Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Сделал ачивку дигер (следовательно прошел до дна) И в целом можно подводить итоги этого сезона со своей колокольни. Опять же кратко, без супер подробного размусоливания каждого аспекта ЗА или ПРОТИВ.

Интересный ли это опыт для игрока? С моей точки зрение полное и провальное днище! Что держит? Имбы в наградах и по сути безальтернативное их получение где-либо еще для простого смертного. Это как создать, например свой месенджер, запретить все остальные и кичиться везде, что все им пользуются. Было ли мне весело от игры? Отнюдь... я 3 месяца блевал... Если ивент был создан для этого, то вы прекрасно справились со своей задачей, а если нет - думайте сами...

Ивент про боевку, но на боевку тут так с прибором положено, что ужас просто. Часть механик реальной игры недоступны (хвосты дракона и рыки, затылы, смена айтемов, равнозначность условий, а так же, как я внезапно узнал: На дне не только 3 условия, сочитающиеся с тимами врага, а еще и ловушки запрещены. И даже при всём при этом нам стараются усложнить процесс прохождения в будущих сезонах /(.. ) А что на встречу? На встречу нам дали некоторое понижение генокодов у монстров НПС. Равнозначно ли? Ну не мне судить, думаю тут каждый свое мнение имеет.

Проходил всё сам, без аренд, помощи и прочих интересностей. Разве что очень изредка спрашивал самые непонятные моменты у Инфинити или у более опытных товарищей (например что за аура или как действует условие) Стоит отдать должное Инфинити, что всегда вежливо и компетентно отвечал на мои вопросы, красава, хотя знал мое отношение к его детищу и мог заигнорить хейтера :iamso: Могу сказать, что имея определенный набор монстров до 39-го дойти можно без труда и даже таким нубикам, как я без поражений. Одного из них кстати собираются запретить :secret: Честно ли это по отношению к среднестатистическому игроку? Тут каждый останется при своем мнении. 40-49 этажи имеют даже некоторые ауры, которые легче чем 30-39, но там все не любят онли бьющие/физ/спец/ниже 90. Часто именно для этих аур и берут аренду. Благо у меня есть Чаттот, випертина, лемур и тервин, дай Бог им здоровья, жену верную и зарплату большую :hugs:

Что многих останавливает? Неумение адаптироваться, неумение принимать поражение, бешеные цены на лечилки и, конечно же, недостаточно сильный питомник. Всё это дело наживное, но когда райт хир райт нау грязень раз в 3 года - это печально... Боюсь игра не доживет до некст грязеня в призах. Ракуна кста тоже имба и её тоже фиг знает сколько ждать. Упорство, самоанализ и правильный подбор помогли лично мне зайти так далеко. И хоть я не смог ачивку ДМ пробить, но всё же челендж перед собой выполнил. :geek:

Касательно ловли дурацких монстров... это трешанина, когда ты 4 лимита сидишь и не ловишь ни одного пню! НИОДНОГО, КАРЛ!!! А кто-то за 18 минут ловит 3х. Сделайте уже наконец так, чтоб они ловились с более-менее адекватным шансом. И в целом это применимо к ловле на всех этажах. При бешеных ценах на хилки хоть как-то отбить могли дать игрокам затраты. Дроп интересный, дропал только пилюльки, орешек очень хотел, но не выбивал пока ни разу. Как будто бы тоже стоило увеличить дроп. Ну и пулл монстриков можно было бы дополнить еще кем-то интересным, какими-то ивент сбегами слабенькими типа коафи, топсинчика или тип того. Слишком жиденько пока что велью с подземла. По факту кроме главного приза ты ничего не выносишь. Хотя замечу, что все 3 сезона главный приз очень приятный и вариативный. В этом сезоне 4 или 5 играбельных монстра так то... Все те, кто писал, что нечего брать, явно писали это не от большого ума :haha:

