Давайте жить дружно.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Re: Давайте жить дружно.
Твои хозяева провокаторы) Ты вроде была у Ежика в клане? Достали нападения от будущих хозяев? Бывает они такие) Властвуют над слабыми и беззащитными, а получив отпор пригораютBayleef писал(а):Уже все знают,что ты просто провокатор,успокойся.Just_Do_It писал(а):

Свежая доминация на клан Файтерс, от добрых людей! Они же, добрые люди, тут выступали за то что кто-то рейт не так бьет, а потом вроде и согласились, что бить рейт это часть игрового процесса, а потом сказали что вот так бить рейт плохо! А потом сказали что кто-то все равно не так ведет себя при нападениях и еще плохими называли оппонетнов, а на вопрос почему они плохие не было внятного ответа...
Короч жгём костры или вообще закрываемся

- Bayleef
- Бессмертный
Не хочу тебя расстраивать,но в мире есть иные иерархии,не только "подчиненный-босс"Just_Do_It писал(а):Твои хозяева провокаторы) Ты вроде была у Ежика в клане? Достали нападения от будущих хозяев? Бывает они такие) Властвуют над слабыми и беззащитными, а получив отпор пригораютBayleef писал(а):Уже все знают,что ты просто провокатор,успокойся.Just_Do_It писал(а):![]()
Свежая доминация на клан Файтерс, от добрых людей! Они же, добрые люди, тут выступали за то что кто-то рейт не так бьет, а потом вроде и согласились, что бить рейт это часть игрового процесса, а потом сказали что вот так бить рейт плохо! А потом сказали что кто-то все равно не так ведет себя при нападениях и еще плохими называли оппонетнов, а на вопрос почему они плохие не было внятного ответа...
И у меня в Лучших исключительно друзья.И у меня нет "хозяев"
А если ты привык быть послушной собачкой Этинери Эмпайр,или кого-то там еще-тапки в зубы и вперед,не трать время на разговоры
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Добавлено: to Just_Do_It
Лёша, наш клан сюда только не нужно приплетать. Особенно, не зная причин уходов. Не расстраивай меня, пожалуйста 
Последний раз редактировалось Кнопа 21 дек 2014, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
- Bayleef
- Бессмертный
Не я приплетал(Кнопа писал(а):Лёша, наш клан сюда только не нужно приплетать. Особенно, не зная причин уходов. Не расстраивай меня, пожалуйста
Хочу только сказать,что время в Лучших было хорошим,и что там прекрасные люди,надеюсь вас весь этот срач не коснется

- Cinder
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Cinder
- Has thanked: 499 times
- Been thanked: 754 times
Какой-то бред уже пошёл... успокойся) Ведёшь себя глупо)Just_Do_It писал(а):Твои хозяева провокаторы) Ты вроде была у Ежика в клане? Достали нападения от будущих хозяев? Бывает они такие) Властвуют над слабыми и беззащитными, а получив отпор пригораютBayleef писал(а):Уже все знают,что ты просто провокатор,успокойся.Just_Do_It писал(а):![]()
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Ты не один ЛёшаBayleef писал(а):Не я приплетал(Кнопа писал(а):Лёша, наш клан сюда только не нужно приплетать. Особенно, не зная причин уходов. Не расстраивай меня, пожалуйста
Хочу только сказать,что время в Лучших было хорошим,и что там прекрасные люди,надеюсь вас весь этот срач не коснется

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
ты ж предположения за факты выдаёшь потому что ты так сказал) ты же "классный" давай продолжай в том же духе это забавляет многих)Just_Do_It писал(а):Твои хозяева провокаторы) Ты вроде была у Ежика в клане? Достали нападения от будущих хозяев? Бывает они такие) Властвуют над слабыми и беззащитными, а получив отпор пригораютBayleef писал(а):Уже все знают,что ты просто провокатор,успокойся.Just_Do_It писал(а):![]()
то что ты не видишь внятных ответов исключительно твои проблемс их было более чем достаточно... научись читать...а не только выпаливать свои фантазии...плюс на неудобные вопросы и хорошо аргументированные посты ты не обращаешь внимания... потому что нечем крыть лучше сказать ещё какой то надуманный бред и толдонить свою линию
не не не жгём офк жгём хочу 100 страниц что б ы было
Последний раз редактировалось Sanyok fest 22 дек 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбление.
Причина: Оскорбление.
- Cinder
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Cinder
- Has thanked: 499 times
- Been thanked: 754 times
Хватит ли у него фантазии, чтоб такой же запал поддержать до ста?Charr писал(а):не не не жгём офк жгём хочу 100 страниц что б ы было

Добавлено: Дурь то у всех кончаться должна когда нибудь.
Последний раз редактировалось Cinder 21 дек 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.