Grimm писал(а): ↑08 янв 2019, 15:06
Тера, как вступить в ваш клуб? XD
Докажи, что достоин!
Тип список того, как ты написала? Окей. Начинаем.
-С набора ключики
-за ивент ПОСПЕШНАЯ сонна
-Сбегов не было вообще за ивент
-шайни были дня 3 назад
-за все спарки генного Элкаса ни одного яйцо Милкаса
-кроме травы ничего не дропается
-почти каждый поход на гим ломает мне 2-3 вещи
-до сих пор прохожу сторна.
Ну как, достойный кандидат?
Ты принят, брат
Селен, м16, если ты там, стучись в други
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Levsha21 писал(а): ↑08 янв 2019, 19:03
Вот чет смотрю на историю колод, чешу репу и думаю, что будет с боевкой? Уже даже как-то стыдно принимать бой, зная, что легенд в тиме у тебя нет.
Задумываюсь о том чтобы стать чисто дексером. Хотя кого я обманываю... теперь точно решила что так и будет. ЛЧ фо фан раз в полгода, никакой покупки трень вообще, дрючня на ивентах чтобы на вырученное покупать легенд в декс.
Levsha21 писал(а): ↑08 янв 2019, 19:03
Вот чет смотрю на историю колод, чешу репу и думаю, что будет с боевкой? Уже даже как-то стыдно принимать бой, зная, что легенд в тиме у тебя нет.
Задумываюсь о том чтобы стать чисто дексером. Хотя кого я обманываю... теперь точно решила что так и будет. ЛЧ фо фан раз в полгода, никакой покупки трень вообще, дрючня на ивентах чтобы на вырученное покупать легенд в декс.
Согласен, наверно не буду участвовать.
Какой в этом смысл?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Mansionair писал(а): ↑08 янв 2019, 19:11
Согласен, наверно не буду участвовать.
Какой в этом смысл?
Раньше была мотивация собрать тиму чтобы выиграть легенду, а теперь можно собрать деньги и просто её же купить) И учитывая сколько сотен лямов я потратила на трени так и не сделав нужного мне монстра - можно было бы уже купить и Фламольгу и Аквилона вместе, а не пытаться что-то там выигрывать)
Mansionair писал(а): ↑08 янв 2019, 19:19
Максимумом колод д.б. - Сенсила и Пенсила, но никак не аквилон с его сигнатуркой.
Не знаю, что будет дальше, но это "закат".