Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Нас не раз пытались сломать, но что в итоге? Все, что делают от сердца, то хранится Богом!
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение Кнопа »

Минимальные требования вступления в Клан:

• Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
  • Отсутствие черных меток
  • Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
  • Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
  • Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение

Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:

• Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
  • Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
  • Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
  • Проверка на конфликтность

Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:

• Голосование длится минимум 24 часа
  • Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
  • Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)

Форма заявки в Клан:

1. Ваш ник в игре
  2. Ваше имя
  3. Ваш возраст
  4. В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
  5. Причина, по которой Вы хотите вступить в клан
  6. Что для Вас значит "клан"?
  7. По какой причине Вы можете уйти из клана?
  8. Если Вас кто-то пригласил в клан, то напишите ник
  9. Согласны ли Вы соблюдать Правила Клана?
Последний раз редактировалось Kathryn 30 май 2017, 18:10, всего редактировалось 25 раз.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
jim fire
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Jim Fire
Has thanked: 76 times
Been thanked: 78 times

Re: Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение jim fire »

1. Jim Fire
2. heraccrooss
3. Илья
4. 19
5. Топовый клан, необходимость в игровом общении, бои
6. Согласен
7. Вот такая смешная история получилась(нет)
8. Студент, учусь на компьютерной инженерии, играю в игры которые на этом форуме упоминать нельзя(т.е. любые)(респект лиге за даное правило :iamso: )
9. Так как я уже играю 4 года, есть опыт и что-то на подобие тимы
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

jim fire писал(а):1. Jim Fire
2. heraccrooss
3. Илья
4. 19
5. Топовый клан, необходимость в игровом общении, бои
6. Согласен
7. Вот такая смешная история получилась(нет)
8. Студент, учусь на компьютерной инженерии, играю в игры которые на этом форуме упоминать нельзя(т.е. любые)(респект лиге за даное правило :iamso: )
9. Так как я уже играю 4 года, есть опыт и что-то на подобие тимы
принят
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Сообщение KaratelNydov »

1. Каратель нубов
2. Не играл в старую версию игры
3. Владислав
4. 16
5.Общительный клан с сильным составом, заслуживающий уважения и у которых есть чему поучиться .
6. Да
7. Колобок повесился .
8. Ученик , веду активный образ жизни . Есть один минус лига засела так глубоко в сердце , что я думаю о ней постоянно и играю всё свободное время .
9. Играю в эту игру 3 года , но из-за неких обстоятельств пришлось начинать снова . Есть небольшой опыт в боях и пару монстров чем-то напоминающие тиму .
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

KaratelNydov писал(а):1. Каратель нубов
2. Не играл в старую версию игры
3. Владислав
4. 16
5.Общительный клан с сильным составом, заслуживающий уважения и у которых есть чему поучиться .
6. Да
7. Колобок повесился .
8. Ученик , веду активный образ жизни . Есть один минус лига засела так глубоко в сердце , что я думаю о ней постоянно и играю всё свободное время .
9. Играю в эту игру 3 года , но из-за неких обстоятельств пришлось начинать снова . Есть небольшой опыт в боях и пару монстров чем-то напоминающие тиму .
отказ
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

1. Я Вадим
2. Нету
3. Вадим?xD
4. 16
5. Хочу найти семью, там где мне будет удобно.
6. Согласен
7. Ну как бы я пытался крч...
8. Я не Русский, сам из Украины, но живу уже больше 3 лет в Праге. И да-да)в свои 16 я уже учусь на экономиста)ну тут короче 9 классов только. Учусь на экономиста. Люблю футбол ну и конечно же Лигу)
9. Ну я думаю что я неплохой боец :D Могу бить рейт, в боях опыта много, тима есть хорошая)Я Танкист :D
FacePalm123
Новичок
Новичок
Игровой ник: Face Palm

Сообщение FacePalm123 »

1) Face Palm
2)
3) Юрий
4) 19
5) Сильный клан, хочу набраться опыта, советоваться и как же без общения то? )
6) Да
7) 1й. Баба бухая, хочет домой, вызывает такси. Приехали, женщина говорит "У меня нечем расплатится,можно как-то по другому?" Таксист смотрит на неё, а у него жена и дети. Говорит " Ладно, жди" , сам вышел из машины , стоит возле машины и осматривается. Идет мужик , таксист подбегает к нему и спрашивает , не хочешь развлечься с девушкой, ты мне даешь деньги и делаешь со ней что хочешь. Мужик согласился. Проходит мимо наша доблестная полиция . Видит машина трясется . Открывают двери,светят фонариком, спрашивают " Что тут происходит?" Мужик отвечает " Я занимаюсь любовью со своей женой" . Менты переспросили "А вы уверены что это ваша жена?" . "Знаете пока вы не посветили,я сам сомневался" Сына посадили в тюрьму , мамка пишет письмо "Сынок,после того как тебя приняли,так тяжело стало,огород не вскопан,картоха не посажена, не знаю что делать" . Сын отвечает "Мам ты в огороде не копайся,а то и мне прибавят, и тебя загребут" . Через несколько дней приходит письмо от матери "Сынок,после того как пришло твое письмо,приехали менты, перекопали весь огород,ничего не нашли,уехали злые" . Сын отвечает "Ну чем мог,тем помог. Картошку сажайте сами"
8) Живу,учусь. Здоров, сердце не болит , все стоит . Не инвалид,руки не клешни . Курю,пью , но лиге это не мешает. Люблю мотоциклы! Вот душа лежит к ним, готов день сидеть тупо возле него. Один раз девушка звонит "Алло,Юр,пошли гулять?" " Какой гулять, у меня проводка не допаяна".
9) Именно меня? Не ну я не настаиваю,возьмите ещё кого-то кроме меня )) А так, потому что я заявку оставил:(
Шейн
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Шун
Has thanked: 114 times
Been thanked: 232 times

