знакомый гонял пару лет назад, вроде норм тамFaceless писал(а):Изучал вопрос этот, в принципе 3дневка - $387, двухдневка $277 впрочем http://www.chernobylzone.com.ua/ сайтец.Fantomas писал(а):Эх, блин... я бы в Припять с удовольствием бы съездил...
а так только по местной промзоне ходил...
Включая
- ночевка в ведомственной гостинице в городе Чернобыль (размещение по 2-3 человека в номере с удобствами и горячей водой)
- пешая прогулка по городу, по улицам, которые вы обычно проезжаете мимо без остановки;
- питание в столовой ЧАЭС и столовой Чернобыля.
Грубо говоря даже если взять 400 баксов, то можно получить ощущений сполна.
Я бы сьездил, но не с кем
Флудилка
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Флудилка
Спойлер: фотка из припяти ПОКАЗАТЬ
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Шикарно оОFaceless писал(а):Да, планирую туда, но хз проводится ли еще.Viperix писал(а):А подробнее можно ? :3Faceless писал(а):Парни, никто по сталкеру не заморачивается?
Настолько угорел по созданию костюма на Рпшечку летнюю в киеве
Это не та, куда Игромания ездила ? Вроде под Киевом где-то проходило, страйкбольное мероприятие
Последнее на что натыкался было х16 вроде в 2011, но подземка и пещеры не особо по мне)
Кстати на поиски меня вдохновил именно их отчет о СРП 4, вроде)
Я гонял относительно недавно на немного другое мероприятие - http://www.stalknet.ru/ , со знакомым мужиком в роли долговца.
В сумме около 350-400 человек набралось на игру.
Мягко сказать это было легендарно,Жаль была последняя игра и проэкт закрылся, поэтому ищу другие варианты, главное, чтобы был антуражный костюмОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Очень захотелось попробовать что-то в таком стиле

И еще - посмотри "STALKER — Real Player", от Игромании, как будет время. Может заинтересует.
А я, начитавшись историй об РП Сталкере, отправляюсь бороздить территории Онлайн версии, вытаскивая себя из глубокой дыры Везувия, и прорываясь сквозь блокаду Шторма (Слухи, что они заняли хим.завод и строй.площадку :с) \о

- Kenig
- Известный
проклятые штормы. ты нашел как они на крыши попадали?Viperix писал(а): Шикарно оО
И еще - посмотри "STALKER — Real Player", от Игромании, как будет время. Может заинтересует.
А я, начитавшись историй об РП Сталкере, отправляюсь бороздить территории Онлайн версии, вытаскивая себя из глубокой дыры Везувия, и прорываясь сквозь блокаду Шторма (Слухи, что они заняли хим.завод и строй.площадку :с) \о
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
сразу видно весна...погодка шик...ммм..
У нас в клане часто никого нет, тут тоже все глухо...да даже классные мемы как-то заглохли
Всем лучей добра
У нас в клане часто никого нет, тут тоже все глухо...да даже классные мемы как-то заглохли
Всем лучей добра

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Да, и правда шик. Снег с дождем это то, что нужно весной)Женька Ежов писал(а):сразу видно весна...погодка шик...ммм..
Всем лучей добра
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Уже давно, еще как с ВССкой бегалKenig писал(а):проклятые штормы. ты нашел как они на крыши попадали?Viperix писал(а): Шикарно оО

На угол дома иди, потом опусти камеру вниз, и как-бы голову в текстуру "засунь", и потом пробел.
Баг "Лифтом" называют, но сделать не всегда получается. Так-же так можно и на деревья, и на заборы некоторые попадать :3
А вообще - избегай дет.сада, там всегда Шторм (Ибо в том-же квадрате их база), и всегда война кучи группировок, выгоднее обойти футбольным полем)

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
у нас все супер...лужи есть, но +25, легкий ветерочек, нет камаров....шикарное времяPiNki_xD писал(а):Да, и правда шик. Снег с дождем это то, что нужно весной)Женька Ежов писал(а):сразу видно весна...погодка шик...ммм..
Всем лучей добра
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Kenig
- Известный
+5 вроде максимум у нас. снег в тени не таитЖенька Ежов писал(а):у нас все супер...лужи есть, но +25, легкий ветерочек, нет камаров....шикарное времяPiNki_xD писал(а):Да, и правда шик. Снег с дождем это то, что нужно весной)Женька Ежов писал(а):сразу видно весна...погодка шик...ммм..
Всем лучей добра
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
ПереезжаюЖенька Ежов писал(а):у нас все супер...лужи есть, но +25, легкий ветерочек, нет камаров....шикарное времяPiNki_xD писал(а):Да, и правда шик. Снег с дождем это то, что нужно весной)Женька Ежов писал(а):сразу видно весна...погодка шик...ммм..
Всем лучей добра

- Иван Алексеевич
- Неизвестный
- Игровой ник: Alone
- Has thanked: 1077 times
- Been thanked: 343 times
В инвенте лежит болт.На старми или на гарду? :с

[gopak to Alone]: Лига - жизнь, только маленькая, виртуальная.