Всё еще жду, что в следующем сезоне, вопреки планам, добавят форму грязеня. Очень нужен он игрокам, без него боевка сейчас совсем шляпная. Но больше жду, что эту форму сунут в альманах конечно (хотя концептуально, к сожалению, она не подходит туда) :roll:
Бог Кисок
Новичок
Новичок
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Бог Кисок
Has thanked: 30 times
Been thanked: 14 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Бог Кисок »

Maind писал(а): 26 янв 2026, 13:45 Тоже уже неделю не могу пройти 41 ур условия - только физ атаки, и также отбрасивает на левел ниже. Где то писали что последущие прохождения немного слабее - ничего подобного не вижу. Боевка ужас. Нпс «читает ход» - не верю в ето. Стоит мажиринко против мажиринко. Я думаю ну щас он удариттнаверняка водной или волшебной, ибо подзатиллник 0,5 и не стабовий. В итоге подставляю полидрона, а маж бьет подзатилом. Ну типа явно прописан какой то алгоритм, не верю в такие совпадения. До люма не хватает 13 шт пепла. Осталось 12 дней. И против меня всегда всякие убери виходят типа космотела со сферой, которие читают твою замену. Как такое контрить физом? База 180 в атаке и спиде + сфера. И такие 6 шт в команде.(
Держись, я с тобой) Мне 1 этаж до формы остался, снова проиграл на онли физ, снова отбросило :D
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3504 times
Been thanked: 1934 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Fantomas »

3 заход как-то проще получился. Всего 1 раз стражу слил, и то по глупости. Так бы мог DM ачивку получить...
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 13 times
Been thanked: 73 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

Fantomas писал(а): 27 янв 2026, 00:51 3 заход как-то проще получился. Всего 1 раз стражу слил, и то по глупости. Так бы мог DM ачивку получить...
Просто рандом тебя не задушил :)
Мне вот 4 или 5 раз попался октор с гз, и он соло выносит вперёд ногами
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Давайте, пацаны! Времени еще вагон, вы справитесь!
FloxyZ
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FloxyZ
Has thanked: 30 times
Been thanked: 60 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение FloxyZ »

VazGen писал(а): 26 янв 2026, 20:46 Сделал ачивку дигер (следовательно прошел до дна) И в целом можно подводить итоги этого сезона со своей колокольни. Опять же кратко, без супер подробного размусоливания каждого аспекта ЗА или ПРОТИВ.

Интересный ли это опыт для игрока? С моей точки зрение полное и провальное днище! Что держит? Имбы в наградах и по сути безальтернативное их получение где-либо еще для простого смертного. Это как создать, например свой месенджер, запретить все остальные и кичиться везде, что все им пользуются. Было ли мне весело от игры? Отнюдь... я 3 месяца блевал... Если ивент был создан для этого, то вы прекрасно справились со своей задачей, а если нет - думайте сами...

Ивент про боевку, но на боевку тут так с прибором положено, что ужас просто. Часть механик реальной игры недоступны (хвосты дракона и рыки, затылы, смена айтемов, равнозначность условий, а так же, как я внезапно узнал: На дне не только 3 условия, сочитающиеся с тимами врага, а еще и ловушки запрещены. И даже при всём при этом нам стараются усложнить процесс прохождения в будущих сезонах /(.. ) А что на встречу? На встречу нам дали некоторое понижение генокодов у монстров НПС. Равнозначно ли? Ну не мне судить, думаю тут каждый свое мнение имеет.