Сообщение Шейн »

vadim22122001v писал(а):1. Я Вадим
2. Нету
3. Вадим?xD
4. 16
5. Хочу найти семью, там где мне будет удобно.
6. Согласен
7. Ну как бы я пытался крч...
8. Я не Русский, сам из Украины, но живу уже больше 3 лет в Праге. И да-да)в свои 16 я уже учусь на экономиста)ну тут короче 9 классов только. Учусь на экономиста. Люблю футбол ну и конечно же Лигу)
9. Ну я думаю что я неплохой боец :D Могу бить рейт, в боях опыта много, тима есть хорошая)Я Танкист :D
Принят
Изображение
freestylepro6
Новичок
Новичок
Игровой ник: Freestyle
Has thanked: 5 times
Been thanked: 27 times

Сообщение freestylepro6 »

1. FreeStyle
2. Strelok
3. Иван
4. 20
5. Решил уже оставить все прошлое в прошлом и двигаться в новом направлении.
6. Да
7. 18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
8. Я родился и вырос в Краснодарском крае . На данный момент я студент.... Но вскоре уже начну работать , в лигу давно играю но много раз забивал на нее и не появлялся в онлайне месяцами ...Но когда выходят мои любимые сериалы или же аниме ... я сажусь за сериалы и играю в лигу )) в общем я затворник ))
9. Опыта в боях много ... Хотя боевка сильно изменилась ... в сл если честно боевка была куда интересней ... там хоть не так предсказуемо все было ))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
Shiza Project
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shiza Project
Been thanked: 1 time

Сообщение Shiza Project »

1. Shiza Project
2. Sadamn
3. Данзан
4. Почти 17 лет
5.хочу получить больше игрового опыта, помочь клану в чем смогу
6. Да
7. Фраза "Подумай над этим" как спасательный круг в случаях, когда вы сказали ахинею: – Эта колбаса, как море. – Что? – Подумай над этим..
8. Меня Зовут Данзан, друзья называют меня Дан. Я веселый позитивный человек. Хочу стать киберспортсменом. Получил метку по началу игры за фин кач
9. Буду помогать клану набивая рейт, или помогая в другим игрокам спарках и т.д
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

FacePalm123 писал(а):1) Face Palm
2)
3) Юрий
4) 19
5) Сильный клан, хочу набраться опыта, советоваться и как же без общения то? )
6) Да
7) 1й. Баба бухая, хочет домой, вызывает такси. Приехали, женщина говорит "У меня нечем расплатится,можно как-то по другому?" Таксист смотрит на неё, а у него жена и дети. Говорит " Ладно, жди" , сам вышел из машины , стоит возле машины и осматривается. Идет мужик , таксист подбегает к нему и спрашивает , не хочешь развлечься с девушкой, ты мне даешь деньги и делаешь со ней что хочешь. Мужик согласился. Проходит мимо наша доблестная полиция . Видит машина трясется . Открывают двери,светят фонариком, спрашивают " Что тут происходит?" Мужик отвечает " Я занимаюсь любовью со своей женой" . Менты переспросили "А вы уверены что это ваша жена?" . "Знаете пока вы не посветили,я сам сомневался" Сына посадили в тюрьму , мамка пишет письмо "Сынок,после того как тебя приняли,так тяжело стало,огород не вскопан,картоха не посажена, не знаю что делать" . Сын отвечает "Мам ты в огороде не копайся,а то и мне прибавят, и тебя загребут" . Через несколько дней приходит письмо от матери "Сынок,после того как пришло твое письмо,приехали менты, перекопали весь огород,ничего не нашли,уехали злые" . Сын отвечает "Ну чем мог,тем помог. Картошку сажайте сами"
8) Живу,учусь. Здоров, сердце не болит , все стоит . Не инвалид,руки не клешни . Курю,пью , но лиге это не мешает. Люблю мотоциклы! Вот душа лежит к ним, готов день сидеть тупо возле него. Один раз девушка звонит "Алло,Юр,пошли гулять?" " Какой гулять, у меня проводка не допаяна".
9) Именно меня? Не ну я не настаиваю,возьмите ещё кого-то кроме меня )) А так, потому что я заявку оставил:(
отказ
Ответить

Вернуться в «King Of Monsters»