centurion писал(а): ↑21 апр 2019, 12:39
Тут? Мб сейчас и не, а давай откроем твои сообщения примерно месячной давности, или пусть должностные покажут свои переписки с тобой в ЛС. Наслышан. И я даже не пробовал выпендриваться. Я говорю в той же манере в какой люди требуют. Мы же приближенные, мы же под админами. Нам всё можно. Боты, клевета, обход правил, мы знаем о всех обновлениях и заданиях на ивентах. А все остальные такие несчастные. Приближенные всё делают только под себя. Попробуйте хоть иногда думать. Да это сложно, но вы попробуйте. Авось понравиться. Да. я ошибся. У рафа нет меча на коне, но я точно знаю на что он потел и попадал в топ. И это далеко не меч. О нём даже разговора не было. А если хотите дальше хейтить наш клан, то вперёд. Но только нарвётесь на точно такой же хейт в свою сторону.
То что я агрессивно себя я отрицать не буду. Но я в основном отвечаю людям так, как они ко мне относятся.
В этом же случае меня подбесило то что многие и так начали хейтить марго за ивент, хотя она тут не виновата. Она сделал хороший ивент, да пусть и с косяками, но это не важно. Ивент вышел неплохой, хоть и условия у всех были разные. Самое обидное в этом что ее подставили админы, админы карл. Не введя такого дисбаланса в дропе через жем и в расценках на призы и вывесив цены на призы заранее. что бы все были в одинаковых условиях, м.б. все вышло бы и с положительной стороны . Но увы мы этого делать не хотим.
Так мало без этого мы ввели в ловлю хо-оха. Легенда 10 каты, уровень элитной лиги чемпионов, но кого это волнует пусть ловят. Так давайте уже и даркраев будем ловить не? Но да ладно опустим это, а хотя нет. Тебе же скучно и ты решил поприкалываться с хо-охом в сторону марго будто она тебе его подкрутит Карл если тебе скучно то иди выпендривайся в своем кч, зачем ты тут раскаляешь обстановку в ее сторону.
И да многим не нравится как проведет этот ивент со стороны адмов, а вы за них впрягаетесь, это и агрит других людей в вашу сторону. Так что подумай про это, перед тем как обсирать людей
Если ты откроешь глаза и перечитаешь мои посты, то там и слова про админов не написано. Я заступался только за вой клан, сокланов и друзей. И не ты ли писал что мы под админами? Что же ты такой двуликий то. Раз начал агрится то будь добр доводи дело до конца, а не врубай заднюю и показывай какой ты белый и пушистый. А в своём КЧ я буду разговаревать так как посчитаю нужным. И да, ты ни когда не узнаешь как я там разговариваю и главное о чём.
SoKoL233 писал(а): ↑21 апр 2019, 12:52
И кстать цент если вспомнить нашу переполошку года так 1.5 назад, то у меня есть причины хейтить некоторых личностей с ваше клана( тебя в том числе), а ещё ваших старых сокланов аурельку и нободи.
Да пожалуйста. Сколько твоёй душе угодно. Я даже с удовольствием буду это читать. Но вот по отношению к клану я увы терпеть этого не намерен как и молчать.
предлагаю снизить планки топ монстрам. Почему?
1) закрыв почти все аттракционы(исключение 20 парк с призом 2-3 бубна, выставка и атаки) я еле доберусь до 3к, что показывает все трудности битья бубнов
2) я потратил на это 4 дня с 10 утра до 12 ночи с перерывом час на прогулку и еду, как и многие
3) 10летие лиги же
centurion писал(а): ↑21 апр 2019, 12:56
Если ты откроешь глаза и перечитаешь мои посты, то там и слова про админов не написано. Я заступался только за вой клан, сокланов и друзей. И не ты ли писал что мы под админами? Что же ты такой двуликий то. Раз начал агрится то будь добр доводи дело до конца, а не врубай заднюю и показывай какой ты белый и пушистый. А в своём КЧ я буду разговаревать так как посчитаю нужным. И да, ты ни когда не узнаешь как я там разговариваю и главное о чём.
Где ты тут увидел что я хочу сделать из себя белого и пушистого ?
Королева Марго писал(а): ↑21 апр 2019, 12:56SoKoL233,
Здесь ты не прав, в ценах тогда тоже стоит меня винить, раз тут пошло уже личностное обсуждение. Администрация как раз и обладает системными данными, но я принимаю непосредственное участие во всем этом. По ценам и пишу, что возможны корректировки. Правда, с обоснованием. (В какой раз пишу это слово?)
Желания что-то делать для проекта, конечно, все меньше, но я больше сгорела из-за давления на свой клан. Неожиданно для себя, кстати, обычно стараюсь уйти в сторону, смягчить. Не сегодня.
Даже если так, то все равно очень большую роль сыграл жем на цены. Если бы не он, то все было бы намного луще и тогда разбежки в призах были бы минимальными. Исходя из чего и простые работяги, и задроты смогли бы получить норм приз. Я не очень понимаю зачем ты пробуешь взять вину на себя, если твоей вины тут нету.