Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
Отсутствие черных меток
Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение
Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:
Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
Проверка на конфликтность
Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:
Голосование длится минимум 24 часа
Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)
Форма заявки в Клан:
Ваш ник в игре
Ваше имя
Ваш возраст
В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
1. Jim Fire
2. heraccrooss
3. Илья
4. 19
5. Топовый клан, необходимость в игровом общении, бои
6. Согласен
7. Вот такая смешная история получилась(нет)
8. Студент, учусь на компьютерной инженерии, играю в игры которые на этом форуме упоминать нельзя(т.е. любые)(респект лиге за даное правило )
9. Так как я уже играю 4 года, есть опыт и что-то на подобие тимы
jim fire писал(а):1. Jim Fire
2. heraccrooss
3. Илья
4. 19
5. Топовый клан, необходимость в игровом общении, бои
6. Согласен
7. Вот такая смешная история получилась(нет)
8. Студент, учусь на компьютерной инженерии, играю в игры которые на этом форуме упоминать нельзя(т.е. любые)(респект лиге за даное правило )
9. Так как я уже играю 4 года, есть опыт и что-то на подобие тимы
1. Каратель нубов
2. Не играл в старую версию игры
3. Владислав
4. 16
5.Общительный клан с сильным составом, заслуживающий уважения и у которых есть чему поучиться .
6. Да
7. Колобок повесился .
8. Ученик , веду активный образ жизни . Есть один минус лига засела так глубоко в сердце , что я думаю о ней постоянно и играю всё свободное время .
9. Играю в эту игру 3 года , но из-за неких обстоятельств пришлось начинать снова . Есть небольшой опыт в боях и пару монстров чем-то напоминающие тиму .
KaratelNydov писал(а):1. Каратель нубов
2. Не играл в старую версию игры
3. Владислав
4. 16
5.Общительный клан с сильным составом, заслуживающий уважения и у которых есть чему поучиться .
6. Да
7. Колобок повесился .
8. Ученик , веду активный образ жизни . Есть один минус лига засела так глубоко в сердце , что я думаю о ней постоянно и играю всё свободное время .
9. Играю в эту игру 3 года , но из-за неких обстоятельств пришлось начинать снова . Есть небольшой опыт в боях и пару монстров чем-то напоминающие тиму .
1. Я Вадим
2. Нету
3. Вадим?xD
4. 16
5. Хочу найти семью, там где мне будет удобно.
6. Согласен
7. Ну как бы я пытался крч...
8. Я не Русский, сам из Украины, но живу уже больше 3 лет в Праге. И да-да)в свои 16 я уже учусь на экономиста)ну тут короче 9 классов только. Учусь на экономиста. Люблю футбол ну и конечно же Лигу)
9. Ну я думаю что я неплохой боец Могу бить рейт, в боях опыта много, тима есть хорошая)Я Танкист
1) Face Palm
2)
3) Юрий
4) 19
5) Сильный клан, хочу набраться опыта, советоваться и как же без общения то? )
6) Да
7) 1й. Баба бухая, хочет домой, вызывает такси. Приехали, женщина говорит "У меня нечем расплатится,можно как-то по другому?" Таксист смотрит на неё, а у него жена и дети. Говорит " Ладно, жди" , сам вышел из машины , стоит возле машины и осматривается. Идет мужик , таксист подбегает к нему и спрашивает , не хочешь развлечься с девушкой, ты мне даешь деньги и делаешь со ней что хочешь. Мужик согласился. Проходит мимо наша доблестная полиция . Видит машина трясется . Открывают двери,светят фонариком, спрашивают " Что тут происходит?" Мужик отвечает " Я занимаюсь любовью со своей женой" . Менты переспросили "А вы уверены что это ваша жена?" . "Знаете пока вы не посветили,я сам сомневался" 2й Сына посадили в тюрьму , мамка пишет письмо "Сынок,после того как тебя приняли,так тяжело стало,огород не вскопан,картоха не посажена, не знаю что делать" . Сын отвечает "Мам ты в огороде не копайся,а то и мне прибавят, и тебя загребут" . Через несколько дней приходит письмо от матери "Сынок,после того как пришло твое письмо,приехали менты, перекопали весь огород,ничего не нашли,уехали злые" . Сын отвечает "Ну чем мог,тем помог. Картошку сажайте сами"
8) Живу,учусь. Здоров, сердце не болит , все стоит . Не инвалид,руки не клешни . Курю,пью , но лиге это не мешает. Люблю мотоциклы! Вот душа лежит к ним, готов день сидеть тупо возле него. Один раз девушка звонит "Алло,Юр,пошли гулять?" " Какой гулять, у меня проводка не допаяна".
