И так, перед вами очень героический рассказ про ЛАМПОЧКУ!!
Часть 1 Начало.
Началось всё... давным давно... вчера... Я со своей половинкой уже ложился спать... как вдруг случилось НЕЧТО не поправимое при выключении света! Яркая вспышка озарила всю комнату и часть улицы, и в мгновение в квартире воцарилась жуткая темнота и тишина кроме лампочки выбило ещё и пробки... опасности подстерегали по всюду! тумбочки, столы, стулья... ВСЯ мебель ополчилась против нас и пошла войной против мизинца! С боем я пробрался к входной двери и открыл её! Яркий свет тамбура осветил коридор и я вошёл туда... Щиток приветливо улыбался мне своей больной, квадратной улыбкой... Я поднял его забрало и увидел маленький переключатель... который был повержен этой зловещей лампочкой, я помог ему подняться, и мы мысленно поняли что с этого момента на большей части территории квартиры будет налаживаться мир с табуретками... А поскольку сил после такого кровопролитного сражения уже не было мы легли спать...
Часть 2 Последняя битва!
Наступило утро.. Солнце святило в окно спальни и освещало всю нашу комнату. Поняв что не стоит медлить, и надо наносить удар первым, я обратился к мудрому кандилябру, который был старше всех в этом доме... Он обратил на меня свой взор, и я понял что он хочет помочь в этой войне. Я подошёл к нему, и он мне вручил одну из своих лампочек, которые наверно прожили так же долго как и он сам... Ринувшись в комнату, я сходу вскочил на своего верного коня ДИВАН! И снёс голову врагу прямо на скаку! Посадив на законное место лампочку кондилябра! И с тех самых пор, в мире воцарился покой и свет...