Выкладываем сюда свои "Утренние радости"

Продажа в данном подфоруме: http://forum.league17.ru/viewforum.php?f=12, а не в этой теме!
За торговые сообщения будут выдаваться предупреждения.
Я бы так не радоваласьSteddi писал(а):Вот н,аконец то моя заморочка подошла к концу и добыта 1-я анчивка в игре селекционер![]()
Marina-umbri писал(а):Я бы так не радоваласьSteddi писал(а):Вот н,аконец то моя заморочка подошла к концу и добыта 1-я анчивка в игре селекционер![]()
Квест на день защиты детей решает =)Steddi писал(а):Хм, как так то, я в печалиОткуда еще 11 поков, я ж каждый день по 5 вылупляла с момента введения анчивок...
если бы квест решал то я бы был на 1 местеAgregad писал(а):Квест на день защиты детей решает =)Steddi писал(а):Хм, как так то, я в печалиОткуда еще 11 поков, я ж каждый день по 5 вылупляла с момента введения анчивок...
Так ты поди плодил продажных поков, а не для квеста =)kushpel писал(а):если бы квест решал то я бы был на 1 местеAgregad писал(а):Квест на день защиты детей решает =)Steddi писал(а):Хм, как так то, я в печалиОткуда еще 11 поков, я ж каждый день по 5 вылупляла с момента введения анчивок...
![]()
а так отодвинулся сильно хд
Ничего на 1 июня не учитывалось.Agregad писал(а):Так ты поди плодил продажных поков, а не для квеста =)
Или на квесте поки не учитывались что ли? =)