Проходил всё сам, без аренд, помощи и прочих интересностей. Разве что очень изредка спрашивал самые непонятные моменты у Инфинити или у более опытных товарищей (например что за аура или как действует условие) Стоит отдать должное Инфинити, что всегда вежливо и компетентно отвечал на мои вопросы, красава, хотя знал мое отношение к его детищу и мог заигнорить хейтера :iamso: Могу сказать, что имея определенный набор монстров до 39-го дойти можно без труда и даже таким нубикам, как я без поражений. Одного из них кстати собираются запретить :secret: Честно ли это по отношению к среднестатистическому игроку? Тут каждый останется при своем мнении. 40-49 этажи имеют даже некоторые ауры, которые легче чем 30-39, но там все не любят онли бьющие/физ/спец/ниже 90. Часто именно для этих аур и берут аренду. Благо у меня есть Чаттот, випертина, лемур и тервин, дай Бог им здоровья, жену верную и зарплату большую :hugs:

Что многих останавливает? Неумение адаптироваться, неумение принимать поражение, бешеные цены на лечилки и, конечно же, недостаточно сильный питомник. Всё это дело наживное, но когда райт хир райт нау грязень раз в 3 года - это печально... Боюсь игра не доживет до некст грязеня в призах. Ракуна кста тоже имба и её тоже фиг знает сколько ждать. Упорство, самоанализ и правильный подбор помогли лично мне зайти так далеко. И хоть я не смог ачивку ДМ пробить, но всё же челендж перед собой выполнил. :geek:

Касательно ловли дурацких монстров... это трешанина, когда ты 4 лимита сидишь и не ловишь ни одного пню! НИОДНОГО, КАРЛ!!! А кто-то за 18 минут ловит 3х. Сделайте уже наконец так, чтоб они ловились с более-менее адекватным шансом. И в целом это применимо к ловле на всех этажах. При бешеных ценах на хилки хоть как-то отбить могли дать игрокам затраты. Дроп интересный, дропал только пилюльки, орешек очень хотел, но не выбивал пока ни разу. Как будто бы тоже стоило увеличить дроп. Ну и пулл монстриков можно было бы дополнить еще кем-то интересным, какими-то ивент сбегами слабенькими типа коафи, топсинчика или тип того. Слишком жиденько пока что велью с подземла. По факту кроме главного приза ты ничего не выносишь. Хотя замечу, что все 3 сезона главный приз очень приятный и вариативный. В этом сезоне 4 или 5 играбельных монстра так то... Все те, кто писал, что нечего брать, явно писали это не от большого ума :haha:

Всё еще жду, что в следующем сезоне, вопреки планам, добавят форму грязеня. Очень нужен он игрокам, без него боевка сейчас совсем шляпная. Но больше жду, что эту форму сунут в альманах конечно (хотя концептуально, к сожалению, она не подходит туда) :roll:
Про грязня жирный лойс. Ну нельзя главного метового пока давать раз в 3 года, просто тильт от того что нет возможности его получить. Было бы прекрасно увидеть 1-2 старую форму в сезоне и новые, так и те у кого форма есть не обидятся, и олухам типо меня - кто не играл когда её давали будет приятно
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

FloxyZ писал(а): 27 янв 2026, 13:40 Про грязня жирный лойс. Ну нельзя главного метового пока давать раз в 3 года, просто тильт от того что нет возможности его получить. Было бы прекрасно увидеть 1-2 старую форму в сезоне и новые, так и те у кого форма есть не обидятся, и олухам типо меня - кто не играл когда её давали будет приятно
Я думаю про грязня очень многие написали и всётаки задумаются о его введении в некст сезон. Его даже можно второй раз брать, раз уж на то пошло тем у кого он есть, а тем у кого нет он необходим.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 209 times
Been thanked: 1017 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

По причинам полного отсутствия свободного времени, покидаю пост вредителя куратора подземелья. Следующий сезон (и последующий) будут запущены, подземелье закрываться не планирует. Преемник уже найден и готов к работе. Оставлю его анонимным, если только он сам сюда не захочет написать :D
Image
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): 21 фев 2026, 11:05 Оставлю его анонимным
И обратной связи не будет вообще ни с кем?) Дариану игроки вообще нафиг не нужны, а ты хоть и пакостник, но отвечал всегда и старался никого без внимания не оставить.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 209 times
Been thanked: 1017 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

VazGen, мне говорили, что связь будет
Image
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»