Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Kathryn »

GrayFox писал(а):Kathryn, кратко, поэтому она и остался позади всея. Про друзей было так же пояснено для чего они там и как, так же это предъявления, ну, как-бы, очень сильно за уши притянуты. Кхм, жанров много, у меня текстовый, он видео, но информативность одна. Взялись судить - будьте готовы и читать большой текст, и так далее.

Приплетать сюда сложность так же глупо, ведь этого нету в критериях, а значит судят готовый результат, это к Марго
Моя оценка - чисто мое мнение, она не должна соответствовать вашему мнению и других судей, которые поставили вам выше. Читала я тексты много раз и до приглашения в судейство.
Видео всегда были сложнее текста, можете смириться с этим. (а тем более песня)
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Kathryn, а почему тогда при аналогии с Секси_Кет ее выкинули с судейства?
Она не должна соответствовать всем, она тоде имеет свое мнение, что за ерунда тогда?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

GrayFox писал(а):Kathryn, а почему тогда при аналогии с Секси_Кет ее выкинули с судейства?
Она не должна соответствовать всем, она тоде имеет свое мнение, что за ерунда тогда?
Не путайте свое мнение, основанное на критериях конкурса, и свое мнение, основанное на личных предпочтениях.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Arioh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

GrayFox
В конце концов. Какое Вам дело до того, что появилось ещё одно призовое место? Это лично на Вас как то повлияло? Нет, вы так же остались при своём. Как собственно и я, что с оценкой Кэт, что без неё. Вы просто не хотите делить с кем то место? Гордость взыграла? Исключительно из-за этого, весь этот переполох?
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Королева Марго писал(а):
GrayFox писал(а):Kathryn, а почему тогда при аналогии с Секси_Кет ее выкинули с судейства?
Не путайте свое мнение, основанное на критериях конкурса, и свое мнение, основанное на личных предпочтениях.
Он даже не знает их, о чем речь? Я могу тоже самое сказать про Кэтрин, т.к мы перестали общаться из-за конфликта, вот она мне и занизила..
Как я выше и писал, все работает в одну сторона как-то у вас
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Arioh писал(а):GrayFox
В конце концов. Какое Вам дело до того, что появилось ещё одно призовое место? Это лично на Вас как то повлияло? Нет, вы так же остались при своём. Как собственно и я, что с оценкой Кэт, что без неё. Вы просто не хотите делить с кем то место? Гордость взыграла? Исключительно из-за этого, весь этот переполох?
Мне без разницы - у меня будет лента, будет тоги - остальное не очень важно. Тут очень странное судейство, которое мне непонятно, и вот это очень сильно напрягает, очень сильно. Что некоторые вообще не поясняют свои заниженные баллы, что некоторые занижают с понтом дело за дело, но нет же)
Woobufet
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: woobufet
Has thanked: 805 times
Been thanked: 367 times

Сообщение Woobufet »

Вставлю свои 5 копеек, хорошо? Надеюсь тапками не закидаете.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Всем на самом деле всё равно, но почему бы и нет, всё равно скучно
Я сразу как увидел работу победившую у парней - так и знал, что она возьмёт первое место. Для меня это было априори просто, без вопросов. Второе место я тоже угадал - Грейфокс. Мне было также жаль, что Рагна не получит место, потому что как по мне - работу очень хорошая, интересная, оригинальная (ну опять таки на мой взгляд). Но она всё же получила второе место и теперь я счастлив ^^
На счёт почему я думал, что всё так и будет - не хочу говорить. Тут одними тапками дело не ограничится)))
Хотя скажу сразу - видео просто улёт :D
Спойлер: Интересный факт ПОКАЗАТЬ
Ты любишь читать интересные факты!
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

Королева Марго писал(а):Это уже не говорю о сложности работы
Удручает момент, что в задании нет пояснения о том, что чем сложнее работа, тем больше шансов занять первое место, не зависимо от того, сколь информативна она будет (
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

GrayFox писал(а):
Королева Марго писал(а):
Он даже не знает их, о чем речь? Я могу тоже самое сказать про Кэтрин, т.к мы перестали общаться из-за конфликта, вот она мне и занизила..
Как я выше и писал, все работает в одну сторона как-то у вас
Могу затронуть nastifik, с которой вы дружите,и? Я этого не делаю, потому что знаю, что она судит работу, а не твою дружбу с ней по шкале от 1 до 14.
С Rangael мы далеко не братья, но почему-то у меня оценка "не занижена". Просто смирись, что наши отношения тут роли не играют, а я оценивала лишь твою работу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И да конфликта у меня с тобой никакого нет, но похоже у тебя появился, если твое мнение не совпадает с моим.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Thancrus писал(а):
Королева Марго писал(а):Это уже не говорю о сложности работы
Удручает момент, что в задании нет пояснения о том, что чем сложнее работа, тем больше шансов занять первое место, не зависимо от того, сколь информативна она будет (
Смотрите правила конкурсов и предыдущие работы. Для ленивых теперь будем писать критерии оценки сразу. Критерий сложности вынесен в отдельный в этом конкурсе. Свои догадки о том, что другие недооценивают, не надо озвучивать без доказательств.
Не думала, что для кого-то будет открытием узнать, что работа, сделанная за 5 минут, будет оценена ниже, чем та, которая очень хорошо проработана и явно занимает не один день времени на создание (это общий пример, а не конкретный, просьба не придираться к словам).
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»