Вы немного не улавливаете про модиф...
Люди задротили неделями на ивентах ради монстра в 10кк+..не на харового, на просто яичко, в надежде на яйцевую, хар и все в этом духе. Никто не говорил..зачем мне овус, его модифить, уг хар и прочее. Сам монстр уже стоит 10кк. Уже есть материал, который можно доводить до совершенства. И разница в том, что у одних этот материал будет бесплатный, а другим придется вкладывать н-ную сумму денег, которую можно было бы потратить на тмки, банки или треню...извините, но говорить "да все равно хлам без гуд хара, без яйцевой" - глупо как по мне. И да, помимо простых людей, есть еще и элита без данного монстра, которая могла бы получить и модифнуть его за ЛЧ..я не про ту, что конкурентноспособна, а про ту, которая каким-то чудом прорвалась в элиту или на глупости системы и все в этом духе и не особо то конкурирует (я не про себя, я элекса хотел, это лишь пример) или для будущих так сказать поколений. Скажем, за переход в опытные. Помимо этого есть праздники, да. Я не был на прошлом ДР, но слышал, что хар можно было поменять. Тогепи как мы видим часто в боях и без яйцевой как танк имеет место быть и вполне годно.
И дело в том, что лучше всех обделить, чем выделить кого-то. Но выделять кого-то за счет бесплатного рандома..простого захода в игру, даже не дропа, кача, сидения по 20 часов, не включая мозг..а просто за то что зашел. Ну не знаю, это глупо как-то. В этом суть нытья. А не в том, что нам что-то не досталось (знаю кучу людей, которые согласны с тем, что это маразм, достав то что хотели и даже с гуд харом), не в том, что мы хейтим халяву и в этом духе.
В конце хотелось бы добавить "Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженный"