найс советgoloi писал(а): ↑21 апр 2019, 20:33 Вариант без оскорблений и с советом
Если вы хотите что бы к вам кто то прислушался,хотите донести свою точку зрения и потребовать перемен,попытайтесь что то сделать,возможно пустым хейтом вы и сможете завоевать уважение кого то вашего уровня,но если хотите что на вас смотрели не как на петрушку,то попытайтесь внести свой импакт в проект,докажите что вы не пустышка-хейтер,а нечто большее,дело не в клане,дело в людях,есть много должностных и в других кланах,только вот пустословы в эти списки попадают редко,критикуешь-предлагай да и критикуй желательно за что то конкретное,а не за то что девочки в классе внимание на тебя не обращают
вот есть предложки, с кучей полезного
скажешь что они пустые?
1) Предложка массовая viewforum.php?f=5
2) Предложка по турам viewtopic.php?f=35&t=42834
3) Не создавались темы с предложениями подарков на различные ивенты? Которые тупо игнорятся
А в итоге
что по реализованным идеям?
1) давайте удалим черные меточки
2) в турах слышал только о будничных , которые орг придумал
3) так же с каждой обновой вектор развития игры только на видение админов, которые в итоге получают очень много хейта
Думаю без комментов.
А , конкретно моя критика и предложение по ШаДо : за не полное соответствие с занимаемой должностью - отстранение от обязанности проведения туров и контроля турнирных боёв. Оставить на должности выдачи призов. Думаю что человек , который не может засудить себя - не может быть полностью не предвзятым и к другим бойцам.
Незаменимых нет - но и пробоваться другим не дают
коммерцией тут никто не будет заниматься, чтобы привлечь внимание к себе по проведению сторонних туров, и доказать, что они лучше действующих людей