Флудилка
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Re: Флудилка
Одному мне плевать на дрэйка , и мне как то не приятно лицезреть такие сообщения "КуКусиК: ку Ставим блажку в поддержку Дрэйка! " А если мне плевать на дрэйка ? Завезите дизлайк на форум (
Тайная вечеря за компьютерным столом
- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Максу бабочки не хватает решил турбу ещё взять в Тиму (шутка)
Тайная вечеря за компьютерным столом
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times

не знаю, зачем товарищ Шульц попросил документ
но суть в том , что это ничего не доказывает
я только понял из больничного , что ты по идее должен был быть в госпитале МВД, где с минус бесконечной вероятностью есть пк для игры в Лигу17
@@В ответ от полиции получил это: "монстры бились на аккаунте в нестандартном количестве и с нестандартной скоростью", "А после поимки легенды, аккаунт ушел в неактив" @@
а с гаджета уж совсем нереально становится делать такие вещи, про которые тебе написали - но по факту они есть и их видят
Правильно сказал Бейлиш люди при должности не тупые, тем более что все решения по ботам выносит сам Дар
Так что, скажи большое спасибо, что вышел совершенно сухим из воды как и все
I solemnly swear that I am up to no good
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Оставив коммент в этой теме ты 100% будешь прочитан администрацией. Не зря писал.Entey писал(а): ↑26 янв 2019, 10:07 Раньше была тема про жалобы на должностных лиц и тп, где она сейчас? мб кто подскажет?
Или сейчас это даже не обсуждается? Пусть делают что хотят - так теперь в игре?
Поймал #646, выполняя квест ЗД про вулкан, в мц положить не смог его, так как закрыт был мц, думал, стоит ли его отпускать, чтобы была возможность словить других сбегов. Писали в личку поздравления. Ответил как смог, радость все таки, делился ею и с кланом. Но хейтеры, завистники сразу как узнали про поимку мною турбилона начали нагло оговаривать меня ( он отвечал через час-два, статус изменил позже и вообще словил его утром!!! 07:23 по лиге!) Вау, ведь у нас это так необычно, что кто-то словил сбега(легенду) с утра, хотя не все ведь сидят по московскому времени (+2 от сервера у меня). Что тут такого необычного понять не могу! находился на больничном, утро уже не такое и раннее. Пройти квест с утра и дальше заниматься игровым процессом.
Посадили же потом за ботоюз, кликер - где доказательства?
В ответ от полиции получил это: "монстры бились на аккаунте в нестандартном количестве и с нестандартной скоростью", "А после поимки легенды, аккаунт ушел в неактив"
Нестандартно? удивительно что все играют одинаково у нас! Или же нет?! У каждого свой провайдер, скорость подключения и передачи сигнала на сервер, что тут не стандартного, когда ты сидишь и бьешь монстров/сдаешься ненужным, с которых ничего не упадет( речь идет про квест вулкан, ибо его я проходил), или это тоже запрещено? Если есть такое - подскажите, почитаю. Словил я #646 и как уже писал выше хотел его скинуть в мц. Заодно не решаясь отпустить его. Но все таки решился и отпустил, и пошел дальше тратить воду, так как квест на вулкан я прошел. Про какой неактив можно говорить? Про те несколько минут нерешительности? или просто нашли чем отмазаться в своем решении посадить и изъять #646 у меня с аккаунта? (мною словленный был 7 из имеющихся, и сейчас как и наблюдал на протяжении всего времени с поимки мною - их так и оставалось 7), так куда его изъяли?
В расчет проверки (которую якобы проводили над моим аккаунтом) даже не брались в расчет ни ответы на сообщения, адресованные мне, ни то, что я проходил квест (бил нужные вещи, ходил к нпс). Как можно использовать бот, находясь у аппарата, делая все то, что написал выше? Или теперь все что неугодно некоторым людям можно просто напросто назвать ботоюзом?
Привести в пример того, кто и что писал мне после поимки #646 смогу, так как люди получали ответ не так уж и долгое время после его отправления.
Куда также делся пойманный мною монстр хотелось бы узнать, ведь информации что поймали где то еще #646 так нигде я и не нашел.
