Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Libra
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кронос
Has thanked: 88 times
Been thanked: 112 times

Re: Флудилка

Сообщение Libra »

GOOD Friend писал(а): 21 апр 2019, 00:09
Libra писал(а): 21 апр 2019, 00:05 Zero - x - ray не виновен, реально так фармить тем более на ярмарках надо общаться без этого на всех не нафармишь, другое дело если бы он сидел на пару локах тупо фармил бы (качал, выбивал), это какой должен быть бот чтоб все умел , это только чисто потный человек может) (задр) за Борела можно пару дней не спать ИМХО

P.S> Прошу прощения за возможные грам. ошибки :D
Зеро икс рей, разлогинься! Я тебя спалил.
Петросян :D
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Слушайте где бы мне найти такого родственника который будет кормить меня с ложечки и менять памперсы пока я бз отрыва от компа буду бить бубенцы по 20 часов и не давать спать при этом! Просто святые люди!
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Eraterina писал(а): 21 апр 2019, 08:46 Слушайте где бы мне найти такого родственника который будет кормить меня с ложечки и менять памперсы пока я бз отрыва от компа буду бить бубенцы по 20 часов и не давать спать при этом! Просто святые люди!
Роди ребёнка, научи потеть его в лигач, и корми и меняй памперсы, а он будет тебе потеть по кд :D
Изображение
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

Как раздражают люди, которые просто не могут признать вину. Я сам сидел за бота на нг и я признаю, что юзал его. Как заюзал - сразу поймали и наказали, и я ничуть не жалею о произошедшем. Конечно понимаю, что сложился ныне такой менталитет, типо админа нам должен/"он не виновен, потому что", почему? "Я его знаю - он задрот", ребята, вы физиологию человека знаете? невозможно 20 часов делать что-то однообразное, или ты Никола Тесла со своей "новой" техникой сна? Дариан скидывает вам причины, скидывает базу данных, показывая, что действия администрации и полиции не без причинные и базируются на четких фактах и статистике. Не смущает тот факт, что лига 17 это лично его проект, который разработан и поддерживает именно дариан? Он тебя удалит со спокойной душой и будет прав, но он читает флудилку и дает ответ. Хотя бы за это стоит проявить уважение к нему. Забавен ещё тот факт, что защитники данного индивидуума постоянно пишут, про свой "опыт". Куда там там простым людям.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

centurion писал(а): 21 апр 2019, 08:47
Eraterina писал(а): 21 апр 2019, 08:46 Слушайте где бы мне найти такого родственника который будет кормить меня с ложечки и менять памперсы пока я бз отрыва от компа буду бить бубенцы по 20 часов и не давать спать при этом! Просто святые люди!
Выйди замуж, научи потеть его в лигач, и корми и меняй памперсы, а он будет тебе потеть по кд :D
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

AuX писал(а): 21 апр 2019, 09:33 ребята, вы физиологию человека знаете? невозможно 20 часов делать что-то однообразное
/(.. ) та пол лиги это умеет и честно в этом признается. Это же ппц как трудно нажимать ЛКМ и двигать мышкой
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Соболезную, куда скинуть на лечение?(
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

Niot писал(а): 21 апр 2019, 09:41
AuX писал(а): 21 апр 2019, 09:33 ребята, вы физиологию человека знаете? невозможно 20 часов делать что-то однообразное
/(.. ) та пол лиги это умеет и честно в этом признается. Это же ппц как трудно нажимать ЛКМ и двигать мышкой
20 часов подряд, нажимать одну комбинацию клавиш не меняя их, точнее тыкать ЛКМ и двигать мышкой, в один интервал времени. Ога, что ещё расскажешь? В одном положении?
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Капец. Почувствовала всю боль дурацкой системы лимита. И поспала, а лимит не прервался, появился только утром... Заюзан сок, время идет... Жизнь - тлен... Почему нельзя сделать откат по факту отсутствия человека в лиге нескольких часов подряд?
Image
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

И смех и грех. Сигнатурка читерная и уберный таинственный меч. 1.5 к дешевле чем желнзный хвост. Хотя должны быть на уровне легенд. Хар 7 категория 1.8 даж.
Ответить

Вернуться в «Флейм»