Видел кстати у человека условие где можно применять только бьющие до 90 мощности. Вопрос создался: А это так переработали просто онли бьющие или это отдельное условие?
Подземелье, сезон 3
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2118 times
- Been thanked: 1632 times
Подземелье, сезон 3
Так хорошо шел и на 41м откис
ну ладно, не в этот раз видимо ачивку ДМ делать буду. Долбанная инверсия типовых сопротивлений 
Видел кстати у человека условие где можно применять только бьющие до 90 мощности. Вопрос создался: А это так переработали просто онли бьющие или это отдельное условие?
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 73 times
Подземелье, сезон 3
Это отдельное условиеVazGen писал(а): ↑23 янв 2026, 11:36 Так хорошо шел и на 41м откисну ладно, не в этот раз видимо ачивку ДМ делать буду. Долбанная инверсия типовых сопротивлений
- Traxex
- Начинающий

- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 29 times
Подземелье, сезон 3
Это не только отдельное условие, оно еще и кривое, например с повязкой силы и погодой атака проваливается а с ачивкой на драконьи(точно не знаю просто обобщаю) и водные атаки драконов и водных соответственно - не проваливается. Либо криво считает либо на самом деле эти ачивки не дают никакого буста атакам)))
- Бог Кисок
- Новичок

- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Бог Кисок
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 14 times
Подземелье, сезон 3
Очевидно на 3 заход переработаны тимы стражей подземки и это просто треш, прохожу по этажу в день, каждое поражение ещё и отбрасывает. До формы рукой подать, но я не успеваю подстраиваться под изменения в подземке, у меня зарплата уже кончилась 
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Да те же самые тимы по сути. Меня как в каждом втором бою мегаалманди встречала с космотелом стенкой и скайтом на небе, так ничего не меняется. Может ты тиму просто поменял и под тебя начали другие монстры выходить?) Ну разве что делюга стала нет-нет, а просачиваться) Соберись, надо люму лутать по любой! Верю в тебя
- Бог Кисок
- Новичок

- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Бог Кисок
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 14 times
Подземелье, сезон 3
Да не, мне кажется, что стали более сбалансированными тимы стражей. Больше ядовитых, стальных. Тим без яда вообще нет теперь будто бы.VazGen писал(а): ↑24 янв 2026, 15:15Да те же самые тимы по сути. Меня как в каждом втором бою мегаалманди встречала с космотелом стенкой и скайтом на небе, так ничего не меняется. Может ты тиму просто поменял и под тебя начали другие монстры выходить?) Ну разве что делюга стала нет-нет, а просачиваться) Соберись, надо люму лутать по любой! Верю в тебя![]()
Спасибо, дружище
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Мне кажется всё от подбора зависит. Я вот играю одними и теми же монстрами и мне все 3 цикла встречаются одни и те же монстры против (ну 70%) так сказать, просто меняются между собой за редким добавлением какого-то рандомного атакера. Может ты играл другой тимой и у тебя были другие монстры, а как поменял, то подземка под тебя подстроилась?
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 569 times
- Been thanked: 654 times
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1248 times
- Been thanked: 2131 time
Подземелье, сезон 3
Тоже уже неделю не могу пройти 41 ур условия - только физ атаки, и также отбрасивает на левел ниже. Где то писали что последущие прохождения немного слабее - ничего подобного не вижу. Боевка ужас. Нпс «читает ход» - не верю в ето. Стоит мажиринко против мажиринко. Я думаю ну щас он удариттнаверняка водной или волшебной, ибо подзатиллник 0,5 и не стабовий. В итоге подставляю полидрона, а маж бьет подзатилом. Ну типа явно прописан какой то алгоритм, не верю в такие совпадения. До люма не хватает 13 шт пепла. Осталось 12 дней. И против меня всегда всякие убери виходят типа космотела со сферой, которие читают твою замену. Как такое контрить физом? База 180 в атаке и спиде + сфера. И такие 6 шт в команде.(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 569 times
- Been thanked: 654 times
Подземелье, сезон 3
треба просто краще гратиMaind писал(а): ↑26 янв 2026, 13:45 Тоже уже неделю не могу пройти 41 ур условия - только физ атаки, и также отбрасивает на левел ниже. Где то писали что последущие прохождения немного слабее - ничего подобного не вижу. Боевка ужас. Нпс «читает ход» - не верю в ето. Стоит мажиринко против мажиринко. Я думаю ну щас он удариттнаверняка водной или волшебной, ибо подзатиллник 0,5 и не стабовий. В итоге подставляю полидрона, а маж бьет подзатилом. Ну типа явно прописан какой то алгоритм, не верю в такие совпадения. До люма не хватает 13 шт пепла. Осталось 12 дней. И против меня всегда всякие убери виходят типа космотела со сферой, которие читают твою замену. Как такое контрить физом? База 180 в атаке и спиде + сфера. И такие 6 шт в команде.(
відкривайте рота, це божа роса