Я конечно понимаю, что чем больше словили легенд, тем меньше шансов у других его поймать, но почему сразу надо обвинять в том, что использовал бот или какие то другие программы? Или кроме бота он не ловится? Или утреннее время это признак ботоюза? Писал на форуме и больше всего негодовал человек, который мне даже в лс не писал... Как он может судить, отвечал я вовремя или нет? Или же это специально начали с целью очернить человека и в последующем забрать у него то, что стало причиной зависти?
Хотелось бы узнать от администрации, почему ничего не проверялось при принятии решения, если это решение было принято по их дозволению?
Служа в органах(полиции) и даже людям, не имеющим отношения к таким делам, думаю, не понятно, почему ничего не проводится для того, чтобы доказать вину/невиновность игрока... Или в данной игре можно делать все что захочется должностным лицам?
Играю себе в моменты, когда есть возможность, новогодние праздники, больничный... больше чем на протяжении трудовых рабочих дней, и тут уже вдруг нестандартное количество и нестандартная скорость битья монстров? С чем сравнение происходило то?
P.S. Если данное сообщение написал не туда, то подскажите, куда написать ее, искал на форуме, но нигде не нашел подходящих тем... В техподдержку уже написал, но судя по ответам там, ждать придется около месяца...
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Не читай между строк, однако. Госпиталь это не только стационар. Приглядись и увидишь, что я был не на стационаре.Koka-Kola писал(а): ↑26 янв 2019, 12:46![]()
не знаю, зачем товарищ Шульц попросил документ
но суть в том , что это ничего не доказывает
я только понял из больничного , что ты по идее должен был быть в госпитале МВД, где с минус бесконечной вероятностью есть пк для игры в Лигу17
@@В ответ от полиции получил это: "монстры бились на аккаунте в нестандартном количестве и с нестандартной скоростью", "А после поимки легенды, аккаунт ушел в неактив" @@
а с гаджета уж совсем нереально становится делать такие вещи, про которые тебе написали - но по факту они есть и их видят
Правильно сказал Бейлиш люди при должности не тупые, тем более что все решения по ботам выносит сам Дар
Так что, скажи большое спасибо, что вышел совершенно сухим из воды как и все
По поводу больничного - людям интересно, правда ли я на нем был или это лишь отмазка.
По поводу Бейлиша - это один из тех людей, которые постоянно не довольны чем то, кто-то словил, кто то выиграл и тп. А за что были его баны - думаю ты и так знаешь. Сухим из воды вышел? ага, 4 дня ареста + изъяятие легенды, которую словил я, а не бот, и доказательств никаких не предоставили, ведь ничего кроме слов о "нестандартном" ничего не говорили и не брали в расчет все мои действия, как "живого" игрока.
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
хаха, нравится как ты Бейлиша приписал, который просто правильную вещь сказалEntey писал(а): ↑26 янв 2019, 12:08 Не читай между строк, однако. Госпиталь это не только стационар. Приглядись и увидишь, что я был не на стационаре.
По поводу больничного - людям интересно, правда ли я на нем был или это лишь отмазка.
По поводу Бейлиша - это один из тех людей, которые постоянно не довольны чем то, кто-то словил, кто то выиграл и тп. А за что были его баны - думаю ты и так знаешь. Сухим из воды вышел? ага, 4 дня ареста + изъяятие легенды, которую словил я, а не бот, и доказательств никаких не предоставили, ведь ничего кроме слов о "нестандартном" ничего не говорили и не брали в расчет все мои действия, как "живого" игрока.
сорян, да, насчет госпиталя я не прав

ну , хорошо, вот кроме текста со стороны админов и твоей я пока ничего не вижу, но верю больше им в любом случае
есть что то из прямых пруфов, а не косвенных типа кучи текста?
I solemnly swear that I am up to no good
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Интересно если бы дрейк поймал в режиме "бота " любого другого сбега его б тоже отобрали ?:haha:
Если нет то почему отобрали турбилона ,который по словам многих "беспонтовый монстр если нет форм"
Если нет то почему отобрали турбилона ,который по словам многих "беспонтовый монстр если нет форм"