Вопросы по ценам.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вопросы по ценам.
Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
- SOUP
- Начинающий
- Игровой ник: CLOONEY
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 39 times
Re: Вопросы по ценам.
Всё-таки он в лиге 1 по крайней мере "шайни"
поэтому цена исходит из моей головы а так вен-дета за 20кк дёшего продал)

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Погодите... какие 50кк, 20кк... 15кк максимум я бы дала за это.SOUP писал(а):ИмхО 50кк+ Шайни+Непарен)Думаю где-то так)SpeKtra Darkus писал(а):Я думаю 15-20ккBBK писал(а):1)#589-Шайни-1лвл
2)Не спарен
3)Хар:нейтрал
Сколько будет стоить подскажите плиз))
Но не уверен сильно потому что его никогда не Оценивал(Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Я одинок :(
- Игровой ник: Islam-kokov
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 221 time
Он не 1 в лиги я видел много раз этого ПокаSOUP писал(а):Всё-таки он в лиге 1 по крайней мере "шайни"поэтому цена исходит из моей головы а так вен-дета за 20кк дёшего продал)
Sabrina
Да ты Права Молодец

[spoiler=Наруто]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
- SOUP
- Начинающий
- Игровой ник: CLOONEY
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 39 times
Ты наверно видел много раз одного и того же а именно шайни он 1!SpeKtra Darkus писал(а):Он не 1 в лиги я видел много раз этого ПокаSOUP писал(а):Всё-таки он в лиге 1 по крайней мере "шайни"поэтому цена исходит из моей головы а так вен-дета за 20кк дёшего продал)
Sabrina
Да ты Права Молодец
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
Я видел именно Шайни!!!SOUP писал(а):Ты наверно видел много раз одного и того же а именно шайни он 1!SpeKtra Darkus писал(а):Он не 1 в лиги я видел много раз этого ПокаSOUP писал(а):Всё-таки он в лиге 1 по крайней мере "шайни"поэтому цена исходит из моей головы а так вен-дета за 20кк дёшего продал)
Sabrina
Да ты Права Молодец

[spoiler=Наруто]

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
И тем не менее цена его от этого не увеличивается. Не нужно путать людей и флудить))SOUP писал(а):Ты наверно видел много раз одного и того же а именно шайни он 1!
-
- Узнаваемый
Вот вотSabrina писал(а):И тем не менее цена его от этого не увеличивается. Не нужно путать людей и флудить))SOUP писал(а):Ты наверно видел много раз одного и того же а именно шайни он 1!

[spoiler=Наруто]

- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
12 мая 2012 | Darian KaSOUP писал(а): Ты наверно видел много раз одного и того же а именно шайни он 1!
После сражения были собраны следующие трофеи: 4910 Даркболов, 1514 скобовых колец, 307 ТМ, живыми в плен
попали покемоны: #494 Victini, #633 Deino, #371 Bagon, #246 Larvitar, два #374 Beldum, восемь #589 Escavalier.
все они шайни

-
- Узнаваемый
Ну Что Понятно!!!SOUP писал(а):Всё-таки он в лиге 1 по крайней мере "шайни"поэтому цена исходит из моей головы а так вен-дета за 20кк дёшего продал)

[spoiler=Наруто]