что-то у меня все криво-косо получается..
Раз уровень не важен, то вообще из питомника. Ну я не думаю, что ты захочешь описывать дикого покемона, которого поймала и ни разу не видела почтиКнопа писал(а):Вопрос..Покемоха именно из тимы или вообще из питомника?
что-то у меня все криво-косо получается..
Ну я могуЖенька Ежов писал(а):Раз уровень не важен, то вообще из питомника. Ну я не думаю, что ты захочешь описывать дикого покемона, которого поймала и ни разу не видела почтиКнопа писал(а):Вопрос..Покемоха именно из тимы или вообще из питомника?
что-то у меня все криво-косо получается..Хотя все зависит от вас, но главное, чтобы он был у вас.
Можете. Проверить мы все равно не сможем. Мы же не администрация. Главное не скрин покемона, а все остальное. Ну, вы поняли, я думаю.Кнопа писал(а):Ну я могуЖенька Ежов писал(а):Раз уровень не важен, то вообще из питомника. Ну я не думаю, что ты захочешь описывать дикого покемона, которого поймала и ни разу не видела почтиКнопа писал(а):Вопрос..Покемоха именно из тимы или вообще из питомника?
что-то у меня все криво-косо получается..Хотя все зависит от вас, но главное, чтобы он был у вас.
![]()
А скрин пока - если я реши про пока из тимы, например, могу замазать гены, хар, трени и прочую информацию, которую не хочу показывать чужим глазам?но оставить "кем пойман", если пойман мной, допустим?