Минус: лаги и разная скорость интернета. И ето не исключает возможности бегать по локам круглосуточно, и как по мне бистро надоест. Мб разве что оповещение о необходимости ловли "такого-то монстра"GrayFox писал(а): ↑15 янв 2019, 13:21 Ну, сделать типо один итем на локу, и как его выбиваешь, то всплывает окошечко с названием локации, где дропнется тебе следующий (рандомные локи офк), и типо так будет матать, конечно мега бред, но хоть как-то и хоть что-то)
(На локу в моем представлении это какой-то иветовый мирок, а-ля лабиринт, а не регион)
Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Feba16
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Feba
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 190 times
Каким образом реклама поможет увеличить онлайн? Никто не будет играть в это, серьезно. Лига существует уже 10+ лет. За эти 10 лет элита достигла такого уровня, что ее просто не догнать. И достигла не честными путями, вон оказалось что даже ричи ботоюзер. Тем более Зайдет новый игрок в лигу и что он будет делать? Тут и 3х лет игры не хватит, чтобы собрать тиму и уверенно себя чувствовать на арене и давать конкуренцию на турах. Для новичков ведь по сути вообще ничего не делают, никакого фана в игре, сидеть и диких убивать - это не игра. Да я сам звал своих друзей, своих подруг. Они сказали неее фэб игра хррень какаято, тут делать нехрен. Вот все эти вбросы, которые потом пофиксили, а новым игрокам уже не дают. Кароч лиге нужен вайп для начала.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Temыч
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 104 times
Вайп никто не сделает. Потому тчо это большой риск потерять все денги для админов. И сколько влитых денег трень и доната было влито.Feba16 писал(а): ↑15 янв 2019, 13:28Каким образом реклама поможет увеличить онлайн? Никто не будет играть в это, серьезно. Лига существует уже 10+ лет. За эти 10 лет элита достигла такого уровня, что ее просто не догнать. И достигла не честными путями, вон оказалось что даже ричи ботоюзер. Тем более Зайдет новый игрок в лигу и что он будет делать? Тут и 3х лет игры не хватит, чтобы собрать тиму и уверенно себя чувствовать на арене и давать конкуренцию на турах. Для новичков ведь по сути вообще ничего не делают, никакого фана в игре, сидеть и диких убивать - это не игра. Да я сам звал своих друзей, своих подруг. Они сказали неее фэб игра хррень какаято, тут делать нехрен. Вот все эти вбросы, которые потом пофиксили, а новым игрокам уже не дают. Кароч лиге нужен вайп для начала.
- Aeducan
- Новичок
- Игровой ник: Aeducan
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 37 times
Я согласен. Всегда говорил, что главная проблема Лиги - отсутствие контента для игроков средней руки, а также нововведения и ивенты, которые только увеличивают разрыв между элитой и всеми остальными. Но уж лучше надеяться на то, что администрация наконец начнет работать над решением этой проблемы, чем смотреть на то, как дают карт-бланш ботоюзерам, лишь бы они не разбежались.Feba16 писал(а): ↑15 янв 2019, 13:28Каким образом реклама поможет увеличить онлайн? Никто не будет играть в это, серьезно. Лига существует уже 10+ лет. За эти 10 лет элита достигла такого уровня, что ее просто не догнать. И достигла не честными путями, вон оказалось что даже ричи ботоюзер. Тем более Зайдет новый игрок в лигу и что он будет делать? Тут и 3х лет игры не хватит, чтобы собрать тиму и уверенно себя чувствовать на арене и давать конкуренцию на турах. Для новичков ведь по сути вообще ничего не делают, никакого фана в игре, сидеть и диких убивать - это не игра. Да я сам звал своих друзей, своих подруг. Они сказали неее фэб игра хррень какаято, тут делать нехрен. Вот все эти вбросы, которые потом пофиксили, а новым игрокам уже не дают. Кароч лиге нужен вайп для начала.
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Игра итак бьется в предсмертных конвульсиях, а ты хочешь отключить ее от аппарата жизнеобеспеченьяFeba16 писал(а): ↑15 янв 2019, 13:28Каким образом реклама поможет увеличить онлайн? Никто не будет играть в это, серьезно. Лига существует уже 10+ лет. За эти 10 лет элита достигла такого уровня, что ее просто не догнать. И достигла не честными путями, вон оказалось что даже ричи ботоюзер. Тем более Зайдет новый игрок в лигу и что он будет делать? Тут и 3х лет игры не хватит, чтобы собрать тиму и уверенно себя чувствовать на арене и давать конкуренцию на турах. Для новичков ведь по сути вообще ничего не делают, никакого фана в игре, сидеть и диких убивать - это не игра. Да я сам звал своих друзей, своих подруг. Они сказали неее фэб игра хррень какаято, тут делать нехрен. Вот все эти вбросы, которые потом пофиксили, а новым игрокам уже не дают. Кароч лиге нужен вайп для начала.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Jim Fire
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 78 times
УмеетБейлиш писал(а): ↑15 янв 2019, 13:05Возможно и путаю с другими аттракционами, но суть все равно ясна, немного подкорректировать: сделать ту же локу на подобии зеркальной и ввести мобов 100лвл в степени разных типов, где нужны будут статусные атаки(сразу напишу я не знаю умеет ли бот атаковать нужными статус атакми например исп поджог против травы и семена пиявки на другие типы, различать их так сказать)
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
А вот идея об альтернативном серсере зайдет как никогда лучше, но и он не проживет долго, ибо повторюсь людей у нас 1-2к при онлайне 300-500 чел в ДЕНЬ