Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
хм..7-е... а я в шестых не игрался еще... отстал от жизни...from-Green-Sky писал(а):О да! Как и ожидало ННоМ сообщество, в 2015 выйдет это уруру и уняня!
https://mmh7.ubi.com/en/blog
Будет фракция мааагов ^^ Я так скучал по ракшасам! Ну и эльфики ^^
Халявных модов в мастерской - уйма, бери и наслаждайся любым.Турбин Гелиос писал(а):Аноны, возникла идея зарегаться в стиме (дада, 2014, а я еще не зарегистрирован в стиме) и спустить полторы - две деревянных на моды в скайрим и пробыть в нем до конца лета (и сентября). Посоветуйте модов.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ур, сложная игра(honor. писал(а):Ищу спарринг-партнера в осю. Мы будем вместе тренироваться(я пока что на уровне 3-4 звезд),делиться мапами,советовать друг другу анимешки, обсуждать кого мы бы взяли в гаремник и тп.![]()
![]()
Могу с тобой поиграть, я как раз задрочу в Осу частенькоhonor. писал(а):Ищу спарринг-партнера в осю. Мы будем вместе тренироваться(я пока что на уровне 3-4 звезд),делиться мапами,советовать друг другу анимешки, обсуждать кого мы бы взяли в гаремник и тп.![]()
![]()