Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Re: Флудилка

Сообщение Koka-Kola »

RogueOne писал(а): 21 янв 2019, 13:38 Уже любого готовы в ботоюзе обвинить, какое-то помешательство прям :D
это местная теория заговора
I solemnly swear that I am up to no good
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Сообщение arsenator »

инквизиция.
Сжечь ботоюзеров на костре
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

В плане? Если был бот, то конфискация, а если нет, то и ничего не надо. Грац, с Турбилоном!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

temchik писал(а): 21 янв 2019, 11:00
Maind писал(а): 21 янв 2019, 10:57 так шо - есть инфа кто поймал?
Ботоюзер Дрэйк. Поймал часов в 8 утра, а отреагировал только в 10( совпадения прям) Кароч не удивлен, ждем 5 дней и 3кк ему
сейчас бы 7-10 минут в 2 часа обозвать, не вижу, чтобы ты мне писал, кто писал тогда - тем ответил, если я зашел позже и уже потом дальше начал отвечать - то как бы это всем свойственно( у нас же нет оповещения о сообщениях новых с лиги в реал при закрытой лиге). Словил один - ботоюзер, словил второй - аналогично, ведь турбо на простых людей не нападает :secret: Напади он на тебя, ты бы что делал? сидел бы постоянно и ждал новых сообщений? Есть дела, на больничном все таки. Нет времени сидеть в лиге - проблемы ваши, с утра сижу как и многие, у кого + от сервера. Сплошное нытье как всегда. (А давайте еще на каждого нулиона будет аггриться и писать что они ботоюзеры /(.. ) )
temchik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Temыч
Has thanked: 14 times
Been thanked: 104 times

Сообщение temchik »

Entey писал(а): 21 янв 2019, 14:40
temchik писал(а): 21 янв 2019, 11:00
Maind писал(а): 21 янв 2019, 10:57 так шо - есть инфа кто поймал?
Ботоюзер Дрэйк. Поймал часов в 8 утра, а отреагировал только в 10( совпадения прям) Кароч не удивлен, ждем 5 дней и 3кк ему
сейчас бы 7-10 минут в 2 часа обозвать, не вижу, чтобы ты мне писал, кто писал тогда - тем ответил, если я зашел позже и уже потом дальше начал отвечать - то как бы это всем свойственно( у нас же нет оповещения о сообщениях новых с лиги в реал при закрытой лиге). Словил один - ботоюзер, словил второй - аналогично, ведь турбо на простых людей не нападает :secret: Напади он на тебя, ты бы что делал? сидел бы постоянно и ждал новых сообщений? Есть дела, на больничном все таки. Нет времени сидеть в лиге - проблемы ваши, с утра сижу как и многие, у кого + от сервера. Сплошное нытье как всегда. (А давайте еще на каждого нулиона будет аггриться и писать что они ботоюзеры /(.. ) )
7:53 условно он был пойман, в 9 часов утра, я смотрел твой статус, кроме того что "словлю турбу и тд ты не писал", как отчухался так сразу. Опять же проверка лишней не будет, если нечего скрывать, то просто профилактика. Че тогда так тут бомбить. Прост подожди проверку. и докажи все, что мы не правы и все. И будет тебе счастья
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

7:53 условно он был пойман, в 9 часов утра, я смотрел твой статус, кроме того что "словлю турбу и тд ты не писал", как отчухался так сразу. Опять же проверка лишней не будет, если нечего скрывать, то просто профилактика. Че тогда так тут бомбить. Прост подожди проверку. и докажи все, что мы не правы и все. И будет тебе счастья
Словлен мною в 07:23, во сколько и что ты там смотрел - мне без разницы. Про статус мне напомнили сокланы, вот и поменял. Или в правилах игры уже нужно обязательно указывать что я что то поймал незамедлительно? Не смеши народ. И так понятно что завидно, но зачем выставлять себя на посмешище то? Или хайпа захотелось? ;)
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Не знаю кто и что юзает, но турбу человек поймал в 7.23. Сообщение с поздравлением я отправила ему в 7.32. В 7.37 мне пришел ответ.
Люди имеют свойство быть занятыми, особенно в утро понедельника.
Изображение
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

Когда я поймал турбу, мне написали овер 300 чел, пока всем ответишь, пока со всеми посрешься, т.к 90 процентов глупые неадекваты, то до поздравления дойдешь часа через полтора точно, отстаньте от человека
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

Дрейк, добро пожаловать в мир хайпа и зависти, ближайшую неделю тебе будут писать только неадекваты и завистники
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
SeVeR
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Влад_север
Has thanked: 249 times
Been thanked: 75 times

Сообщение SeVeR »

Mr.Nobody писал(а): 20 янв 2019, 11:47 Кто на стекло ходил?
Пару отзывов оставьте.
ну я очень советую идти,так как оч понравился фильм Сплит и я ждал продолжения. Трейлер рассказал пол фильма,но все равно было с интересом смотреть.НУ и концовка вообще шик,оч неожиданная) :secret:
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
Ответить

Вернуться в «Флейм»