Полно рассуждать, давайте любить друг друга, нас мало осталось в этой игре.

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Я не начинаю обвинять, а присоединяюсь к мнению должностных(администрации/копов) и большинства. Дариан свою игру наверное лучше знает чем кто либо другой и отличить бота от простого игрока сможет. Я даже могу представить ситуацию твою так: поставил ты акк на бот и занимаешься своими делами, заглядывая в игру раз в 30минут, а мб и больше, словил турбу и не заметил по началу, все так же занят вне игры, вдруг кто-то написал(когда пишешь же идут уведомления хотяб такой (1) значок на вкладке выходит, но эти сообщения стали увеличиваться и ты наконец увидел счастье, и сразу же ответил тому кто последний написал, хотя после ловли были и те кто писал самыми первыми, ответ же поступил последнему, кто написал. На локе тем временем уже простой народ понял, что к чему и поднял шум. После пошло поехало, тя проверили и вывели на чистую воду, но ты категорически не согласен. Вот такая история вырисовывается в моем понимании, опять таки это мое мнение, не могу сказать за других
Браво, что сказать. Но по себе не суди. Отвечаю тому, кто первый написал. И ответил я не так уж и через долгое время, если ты опять таки подсел на хвост преспешникам тех, кому завидно и "кого то же надо наказать, что не я словил легенду". Дариану я написал, но ответа так и нет, так как не прочтено сообщение.Бейлиш писал(а): ↑26 янв 2019, 14:49Я не начинаю обвинять, а присоединяюсь к мнению должностных(администрации/копов) и большинства. Дариан свою игру наверное лучше знает чем кто либо другой и отличить бота от простого игрока сможет. Я даже могу представить ситуацию твою так: поставил ты акк на бот и занимаешься своими делами, заглядывая в игру раз в 30минут, а мб и больше, словил турбу и не заметил по началу, все так же занят вне игры, вдруг кто-то написал(когда пишешь же идут уведомления хотяб такой (1) значок на вкладке выходит, но эти сообщения стали увеличиваться и ты наконец увидел счастье, и сразу же ответил тому кто последний написал, хотя после ловли были и те кто писал самыми первыми, ответ же поступил последнему, кто написал. На локе тем временем уже простой народ понял, что к чему и поднял шум. После пошло поехало, тя проверили и вывели на чистую воду, но ты категорически не согласен. Вот такая история вырисовывается в моем понимании, опять таки это мое мнение, не могу сказать за других
Ахахаха, это уже смешно. Полиция-не должностное лицо??? Причем тут я, не понимаю...Вроде все расписал, если ты не понимаешь(или не хочешь понимать), повторяю еще раз, ловил БОТ, ты был недалеко от компа,ноута или чего там еще( мб кино смотрел), сообщения сыпались когда очухался, то и ответил тем кто писал последний, все логично и сходится.Entey писал(а): ↑26 янв 2019, 15:06 Браво, что сказать. Но по себе не суди. Отвечаю тому, кто первый написал. И ответил я не так уж и через долгое время, если ты опять таки подсел на хвост преспешникам тех, кому завидно и "кого то же надо наказать, что не я словил легенду". Дариану я написал, но ответа так и нет, так как не прочтено сообщение.
Присоединяться к мнению хейтеров - это прислушиваться к мнению должностных? Что то не видел, чтобы должностные лица, обвиняли меня в ботоюзе, за исключением действий полиции, которая действовала сама или с администрацией. Проверял ли Дариан или нет я не знаю, как и вы все. Лишь бы свое слово вставить и потешить свое самолюбие, кому то напакостив. В который раз повторять то: как может бот делать то же, что и человек? Или ты знаешь что и как в работе бота, мб и нам расскажешь? Раз ты так представляешь ...
Не в защиту и не против Дрэйка, но у нас в этом заключается довольно интересный косяк системы. Да, мы не живём в реальном мире, но есть такая весьма интересная вещь, которую полиция должна знать как никто. А называется она - презумпция невиновности.
Ну а что поделать, виртуальный мир, другие законы, глупо сопоставлять и требовать чтобы здесь все соблюдали реальные законы)Женька Ежов писал(а): ↑26 янв 2019, 16:06Не в защиту и не против Дрэйка, но у нас в этом заключается довольно интересный косяк системы. Да, мы не живём в реальном мире, но есть такая весьма интересная вещь, которую полиция должна знать как никто. А называется она - презумпция невиновности.
И мне каждый раз очень смешно читать подобное. Посадить можно на основании внутренних данных, известным лишь вышестоящим людям, а вот выпустить - нужны доказательства. Ну немного смешно это читать со стороны. Со стороны выглядит это как "мы сажаем вас по делу, но поверьте на словах. Но если мы ошиблись попробуйте доказать обратное". И любой поймет, что доказать обратное будет нереально. А любые слова и скрины - скорее будут косвенными, но не прямыми доказательствами.
Как правильно сказал Айкон, в лиге не было, нет и не будет презумпции невиновности. Людям, играющим в игру остаётся смириться с этим или уйти.
Ну это так, мое скромное мнение, пока сижу жду человека в кафешке