Сам задавался этим вопросом)Charr писал(а): привычка к острым ощущением она такая![]()
п.с. мб я слоу но что такое ТС?
TC - theme creator
Сам задавался этим вопросом)Charr писал(а): привычка к острым ощущением она такая![]()
Топик стартерCharr писал(а):привычка к острым ощущением она такаяScarlet писал(а): Как-то у тебя особо сильно пригорает со временем. Прямо даже подозрительно![]()
Почему-то Феникса так называют. Почему - самому интересно, ибо я в его окружении и в эпсилон-окрестности от них не кручусьCharr писал(а):привычка к острым ощущением она такаяScarlet писал(а): Как-то у тебя особо сильно пригорает со временем. Прямо даже подозрительно![]()
Я необразованное создание местами, извините :СMexican_Man писал(а):Scarlet, Charr, ТС-топикстартерСоздатель темы, лол
KIBERVOLK писал(а):Фууух по-моему это всё. Всем спасибо, все свободны)
И кстати, кто то говорил показать ему человека, который не разу не нападал - вот он я) А так я как всегда слоу и не в тему, просто реально долго вас было читать)
Всем добра ^_^
и я не нападаюРадужные подтяжки писал(а):KIBERVOLK писал(а):Фууух по-моему это всё. Всем спасибо, все свободны)
И кстати, кто то говорил показать ему человека, который не разу не нападал - вот он я) А так я как всегда слоу и не в тему, просто реально долго вас было читать)
Всем добра ^_^Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и яРадужные подтяжки писал(а):KIBERVOLK писал(а):Фууух по-моему это всё. Всем спасибо, все свободны)
Всем добра ^_^Оффтоп: ПОКАЗАТЬ