Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение Evangelion »

Sin писал(а): 01 янв 2019, 21:05 А нытие то логичное. Представьте что вы тратите свое время на работу, копите на условный феррари, а в салоне вместо этого вам предлогают 3 набора по 3 авто, в 1 старые ненужные жигули, во 2м старые иномарки и в 3 новые феррари. И рандом решает что вам достанется взамен потраченого вами времени на работу (именно время, ибо время и есть деньги, мы тратим наше время на игру в ожидании получить оттачу).
Интересно, на какие Вы там феррари копите, если они достаются халявно... С наборами этот пример ни капли не сочетается =/
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Creeper2000 писал(а): 01 янв 2019, 21:11 некорректное сравнение. тот же драконор без тм, скобы, банок хара и хотя бы сини в атаку максимум тянет на салон от феррари который надо допиливать самим. а про то что вам что то должны я лучше скромно промолчу.
Ты понимаешь хотя бы что не в халяве дело?у людей не горит с того факта что они не получили , у них горит с того что те же самые люди получили БОЛЬШЕ , НИЧЕГО не делая,и сам факт заносит что тебе дают ничего, а другому все.
Ты правда думаешь что это можно назвать халявой?)Карбинков и так далее?)0)0 я не думаю,халява это что кто то получил наглых и робких свечей с овусами.Им свою халяву предъявляй, а не людям получившим дерьмо, хватит подливать бензин в огонь, и так ясно что люди недовольны, если есть своя точка зрения то хотя бы аргументируй ее
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

И да, раз это халява то пусть каждый игрок получает дерьмо, а потом что то клевое)) Всем одинаково,нет?
Sin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sinner
Been thanked: 21 time

Сообщение Sin »

Вроде было сложно в честь нг сделать набор из годноты, или же без рандома обойтись и выбрать то что хочет каждый...
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

саламанс чуть чуть по статам выше чем илатон и без дд по развитию но с огнеметом... а илатона можна и за 3 кк купить - так что думаю драконор ваще не имба в етом понимании...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

Maind писал(а): 01 янв 2019, 22:10 саламанс чуть чуть по статам выше чем илатон и без дд по развитию но с огнеметом... а илатона можна и за 3 кк купить - так что думаю драконор ваще не имба в етом понимании...
с фиолом в са и прочим за 13кк продавали месяц гдет
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

тем более .. не дорогой он
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Princess Butterfly писал(а): 01 янв 2019, 21:33 Ты понимаешь хотя бы что не в халяве дело?у людей не горит с того факта что они не получили , у них горит с того что те же самые люди получили БОЛЬШЕ , НИЧЕГО не делая,и сам факт заносит что тебе дают ничего, а другому все.
Ты правда думаешь что это можно назвать халявой?)Карбинков и так далее?)0)0 я не думаю,халява это что кто то получил наглых и робких свечей с овусами.Им свою халяву предъявляй, а не людям получившим дерьмо, хватит подливать бензин в огонь, и так ясно что люди недовольны, если есть своя точка зрения то хотя бы аргументируй ее
а ты видимо не понимаешь того что в лиге даже идеальные тоги и свеча без вложений-всего лишь позолота, а не золото. не понимаешь того,что большинство людей получивших "больших и лучших имб" не будут вливать в них трени, менять хар итд чтобы они действительно тащили. ты этого не видишь и горишь лишь от того что кто-то получил пока который в пустом виде является всего лишь видимостью имбы просто так .
Добавлено: а на будущее советую смириться с фактом что справедливости и равенства в лиги для всех быть не может, по крайней мере пока она приносит доход.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

Женька Ежов писал(а): 01 янв 2019, 20:40 Помню как-то где-то читал одну правильную мысль - "Если ты мечтаешь о миллионах, но ничего не делаешь это глупо. Возможно тебя услышит удача, но для этого ты должен хотя бы поднять свой ленивый зад и купить билет"
до зд? xdd
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

Creeper2000 писал(а): 01 янв 2019, 23:17 а ты видимо не понимаешь того что в лиге даже идеальные тоги и свеча без вложений-всего лишь позолота, а не золото. не понимаешь того,что большинство людей получивших "больших и лучших имб" не будут вливать в них трени, менять хар итд чтобы они действительно тащили. ты этого не видишь и горишь лишь от того что кто-то получил пока который в пустом виде является всего лишь видимостью имбы просто так .
Добавлено: а на будущее советую смириться с фактом что справедливости и равенства в лиги для всех быть не может, по крайней мере пока она приносит доход.
Перечитай пожалуйста о чем говорят люди)) Человек получил Смарагда-Человек получил Виспи.Не видишь разницы? Тогда мне тебя жаль)) Собственно из за этой же разницы и бомбит,у части лиги
Ответить

Вернуться в «Флейм»