Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: Флудилка

Сообщение Gloxinia »

Уважаемые, клан ПБ!
Не нужно писать тут "память короткая", "голову напекло", "Не очень умные" и.тд.
Тут все умные и нормальные, просто со взглядами отличными от ваших, у вас почти в каждом посте присутствует эта фраза.
Если человек не согласен, то это не значит, что он глупый или тупой.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Gloxinia писал(а): 21 апр 2019, 12:42 Уважаемые, клан ПБ!
Тут все умные и нормальные, просто со взглядами отличными от ваших, у вас почти в каждом посте присутствует эта фраза.
Ой а это работает в обратную сторону? а то ты просто пишешь это нам, но за собой не замечаешь
Gloxinia
Величайший
Величайший

Сообщение Gloxinia »

Eraterina писал(а): 21 апр 2019, 12:43
Ой а это работает в обратную сторону? а то ты просто пишешь это нам, но за собой не замечаешь
Приведи пример.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Ребят, я конечно всё понимаю, но глупо сначала поливать людей какой из ведра, а потом надеяться на нормальный ответ от них.

Мне пофиг кто к кому приближенный, но со стороны смотрится смешно и глупо.
Изображение
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

centurion писал(а): 21 апр 2019, 12:39 Тут? Мб сейчас и не, а давай откроем твои сообщения примерно месячной давности, или пусть должностные покажут свои переписки с тобой в ЛС. Наслышан. И я даже не пробовал выпендриваться. Я говорю в той же манере в какой люди требуют. Мы же приближенные, мы же под админами. Нам всё можно. Боты, клевета, обход правил, мы знаем о всех обновлениях и заданиях на ивентах. А все остальные такие несчастные. Приближенные всё делают только под себя. Попробуйте хоть иногда думать. Да это сложно, но вы попробуйте. Авось понравиться. Да. я ошибся. У рафа нет меча на коне, но я точно знаю на что он потел и попадал в топ. И это далеко не меч. О нём даже разговора не было. А если хотите дальше хейтить наш клан, то вперёд. Но только нарвётесь на точно такой же хейт в свою сторону.
То что я агрессивно себя я отрицать не буду. Но я в основном отвечаю людям так, как они ко мне относятся.

В этом же случае меня подбесило то что многие и так начали хейтить марго за ивент, хотя она тут не виновата. Она сделал хороший ивент, да пусть и с косяками, но это не важно. Ивент вышел неплохой, хоть и условия у всех были разные. Самое обидное в этом что ее подставили админы, админы карл. Не введя такого дисбаланса в дропе через жем и в расценках на призы и вывесив цены на призы заранее. что бы все были в одинаковых условиях, м.б. все вышло бы и с положительной стороны . Но увы мы этого делать не хотим.

Так мало без этого мы ввели в ловлю хо-оха. Легенда 10 каты, уровень элитной лиги чемпионов, но кого это волнует пусть ловят. Так давайте уже и даркраев будем ловить не? Но да ладно опустим это, а хотя нет. Тебе же скучно и ты решил поприкалываться с хо-охом в сторону марго будто она тебе его подкрутит /(.. ) Карл если тебе скучно то иди выпендривайся в своем кч, зачем ты тут раскаляешь обстановку в ее сторону.

И да многим не нравится как проведет этот ивент со стороны адмов, а вы за них впрягаетесь, это и агрит других людей в вашу сторону. Так что подумай про это, перед тем как обсирать людей :roll:
Изображение
Red King is back
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

И кстать цент если вспомнить нашу переполошку года так 1.5 назад, то у меня есть причины хейтить некоторых личностей с ваше клана( тебя в том числе), а ещё ваших старых сокланов аурельку и нободи.
Изображение
Red King is back
Gloxinia
Величайший
Величайший

Сообщение Gloxinia »

Мне долго ждать ответа?
Это ведь - клевета.
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

Eraterina писал(а): 21 апр 2019, 12:43
пока я вижу только как люди из пб, намекают или в открытую говорят, что у остальных мало серого вещества.

а по ситуациям, нет дыма без огня.. отчего то же возникают вопросы.
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший

Сообщение Gloxinia »

Ясненько.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

SoKoL233,
Здесь ты не прав, в ценах тогда тоже стоит меня винить, раз тут пошло уже личностное обсуждение. Администрация как раз и обладает системными данными, но я принимаю непосредственное участие во всем этом. По ценам и пишу, что возможны корректировки. Правда, с обоснованием. (В какой раз пишу это слово?)
Желания что-то делать для проекта, конечно, все меньше, но я больше сгорела из-за давления на свой клан. Неожиданно для себя, кстати, обычно стараюсь уйти в сторону, смягчить. Не сегодня.
Последний раз редактировалось Королева Марго 21 апр 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»