Во вторую вроде быJeka Joker писал(а):В первую доту играешь?Faceless писал(а):Посвятил ночь жаркой доте.
Shadow Fiend
17
17.71%
K - 202
D- 100
A -150
Юбилей, чё.

Во вторую вроде быJeka Joker писал(а):В первую доту играешь?Faceless писал(а):Посвятил ночь жаркой доте.
Shadow Fiend
17
17.71%
K - 202
D- 100
A -150
Юбилей, чё.
в первуюMifran писал(а):Во вторую вроде быJeka Joker писал(а):В первую доту играешь?Faceless писал(а):Посвятил ночь жаркой доте.
Shadow Fiend
17
17.71%
K - 202
D- 100
A -150
Юбилей, чё.
Ну ваще бесстыжая онаsatosi писал(а):Тигра спит, отписал Сарину по этому поводу, но пока молчит как партизанlelik писал(а):Вашу бабушку, Тигра открой Арену, у меня тур через 40 минут
да вы обе "бесстыжие"Vpaname писал(а):Ну ваще бесстыжая онаsatosi писал(а):Тигра спит, отписал Сарину по этому поводу, но пока молчит как партизанlelik писал(а):Вашу бабушку, Тигра открой Арену, у меня тур через 40 минутСпит
вторая для лоховMifran писал(а):Во вторую вроде быJeka Joker писал(а):В первую доту играешь?Faceless писал(а):Посвятил ночь жаркой доте.
Shadow Fiend
17
17.71%
K - 202
D- 100
A -150
Юбилей, чё.
Привет Жень, акк 2 есть, но играю в первуюJeka Joker писал(а):В первую доту играешь?Faceless писал(а):Посвятил ночь жаркой доте.
Shadow Fiend
17
17.71%
K - 202
D- 100
A -150
Юбилей, чё.
все так говорят у кого её нетуizolon писал(а):вторая для лоховMifran писал(а):Во вторую вроде быJeka Joker писал(а): В первую доту играешь?
Круче меня про поросят не расскажешьTaksikrouk писал(а):на каком основании удалили мой стишок про свинку ?
вызов принят ! начинайVpaname писал(а):Круче меня про поросят не расскажешьTaksikrouk писал(а):на каком основании удалили мой стишок про свинку ?