Флудилка
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- mvxy
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Макси
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 387 times
Re: Флудилка
Просто уже который год все предположить не могут,понимаешь...Theravelonna писал(а): ↑23 дек 2018, 18:22 Искренне не понимаю людей, которые пошли с таким сарказмом "благодарить" администрацию в теме с НГ за то, что лига упала.
Будто кто-то это спецом планировал и сделал) Это техника, ребята, тут такое бывает, а тем, что вы идете и таким образом говорите спасибо людям, которые устроили вам квест, но не могли предположить, что все так выйдет, вы показываете себя не с хорошей стороны.
Я тоже расстроена, что пропущу два дня, но так высказываться чет... ну не очень(

- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Меня ваще такие ублюдки кхм.. Личности бесят. Расстреливать их!Theravelonna писал(а): ↑23 дек 2018, 18:22 Искренне не понимаю людей, которые пошли с таким сарказмом "благодарить" администрацию в теме с НГ за то, что лига упала.
Будто кто-то это спецом планировал и сделал) Это техника, ребята, тут такое бывает, а тем, что вы идете и таким образом говорите спасибо людям, которые устроили вам квест, но не могли предположить, что все так выйдет, вы показываете себя не с хорошей стороны.
Я тоже расстроена, что пропущу два дня, но так высказываться чет... ну не очень(
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Началось.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ого, ничего себе.mvxy писал(а): ↑23 дек 2018, 18:24Просто уже который год все предположить не могут,понимаешь...Theravelonna писал(а): ↑23 дек 2018, 18:22 Искренне не понимаю людей, которые пошли с таким сарказмом "благодарить" администрацию в теме с НГ за то, что лига упала.
Все понимаю, знаю, что у лиги такие косяки не в первый раз, но ты НОРМАЛЬНО спасибо сказать можешь или только сарказмом сыплешь и пишешь везде только чтобы недовольство высказать?)
- mvxy
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Макси
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 387 times
Прости. Сам не знаю,как так получилось,но сегодня я в хорошем настроении.)Theravelonna писал(а): ↑23 дек 2018, 18:27Ого, ничего себе.mvxy писал(а): ↑23 дек 2018, 18:24Просто уже который год все предположить не могут,понимаешь...Theravelonna писал(а): ↑23 дек 2018, 18:22 Искренне не понимаю людей, которые пошли с таким сарказмом "благодарить" администрацию в теме с НГ за то, что лига упала.
Все понимаю, знаю, что у лиги такие косяки не в первый раз, но ты НОРМАЛЬНО спасибо сказать можешь или только сарказмом сыплешь и пишешь везде только чтобы недовольство высказать?)