Абонент не Абонент

Я так давно не встречала шайни.. Или не выспалась.. Или ещё чего.. Что сразу и не поняла, в чем классность скринаSammyGirl писал(а):Первый раз встретила скрельпа вообще) Знают, какие нападать.
Ооо, мечтаю о шайнике таком! *Q*Кнопа писал(а):Я так давно не встречала шайни.. Или не выспалась.. Или ещё чего.. Что сразу и не поняла, в чем классность скринаSammyGirl писал(а):Первый раз встретила скрельпа вообще) Знают, какие нападать.
Зависть и поздравляшка.)
SammyGirl писал(а):Хах, спасибо)) Я тоже о многих мечтаю. К примеру о виспи шайни))
ойвсёSammyGirl писал(а):Первый раз встретила скрельпа вообще) Знают, какие нападать.
он все правильно говоритНао писал(а):Либо этот парень рофлит, либо я чего-то не знаю![]()
хах серьёзно, я думал он троллитdanyl писал(а):он все правильно говоритНао писал(а):Либо этот парень рофлит, либо я чего-то не знаю![]()
в день только 1400 диких покемонов. Чуть подробнее в этой теме - http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 2#p1732309 , возможно, что нить проясните
Да как вы это делаете? 0 сбегов -_-darkgluk писал(а):не первый, но такую ачиву грех сюда не кинуть![]()