9) Именно меня? Не ну я не настаиваю,возьмите ещё кого-то кроме меня )) А так, потому что я заявку оставил:(
vadim22122001v писал(а):1. Я Вадим
2. Нету
3. Вадим?xD
4. 16
5. Хочу найти семью, там где мне будет удобно.
6. Согласен
7. Ну как бы я пытался крч...
8. Я не Русский, сам из Украины, но живу уже больше 3 лет в Праге. И да-да)в свои 16 я уже учусь на экономиста)ну тут короче 9 классов только. Учусь на экономиста. Люблю футбол ну и конечно же Лигу)
9. Ну я думаю что я неплохой боец Могу бить рейт, в боях опыта много, тима есть хорошая)Я Танкист
1. FreeStyle
2. Strelok
3. Иван
4. 20
5. Решил уже оставить все прошлое в прошлом и двигаться в новом направлении.
6. Да
7. 18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
8. Я родился и вырос в Краснодарском крае . На данный момент я студент.... Но вскоре уже начну работать , в лигу давно играю но много раз забивал на нее и не появлялся в онлайне месяцами ...Но когда выходят мои любимые сериалы или же аниме ... я сажусь за сериалы и играю в лигу )) в общем я затворник ))
9. Опыта в боях много ... Хотя боевка сильно изменилась ... в сл если честно боевка была куда интересней ... там хоть не так предсказуемо все было ))
1. Shiza Project
2. Sadamn
3. Данзан
4. Почти 17 лет
5.хочу получить больше игрового опыта, помочь клану в чем смогу
6. Да
7. Фраза "Подумай над этим" как спасательный круг в случаях, когда вы сказали ахинею: – Эта колбаса, как море. – Что? – Подумай над этим..
8. Меня Зовут Данзан, друзья называют меня Дан. Я веселый позитивный человек. Хочу стать киберспортсменом. Получил метку по началу игры за фин кач
9. Буду помогать клану набивая рейт, или помогая в другим игрокам спарках и т.д
FacePalm123 писал(а):1) Face Palm
2)
3) Юрий
4) 19
5) Сильный клан, хочу набраться опыта, советоваться и как же без общения то? )
6) Да
7) 1й. Баба бухая, хочет домой, вызывает такси. Приехали, женщина говорит "У меня нечем расплатится,можно как-то по другому?" Таксист смотрит на неё, а у него жена и дети. Говорит " Ладно, жди" , сам вышел из машины , стоит возле машины и осматривается. Идет мужик , таксист подбегает к нему и спрашивает , не хочешь развлечься с девушкой, ты мне даешь деньги и делаешь со ней что хочешь. Мужик согласился. Проходит мимо наша доблестная полиция . Видит машина трясется . Открывают двери,светят фонариком, спрашивают " Что тут происходит?" Мужик отвечает " Я занимаюсь любовью со своей женой" . Менты переспросили "А вы уверены что это ваша жена?" . "Знаете пока вы не посветили,я сам сомневался" 2й Сына посадили в тюрьму , мамка пишет письмо "Сынок,после того как тебя приняли,так тяжело стало,огород не вскопан,картоха не посажена, не знаю что делать" . Сын отвечает "Мам ты в огороде не копайся,а то и мне прибавят, и тебя загребут" . Через несколько дней приходит письмо от матери "Сынок,после того как пришло твое письмо,приехали менты, перекопали весь огород,ничего не нашли,уехали злые" . Сын отвечает "Ну чем мог,тем помог. Картошку сажайте сами"
8) Живу,учусь. Здоров, сердце не болит , все стоит . Не инвалид,руки не клешни . Курю,пью , но лиге это не мешает. Люблю мотоциклы! Вот душа лежит к ним, готов день сидеть тупо возле него. Один раз девушка звонит "Алло,Юр,пошли гулять?" " Какой гулять, у меня проводка не допаяна".
9) Именно меня? Не ну я не настаиваю,возьмите ещё кого-то кроме меня )) А так, потому что я заявку оставил:(