 1кк стоит выкуп и не изменил бы добавив еще 1 ноль, вот в чем прикол то
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

KiZoRo писал(а): 10 май 2019, 14:05
Little Fox писал(а): 10 май 2019, 09:39 Я не очень шарю в абилках и их механике, но скажите, так должно быть?
Изображение
нет, не должно так быть, но у нас подставной и ток работают так, будто удар наносит именно монстр на которого сменили(эффекты от атак тоже срабатывают со второго монстра, но стат а/са считается первого монстра) и статусом/погодой тоже он получает урон такой, который прилетел бы первому монстру, в общем, весьма странная механика у нас.)
Даже когда Подставным ходом убиваешь, в графе "Победил диких монстров" число прибавляется тому монстру, который выходил под подставу
KnifeWranch
Наставник
Наставник
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Сообщение KnifeWranch »

Runner of wind писал(а): 11 май 2019, 12:59
Изображение
Даже когда Подставным ходом убиваешь, в графе "Победил диких монстров" число прибавляется тому монстру, который выходил под подставу
И?
Изображение
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Runner of wind писал(а): 11 май 2019, 12:59
Изображение
Даже когда Подставным ходом убиваешь, опыт прибавляется тому монстру, который выходил под подставу.
очевидное и невероятное
Ответить

Вернуться в «Флейм»