Интересный ли это опыт для игрока? С моей точки зрение полное и провальное днище! Что держит? Имбы в наградах и по сути безальтернативное их получение где-либо еще для простого смертного. Это как создать, например свой месенджер, запретить все остальные и кичиться везде, что все им пользуются. Было ли мне весело от игры? Отнюдь... я 3 месяца блевал... Если ивент был создан для этого, то вы прекрасно справились со своей задачей, а если нет - думайте сами...
Ивент про боевку, но на боевку тут так с прибором положено, что ужас просто. Часть механик реальной игры недоступны (хвосты дракона и рыки, затылы, смена айтемов, равнозначность условий, а так же, как я внезапно узнал: На дне не только 3 условия, сочитающиеся с тимами врага, а еще и ловушки запрещены. И даже при всём при этом нам стараются усложнить процесс прохождения в будущих сезонах
Проходил всё сам, без аренд, помощи и прочих интересностей. Разве что очень изредка спрашивал самые непонятные моменты у Инфинити или у более опытных товарищей (например что за аура или как действует условие) Стоит отдать должное Инфинити, что всегда вежливо и компетентно отвечал на мои вопросы, красава, хотя знал мое отношение к его детищу и мог заигнорить хейтера
Что многих останавливает? Неумение адаптироваться, неумение принимать поражение, бешеные цены на лечилки и, конечно же, недостаточно сильный питомник. Всё это дело наживное, но когда райт хир райт нау грязень раз в 3 года - это печально... Боюсь игра не доживет до некст грязеня в призах. Ракуна кста тоже имба и её тоже фиг знает сколько ждать. Упорство, самоанализ и правильный подбор помогли лично мне зайти так далеко. И хоть я не смог ачивку ДМ пробить, но всё же челендж перед собой выполнил.
Касательно ловли дурацких монстров... это трешанина, когда ты 4 лимита сидишь и не ловишь ни одного пню! НИОДНОГО, КАРЛ!!! А кто-то за 18 минут ловит 3х. Сделайте уже наконец так, чтоб они ловились с более-менее адекватным шансом. И в целом это применимо к ловле на всех этажах. При бешеных ценах на хилки хоть как-то отбить могли дать игрокам затраты. Дроп интересный, дропал только пилюльки, орешек очень хотел, но не выбивал пока ни разу. Как будто бы тоже стоило увеличить дроп. Ну и пулл монстриков можно было бы дополнить еще кем-то интересным, какими-то ивент сбегами слабенькими типа коафи, топсинчика или тип того. Слишком жиденько пока что велью с подземла. По факту кроме главного приза ты ничего не выносишь. Хотя замечу, что все 3 сезона главный приз очень приятный и вариативный. В этом сезоне 4 или 5 играбельных монстра так то... Все те, кто писал, что нечего брать, явно писали это не от большого ума
Всё еще жду, что в следующем сезоне, вопреки планам, добавят форму грязеня. Очень нужен он игрокам, без него боевка сейчас совсем шляпная. Но больше жду, что эту форму сунут в альманах конечно (хотя концептуально, к сожалению, она не подходит туда)