Флудилка
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
с самого начала в клубе 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Theravelonna писал(а): ↑07 янв 2019, 00:46 Я тут подумала, что мне при добавлении в чс оч не хватает строчки «причина», которая бы отображалась человеку, которого туда добавили, хммм
А то память как у рыбки, забываю что к чему, хоть и без причины не добавляю

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
причина была, она ее забылаCalinker писал(а): ↑07 янв 2019, 15:18Theravelonna писал(а): ↑07 янв 2019, 00:46 Я тут подумала, что мне при добавлении в чс оч не хватает строчки «причина», которая бы отображалась человеку, которого туда добавили, хммм
А то память как у рыбки, забываю что к чему, хоть и без причины не добавляю![]()

- Theravelonna
- Величайший
?Calinker писал(а): ↑07 янв 2019, 15:18Theravelonna писал(а): ↑07 янв 2019, 00:46 Я тут подумала, что мне при добавлении в чс оч не хватает строчки «причина», которая бы отображалась человеку, которого туда добавили, хммм
А то память как у рыбки, забываю что к чему, хоть и без причины не добавляю![]()
Я просто знаю, чтоя не истеричка, и если ко мне залетели в чс, то за дело, но я часто забываю, за что, особенно когда сообщения почистились. Да и интересно было бы знать, за что я там к кому-то в чс попала.
- Calinker
- Узнаваемый
Причина есть всегда, но иногда бывает по делу, а иногда бывает потому что захотелось (по принципу какому-либо), как впрочем большинство людей лиги и делают. А потом народ еще удивляется "А чё в торге так пусто, игра умирает?" Действительно, только они забывают что у них пол лиги в ЧС)Theravelonna писал(а): ↑07 янв 2019, 00:46 ?
Я просто знаю, чтоя не истеричка, и если ко мне залетели в чс, то за дело, но я часто забываю, за что, особенно когда сообщения почистились. Да и интересно было бы знать, за что я там к кому-то в чс попала.
- Theravelonna
- Величайший
Чего ты пристал?))) Я давно тебя убрала из чс, а залетел ты туда сам знаешь за что, как и у части локи)
Я просто сказала, что мне не хватает этой строчки для информации и теперь вообще не понимаю, чего ты хочешь от меня
Я просто сказала, что мне не хватает этой строчки для информации и теперь вообще не понимаю, чего ты хочешь от меня

- Calinker
- Узнаваемый
Так я тебя не упомянул даже, почему ты сделала вывод что это адресовано прямиком тебеTheravelonna писал(а): ↑07 янв 2019, 15:27 Чего ты пристал?))) Я давно тебя убрала из чс, а залетел ты туда сам знаешь за что, как и у части локи)
Я просто сказала, что мне не хватает этой строчки для информации и теперь вообще не понимаю, чего ты хочешь от меня![]()