Если бы это не сопровождалось картинками выше - это бы наверно и было перепиской/клан-тёрками. По существу комичность в том, что в лиге уже не первый раз наблюдаются предостережения от игроков в том, в чём на самом деле не выходит справиться.Creeper2000 писал(а): ↑19 дек 2018, 22:19а по существу я вижу какую-то переписку с клановыми теркам, а не классный мем.
Флудилка
- Luigi
- Начинающий
- Игровой ник: Luigi
- Has thanked: 479 times
- Been thanked: 181 time
Re: Флудилка
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Все ясно, это уничтожение клана не только в игре, но и на форуме - тотальная доминация, так сказать.
Не знаю чего добиваются эти люди, надеюсь им вернется.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
- Luigi
- Начинающий
Fisiko, если ты щас переходишь на тему о чести в игре, то напомни, пожалуста, кто однажды напал, проиграл и сделал командный ?Mansionair писал(а): ↑19 дек 2018, 22:28 Все ясно, это уничтожение клана не только в игре, но и на форуме - тотальная доминация, так сказать.
О какой тотальной доминации ты щас ведёшь речь, каком унижении? ты спроси у того товарища как дело было на самом деле, если уж так хочешь узнать больше подробностей
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
О чем говорить с человеком, который нападает, потому что ему так кто то сказал.
Ыыыы
Ыыыы
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Luigi
- Начинающий
Fisiko, извини, но поддерживать флудилку в плане "Кто кого передудосит" - не мой стиль.Mansionair писал(а): ↑19 дек 2018, 22:44 О чем говорить с человеком, который нападает, потому что ему так кто то сказал.
Ыыыы
Я тебя поздравляю со всеми наступающими праздниками, желаю удачи в евенте и предлагаю переключить внимание на него. Да и всем желаю удачи.
Если картинка не нравится - постарайтесь прямо так и написать: "Мне не нравится"(не ограничивайтесь расплывчатыми фразами "где тут мем?" "где картинки?" "зачем такое выкладывать?"), а лучше так и напишите в личку, укажите недостатки и скорее всего вас не проигнорят и не добавят в ЧС

-
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: MaNtiS
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 72 times
фисико ты такой пессимист ( 18 дек 21:36 Hirurg: поэтому ваш клан будут топить), моему народу и так сейчас тяжело, ток над своими шутками и смеемся , в лиге пошутим сразу топить начинают , так что кроме форуме мы не где вдохнуть нормально не можем (#BFживи).Mansionair писал(а): ↑19 дек 2018, 22:28 Все ясно, это уничтожение клана не только в игре, но и на форуме - тотальная доминация, так сказать.
- imlenafreakinfry
- Новичок
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: imfreakinfry
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 452 times
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1052 times